CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!

С китайским Новым годом, енотики!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

МБХ написал(а):

ты ж кузькины деньги веришь ))))

Конечно, все хомяки со стажем получаю немалую зарплату. :yep: Кузин получает столько же, сколько и Рита.

+1

182

МБХ написал(а):

Ну пусть он будет прав, пусть.  Чтоб все мужики на свете так поступали!

Мариха, он просит половину вообщет, они дали ИАшке 200 тыщ на квартиру..не знаю, я на Кузькиной стороне, я так вижу

+3

183

Маруська Васильна написал(а):

Марин, я не пойму с какого перепуга он всё ей должен отдать? Вот не пойму и всё...Мите не нужны такие вливания сейчас, а Кузьке поставить на себе крест что ли?

Марусь ну конечно надо Кузе все отдать. Пускай скачет стрекозлом и дальше. Чё он так подрывает из-за денег? Вроде на заплате сидит и еще где-то типа работает, Ритке обещал сорок тысяч но раз не может при двух!!!! зарплатах этого сделать,  так бы и сказал - вот тогда Рит  считай  это мои алименты за столько-то месяцев. Не, ему ж наличку надо вырвать. Говорю ж он все спустит очень быстро.  Вон кстати сидит какой нарядный Инна меня все убеждала что Кузька в лохмотьях ходит )))

Отредактировано МБХ (2011-02-05 20:35:58)

+2

184

Принцесса_Романовна написал(а):

Да так разлюбит, что он ажна бедный с проекта умчит бешеным кабанчиком (вместо Дениски, если верить слухам))

Олька, я в танке про слухи...впервые заскочила, не читая ничего..завтра прочту :rofl: А за авку Ёжке :love:  :love:  спасибо

+2

185

МБХ написал(а):

Нет, это Кузя стал козырять что он осыпает Ритку деньгами в размере   40 тысяч. Когда она спросила - а где они, ты дал мне только 5 тысяч,  Кузя сказал что больше у него нет. Сальдик это нормально?  У него никогда нет и не будет!
И на кухне когда она ему напомнила договор разделить деньги от машины пополам он чо сказал? Я сам решаю как поступить? То есть сначала договорился потом передумал? Сунул пять тыщ а орет что дал сорок?
Я не понимаю чего вы его защищаете? Неужели это поступки мужика?

Марина, подожди. Сначала Рита объявила ему подсчёты, придумав про 25% для себя ( если у неё зарплата на шоу, то хрен суд ей эти 25% присудит, если чО). Она и озвучила, мол, 40 штук ты мне должен выкатывать. Кузин согласился и напомнил, мол, вчера вот 5000 я тебе дал. По пошествии какого-то времени в разговоре он после её упрёков сказал, мол, договорились на 40 штук, так чего ты опять преподносишь, что не помогаю и не содержу. Тогда она начала исполнять, мол, а где деньги? Где? Не вижу? Чем докажешь? Что там твои 5 штук, ерунда такая, мол. Он на это сказал - сколько мог, столько дал, пока столько, потом ещё принесу. Если уж на то пошло, то наше славное государство считает, что ребёнку надо намного меньше для счастья в месяц. Не так давно я ещё получала на младшего "детские", которые составляли от государства 180 рублей....Килограмм конфет дороже стоит. 180 рублей -это, если что, с дальневосточными надбавками за нашу тут дорогую жизнь и суровый климат. Да и те отобрали, сказали - принесите справки, что живёте за чертой бедности, а то разоряете тут государство. За опекунство вот платят на ребёнка в месяц около 3000, а тут 5 штук за раз - гроши...Да пусть живёт по средствам для начала, не шубы себе норковые покупает и не патлы лепит на башку, и не силикон в сиськи пихает, а потом скулит, что ребёнка не на что растить.

+5

186

МБХ написал(а):

Кузя сказал что больше у него нет

Да потому что Ритка его проектную карточку у СЕБЯ держит. По принципу: все твое - мое. Странная какая-то ситуация получается. Я вчера писала, что на мой взгляд было бы правильно, если бы Кузька оставил уже заработанные деньги Ритке с ребенком. НО судя по тому, как засуетилось агбаловское семейство за спиной у Кузьки, как резко и профессионально они подгребают под себя все, что можно и нельзя, я, пожалуй, свое мнение поменяю. С Кузькой можно было бы по хорошему договориться и он все бы отдал, оставив себе подержанную малолитражку и был бы Щастив. Но вот при таком раскладе, как сегодня будут показывать в серии, я бы на месте Кузьки на принцип пошла, тем более все это вылезло в эфире.
И еще я не поняла - с какого перепугу он должен платить за Ритку, если она получает з/п (или как там это на проекте называется)? И откуда взялись 50%? Если я не ошибаюсь, больше 36 процентов алименты не удерживают. Т.е. за одного ребенка - 25%, за двух - 36%, за 10 - 36 % (вот только не помню - 36 или 32).

