CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!

С китайским Новым годом, енотики!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

МБХ написал(а):

Не, не, не. Кузя на кухне всем хомякам сказал что машина вообще ни на кого не оформлена. Это его слова

А такое бывает, чтобы ни на ком не была оформлена? Может быть оформлена на прежнего владельца в таком случае, Жене всегда в лом было стоять в очередях. Он, помнится, десятку ленился снять с учета.
Но договор о купле-продаже на кого-то оформлен. Не на Женю разве?

+1

202

missiya_nevipolnima написал(а):

Марин, ну какая новая? Какой салон? 350 тысяч за неё заплачено, цифра в ночном озвучена. Планирует Кузя её продать дороже. Явно куплена подержанная, снятая хозяином с учёта. Если куплена у знакомого, то смысл оформлять договор купли-продажи? Вот будет продаваться, тогда и оформят, могут на эту процедуру и бывшего хозяина позвать - какие проблемы? У нас на снятых с учёта и на транзитных номерах годами ездят, не всегда ведь машина сразу продаётся, бывает, что и зависает... Так что вполне себе такая рядовая ситуация, ничего удивительного.

А чо тогда Кузя истерит? Если машина его и покупал он на свои  - всего-то нужно подъехать к хозяину, пусть выписывает на Кузьку доверенность или офорляют куплю-продажу и теща мимо кассы. Че Кузя не может до этого додуматься? А может он все-таки не на свои покупал раз этого не делает?

+2

203

Фаталя написал(а):

Судя по тому. что писал Ромка в своей эпохальной книжонке, там две карточки - одна по мелочи на расходы. другая с основной суммой, которую выплачивают по окончанию контракта.

Я думаю обе карточки у него )))

0

204

МБХ написал(а):

что машина вообще ни на кого не оформлена

А, ну я еще не смотрела ))

Гала написал(а):

который лезет в твою семью.

Это точно, он сначала довольно спокойно среагировал, а взвился после того, как узнал кто еще приглашен

+3

205

energia написал(а):

Сам Женя на стройке объяснил свою расцарапанную рожу, что все напиваются, с кем не бывает.

Да ладно))))). А мне вот мой телевизор другое показал, а именно обсуждения хомяками в женской спальне этой царапины, мол, Кузин даже про царапину говорит, нахваливая Риту, мол, моя красоточка, моя кошечка ( или как-то по-другому, но МОЯ) своими коготками отметилась, даже, типа, царапины от неё приятны. Ещё угорали, мол, вот Кузя лицемерит, что приятно ему его разодранное лицо. Все были в курсе, что она на него кинулась и расцарапала.

+2

206

МБХ написал(а):

Как он умудрился машину купить без договора купли продажи? Чет там мутная какая-то история

Там такая же мутная история, как с Женькиным паспортом, который потерялся в нужный момент и нашлся в другой нужный момент.

+1

207

МБХ написал(а):

Я думаю обе карточки у него

Ну, этого я не знаю, поэтому спорить не буду. Но прекрасно помню разговор о том, что обе карточки у Ритки

+2

208

Фаталя написал(а):

Это точно, он сначала довольно спокойно среагировал, а взвился после того, как узнал кто еще приглашен

А я думаю что Кузя бесился от того что его Буза не позвала. Он же самый-самый, и он должен блистать. Уверяю,  если б его пригласили Кузя оставил бы Митю с Кадоней и глазом не моргнул!

+1

209

Фаталя написал(а):

Ну, этого я не знаю, поэтому спорить не буду. Но прекрасно помню разговор о том, что обе карточки у Ритки

Это давно было, после этого уж говорили что карточки у Кузи в полном владении ))

0

210

МБХ написал(а):

А чо тогда Кузя истерит? Если машина его и покупал он на свои  - всего-то нужно подъехать к хозяину, пусть выписывает на Кузьку доверенность или офорляют куплю-продажу и теща мимо кассы. Че Кузя не может до этого додуматься? А может он все-таки не на свои покупал раз этого не делает?

Марин, ну какая доверенность, если ни машины у него, ни ключей, ни ПТС-ки? В том то и замут, что ПТС ( синенькая такая бумашка, как свидетельство о рождении у человека, которое на всю жизнь, так и у машины есть бумажка, где проставляются все снятия и постановки на учёт), ну так вот этот документ у ИА, она со стоянки забрала. Раз машина на стоянке продавалась, то явно и ПТС у стоянщика оставлена была, чтобы покупатель видел какого года авто, сколько в России, сколько хозяев было и т.п. Если у  ИА эта ПТС-ка, то ей ничего не стоит поставить авто на учёт, если у неё в ГАИ в Посаде подхват. Именно про это Кузя и сказал, именно это Ритуза по скудоумию своему в ночном и подтвердила....