Отредактировано Фаталя (2011-02-05 20:46:58)

+5

187

МБХ написал(а):

Вон кстати сидит какой нарядный Инна меня все убеждала что Кузька в лохмотьях ходит )))

Эта белая кофта у него ещё с его холостяцкой жизни. Охренеть, какой нарядный))))). А рядом с ним просто монашка, Золушка, забитая, зашуганная и затурканная жизнью женщина по имени Рита, ничего не видящая в жизни, кроме каш и пелёнок))))). Как страшно жить!!!

+3

188

Как он умудрился машину купить без договора купли продажи? Чет там мутная какая-то история. Даже если его лишили прав машину всё равно ставят на учет, при постановке никакие права не нужны. Если он  хочет ее поставить на учет то нужно с предыдущим хозяином поехать и заново оформить ДКП. Тем более если они покупали новую в салоне. Там без проблем оформят. Ничо не понимаю почему машина ни ка ком не числится.

Отредактировано МБХ (2011-02-05 20:55:21)

+2

189

МБХ написал(а):

Нет, это Кузя стал козырять что он осыпает Ритку деньгами в размере   40 тысяч. Когда она спросила - а где они, ты дал мне только 5 тысяч,  Кузя сказал что больше у него нет. Сальдик это нормально?  У него никогда нет и не будет!
И на кухне когда она ему напомнила договор разделить деньги от машины пополам он чо сказал? Я сам решаю как поступить? То есть сначала договорился потом передумал? Сунул пять тыщ а орет что дал сорок?
Я не понимаю чего вы его защищаете? Неужели это поступки мужика?

Это Рита сказала, что он если она подаст на суд, то он ей должен будет платить 40 тысяч, а он ей дал только 5 тыс. Кузька сказал, что СЕЙЧАС у него больше нету. Он ведь не говорил, что и потом не будет.
Насчет договора. Была такая договоренность, но эта семейка её первая нарушила. Весь этот сыр-бор начался с того, что Кузька узнал, что его машину бабка Ира отогнала невесть куда и приказала Кузе даже ключи не давать, а деньги тем более. Баба Ира собралась все деньги забрать себе, и всё это за спиной у Кузи. Одно дело сын Митя, а другое дело, когда какая то чужая мерзкая тетка забирает твои деньги. И не факт, совсем не факт, что эти деньги достануться Мите, а не будут спушены на шмотки и наряды для его мамы или бабушки.
Поступки... Самый главный поступок Кузя сделал женившись на Ритке. Это ведь не просто брак по залету, это брак после циничного заявления на всю страну о том, что Кузе поставили рога, что Ритка его совсем не любит и он ей не фига не нужен. Мариш, много ты знаешь мужиков в реале кто не будет свою жену после такого попрекать и при ссорах, а уж тем более при разводе вспоминать про её загул с другим мужиком? Я таких не знаю. Для меня это не просто мужской поступок, для меня это верх героизма и терпения.

+4

190

Маруська Васильна написал(а):

Не считаю Кузина таким безнадёжным и поспорю на счёт того, что Ритка сильно озабочена своим дитём. Куза один раз решил провести свой выходной где-то и она уже его дёргать начала...Он не имеет право на свою личную жизнь? Эта шалава скачет по днюхом, типа депрессию лечит, а он должен с Митей сидеть?

Мне мой телевизор показал, что с Женей истерика была, когда его поросили посидеть с ребенком, чтобы Ритка пошла на ДР Бузовой, в итоге бабка убежала с внуком, ога. Я могу посчитать, сколько раз Рита скакала на ДР за этот год.
Женя имеет право на свою личную жизнь, он обозначил это право сказав своей жене, что она у него не одна. А его поездки на работу, на которую он как оказалось не ездил наверное все забыли. В день, когда она сказала про развод, он так расстроился, что уехал в клуб (делай из этого вывод сказал Женя Рите, не знаю как Рита, а я сделала), и живя в городских квартирах еженощно ездил в клубы, фоток по Инету не счесть, ему можно лечить депрессию, все нормуль, каждая тертья девочка ждет. Про сейчас я даже не говорю, они еще не разведены вообще-то, но он твердо объясняет, что неважно у кого он ночует, как оклемается после вчерашнего так и приедет к ребенку.

+1

191

missiya_nevipolnima написал(а):

Марина, подожди. Сначала Рита объявила ему подсчёты, придумав про 25% для себя ( если у неё зарплата на шоу, то хрен суд ей эти 25% присудит, если чО). Она и озвучила, мол, 40 штук ты мне должен выкатывать. Кузин согласился и напомнил, мол, вчера вот 5000 я тебе дал. По пошествии какого-то времени в разговоре он после её упрёков сказал, мол, договорились на 40 штук, так чего ты опять преподносишь, что не помогаю и не содержу. Тогда она начала исполнять, мол, а где деньги? Где? Не вижу? Чем докажешь? Что там твои 5 штук, ерунда такая, мол. Он на это сказал - сколько мог, столько дал, пока столько, потом ещё принесу. Если уж на то пошло, то наше славное государство считает, что ребёнку надо намного меньше для счастья в месяц. Не так давно я ещё получала на младшего "детские", которые составляли от государства 180 рублей....Килограмм конфет дороже стоит. 180 рублей -это, если что, с дальневосточными надбавками за нашу тут дорогую жизнь и суровый климат. Да и те отобрали, сказали - принесите справки, что живёте за чертой бедности, а то разоряете тут государство. За опекунство вот платят на ребёнка в месяц около 3000, а тут 5 штук за раз - гроши...Да пусть живёт по средствам для начала, не шубы себе норковые покупает и не патлы лепит на башку, и не силикон в сиськи пихает, а потом скулит, что ребёнка не на что растить.

ППКС, Миссия. Все правильно и аргументированно пишешь. Я все так и думаю, но так красиво не умею.
И еще. У Кузи рожа расцарапана - баба Ира "не видела". Видать, Рита ручку приложила. Все телезрители видели, а она нет. Что Рита погорячилась и они все поделили баба Ира уже написала, а это покажут? Сомневаюсь. Она копейку из рук не выпустит. Потому и Кузина поносила, что он дрянь такая смел просить денег себе на шмотки. Вон папа Юра сидит в подвале и не питюкает, а этот хочет прилично одеться. А то, что Кузя молодой и ему много хочется - это нормально..

+3

192

missiya_nevipolnima написал(а):

Эта белая кофта у него ещё с его холостяцкой жизни. Охренеть, какой нарядный))))). А рядом с ним просто монашка, Золушка, забитая, зашуганная и затурканная жизнью женщина по имени Рита, ничего не видящая в жизни, кроме каш и пелёнок))))). Как страшно жить!!!

Инна это уже другая белая кофта, я точно знаю, ибо бдю в оба глаза за Кузькой. Он любит такие кохточки у него их вагон! ))))

Фаталя написал(а):

Да потому что Ритка его проектную карточку у СЕБЯ держит. По принципу: все твое - мое. Странная какая-то ситуация получается. Я вчера писала, что на мой взгляд было бы правильно, если бы Кузька оставил уже заработанные деньги Ритке с ребенком. НО судя о тому, как засуетилось агбаловское семейство за спиной у Кузьки, как резко и профессионально они подгребают под себя все, что можно и нельзя, я, пожалуй, свое мнение поменяю. С Кузькой можно было бы по хорошему договориться и он все бы отдал, оставив себе подержанную малолитражку и был бы Щастив. Но вот при таком раскладе, как сегодня будут показывать в серии, я бы на месте Кузьки на принцип пошла, тем более все это вылезло в эфире.
И еще я не поняла - с какого перепугу он должен платить за Ритку, если она получает з/п (или как там это на проекте называется)? И откуда взялись 50%? Если я не ошибаюсь, больше 36 процентов алименты не удерживают. Т.е. за одного ребенка - 25%, за двух - 36%, за 10 - 36 % (вот только не помню - 36 или 32).

Фаталя, думаю если бы  деньги были на карточке а Ритка всё равно требовала - уж Кузя не смолчал однозначно. Он бы это озвучил громко-громко. Потом карточка его уже давным давно у него.

Отредактировано МБХ (2011-02-05 20:51:01)

0

193

МБХ написал(а):

Как он умудрился машину купить без договора купли продажи?