+2

211

missiya_nevipolnima написал(а):

Да ладно))))). А мне вот мой телевизор другое показал, а именно обсуждения хомяками в женской спальне этой царапины, мол, Кузин даже про царапину говорит, нахваливая Риту, мол, моя красоточка, моя кошечка ( или как-то по-другому, но МОЯ) своими коготками отметилась, даже, типа, царапины от неё приятны. Ещё угорали, мол, вот Кузя лицемерит, что приятно ему его разодранное лицо. Все были в курсе, что она на него кинулась и расцарапала

В спальне осбсуждалось, что Кузин "моя кошечка" и про царапины говорил ВАРВИНОЙ,ВАРВИНОЙ. Обсуждался его флирт с Наташей. Сначала все прифигели от его приставаний к Кире, которой он предложил лечь к нему после душа, потом он даже Натаху удивил, тискал ее. То, что он был тольлок в трусах добавляло эффектности ситуации.

+1

212

Сальдо написал(а):

Самый главный поступок Кузя сделал женившись на Ритке. Это ведь не просто брак по залету, это брак после циничного заявления на всю страну о том, что Кузе поставили рога, что Ритка его совсем не любит и он ей не фига не нужен. Мариш, много ты знаешь мужиков в реале кто не будет свою жену после такого попрекать и при ссорах, а уж тем более при разводе вспоминать про её загул с другим мужиком? Я таких не знаю. Для меня это не просто мужской поступок, для меня это верх героизма и терпения.

Да-да, Сальдик, я удивляюсь, что он об этом молчал, когда Рита, жалобно всхлипывая, уверяла всех, что он ей изменял, просто потому что она так думает. Либо эта тема у них по договоренности табу (и он не нарушает слово даже при таких обстоятельствах), либо для него это настолько больная тема, что и сам вспоминать не хочет (там же ребенок замешан). Других причин просто придумать не могу, почему он молчит, когда в самый раз залепить! Пол инета беснуется, вспоминает Ритке ее циничную измену, а Кузька молчит.

+6

213

МБХ написал(а):

если б его пригласили Кузя оставил бы Митю с Кадоней и глазом не моргнул

Но его не пригласили, а пригласили ГМА, Ритку и Кадошу (Варвина в данной ситуации не интересна). Это была явная провокация и он на нее повелся

+2

214

МБХ написал(а):

Это давно было, после этого уж говорили что карточки у Кузи в полном владении ))

С его личной карточки воровал деньги Задойнов.

+1

215

МБХ написал(а):

почему машина ни ка ком не числится.

Ворованая? Бюндюки подружке ИА подогнали?...

0

216

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/05/d3/d3aedba5245407d8e2617d7e976fb313.jpg

Свернутый текст

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/05/0a/0ac1e6da4819c2d995603fa3260de280.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/05/8b/8bb0ce3a7b3f83cd84b55816613c5901.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/05/fc/fcc16af83f2e426216531d253492f169.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/05/b6/b69c02e7d5113605ab88d4b1677e0f42.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/05/8f/8f5b80e02af4bc01a84ba48e0ad0851e.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/05/fb/fb8be36c3bee9471e1c966350b06aab8.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/05/27/27b71172676a078b2c92ae20a1298147.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/05/0b/0b5534a368d23dfcd5daede009c0b79b.jpg

+2

217

Ёжка написал(а):

Бюндюки подружке ИА подогнали?

Я так поняла, что все сделки с машинам они через Хорикова проводят

+1

218

energia написал(а):

В спальне осбсуждалось, что Кузин "моя кошечка" и про царапины говорил ВАРВИНОЙ,ВАРВИНОЙ. Обсуждался его флирт с Наташей. Сначала все прифигели от его приставаний к Кире, которой он предложил лечь к нему после душа, потом он даже Натаху удивил, тискал ее. То, что он был тольлок в трусах добавляло эффектности ситуации.

Может и рассказывал он Варвиной про царапины от кошечки, только не надо выкручивать, что Варвина его поцарапала. И пусть тискает кого хочет, если развод - дело решённое. После таких унижений я бы на его месте на глазах у всей этой гадкой и бл*дской семейки оттр*хала какую-нибудь красотку. Не всё же ей жопу заголять перед всякими Магами и шоркаться за периметром в кино до утра.

+2

219

Принцесса_Романовна написал(а):

Да-да, Сальдик, я удивляюсь, что он об этом молчал, когда Рита, жалобно всхлипывая, уверяла всех, что он ей изменял, просто потому что она так думает. Либо эта тема у них по договоренности табу (и он не нарушает слово даже при таких обстоятельствах), либо для него это настолько больная тема, что и сам вспоминать не хочет (там же ребенок замешан). Других причин просто придумать не могу, почему он молчит, когда в самый раз залепить! Пол инета беснуется, вспоминает Ритке ее циничную измену, а Кузька молчит.

Может быть боится, что и ей есть что про него рассказать. Иначе объяснить его молчание сложно, он птица говорун, даже сам сказал жене, что она у него не одна.

0

220

energia написал(а):

что и ей есть что про него рассказать

Что бы про него Ритуза ни сказала, это еще доказывать надо. Да к мужским изменам на ДД спокойно относятся, т.к. там очень любят говорить, что мужики полигамны. А вот Ритуза про себя все всей стране рассказала сама.

Отредактировано Фаталя (2011-02-05 21:15:10)

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!