Машину он с тещей ездил оформлять. Не исключено, что машину на нее по каким то причинам оформили, а ему она доверенность выписала. Иначе никто бы посторонней тетке машину со стоянки не отдал

+2

194

Фаталя написал(а):

Машину он с тещей ездил оформлять. Не исключено, что машину на нее по каким то причинам оформили, а ему она доверенность выписала. Иначе никто бы посторонней тетке машину со стоянки не отдал

Не, не, не. Кузя на кухне всем хомякам сказал что машина вообще ни на кого не оформлена. Это его слова.

0

195

Домашняя написал(а):

И еще. У Кузи рожа расцарапана - баба Ира "не видела". Видать, Рита ручку приложила.

Сам Женя на стройке объяснил свою расцарапанную рожу, что все напиваются, с кем не бывает.

+1

196

Сальдо написал(а):

Это Рита сказала, что он если она подаст на суд, то он ей должен будет платить 40 тысяч, а он ей дал только 5 тыс. Кузька сказал, что СЕЙЧАС у него больше нету. Он ведь не говорил, что и потом не будет.

Сальдо я только что еще раз послушала. Кузя сам сказал что платит Ритке такую сумму - половину от 80 тысяч. А не Ритка именно такую потребовала.

0

197

Фаталя написал(а):

Да потому что Ритка его проектную карточку у СЕБЯ держит. По принципу: все твое - мое. Странная какая-то ситуация получается. Я вчера писала, что на мой взгляд было бы правильно, если бы Кузька оставил уже заработанные деньги Ритке с ребенком. НО судя о тому, как засуетилось агбаловское семейство за спиной у Кузьки, как резко и профессионально они подгребают под себя все, что можно и нельзя, я, пожалуй, свое мнение поменяю. С Кузькой можно было бы по хорошему договориться и он все бы отдал, оставив себе подержанную малолитражку и был бы Щастив. Но вот при таком раскладе, как сегодня будут показывать в серии, я бы на месте Кузьки на принцип пошла, тем более все это вылезло в эфире.

По выделенному - ППКС!!! Тоже считаю, что Кузька мог бы и оставить Рите те общие накопления (при условии, что накопленная на карте его зарплата остается ему). Ну и машину (ту что на стоянке неоформленная) забрал бы, а те 200 тыщ уж оставил бы в покое. Но вчерашнего анонса мне хватило, чтобы поменять мнение. Вот мне даже плевать, что именно она говорила, за один только тон охота ей жирный куй на всё лицо положить. Как бы Кузька не орал, брызгая слюной, такого уничижительного, оскорбительного тона он себе никогда не позволял (да он и не умеет так).
Какие нахрен 40 тыщ? Это Ритуся хочет при своей зарплате 80 тыщ прикарманивать еще и 40 Жениных ежемесячно? А маком какать не станет?

+6

198

МБХ написал(а):

Как он умудрился машину купить без договора купли продажи? Чет там мутная какая-то история. Даже если его лишили прав машину всё равно ставят на учет, при постановке никакие права не нужны. Если он не хочет ее ставить на учет то нужно с предыдущим хозяином поехать и заново оформить ДКП. Тем более если они покупали новую в салоне. Там без проблем оформят. Ничо не понимаю почему машина ни ка ком не числится.

Марин, ну какая новая? Какой салон? 350 тысяч за неё заплачено, цифра в ночном озвучена. Планирует Кузя её продать дороже. Явно куплена подержанная, снятая хозяином с учёта. Если куплена у знакомого, то смысл оформлять договор купли-продажи? Вот будет продаваться, тогда и оформят, могут на эту процедуру и бывшего хозяина позвать - какие проблемы? У нас на снятых с учёта и на транзитных номерах годами ездят, не всегда ведь машина сразу продаётся, бывает, что и зависает... Так что вполне себе такая рядовая ситуация, ничего удивительного.

+2

199

МБХ написал(а):

Потом карточка его уже давным давно у него.

Судя по тому. что писал Ромка в своей эпохальной книжонке, там две карточки - одна по мелочи на расходы. другая с основной суммой, которую выплачивают по окончанию контракта.

+2

200

energia написал(а):

что с Женей истерика была, когда его поросили посидеть с ребенком, чтобы Ритка пошла на ДР Бузовой,

C кем???? С пидором...который лезет в твою семью...пытаясь тебя заменить....

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!