С китайским Новым годом, енотики!
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422011-02-05 21:47:40
Ёжка...если бы было...уже бы всплыло....
Ну как...если человек делает ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, то он говорит :"По-моему", или "Я думаю", или "Мне кажется"...А Энергия употребляет категорично-утверждающие выражения, из чего я делаю вывод о том, что она ТОЧНО знает.
Поделиться2432011-02-05 21:50:01
Осля была в ударе....нееее...Репер её сегодня увидил другими глазами.....не думала, шо скажу....
беги Репер...беги....нах..тебе эта кобыла....
Задумался рэпер сильно. С этой семейкой теперь только для попадания на проект будут связываться или по машинам пошоркаться.
Поделиться2442011-02-05 21:50:47
Нет не этого. А того, что позволила трепать имя своего сына всем кому не лень и записывать в его отцы уголовника-альфонса. Кузя щас ничем Ритке не обязан, пусть хоть загуляется по клубам, на Мите это ни как не отразится.
Всегда найдутся "добрые люди", которые будут смеяться над Митей в будущем и говорить ему, что его папа не Кузя., а уголовник Адей. И всё это сделала гулящая мамаша, которая была такой и всегда будет
На каждый грязный роток не накинешь платок - как кто-то писал на форуме. Да пусть обсуждают, как кто видит ситуацию, это их личное дело. А я считаю, что она молодец, не побоялась всех этих ротков, которые ее яйцеклетки и месячные будут высчитывать, и не сделала аборт, а родила Митю. Гулящая она или не гулящая, какая она была и какой будет каждый сам решает, ведь ТОЧНО никто ничего не знает, вроде свечку никто не держал.
Поделиться2452011-02-05 21:53:45
Ну как...если человек делает ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, то он говорит :"По-моему", или "Я думаю", или "Мне кажется"...А Энергия употребляет категорично-утверждающие выражения, из чего я делаю вывод о том, что она ТОЧНО знает.
Ежка, а это одна я употребляю категорично-утверждающие выражения? Или каждый высказывает свое мнение в категоричной форме не только про прошлое, которое никто ТОЧНО не знает, не видел, но даже прогнозы на будущее делаются в категоричной форме.
Поделиться2462011-02-05 21:54:26
Нет, конечно, ТОЧНО я не знаю, что там с кем происходит. Но Женя сам признался, что Ритка у него не одна, отказался от предложенного самим детектора, почему-то не сказал Рите про клубы, что она врет, и он не возвращался из клубов под утро и усыпал со словами, что бешенно устал. Оказалось, что он не ездил к Глебу домой вообще, когда врал, что был у него. Вчера ночевал где-то, объяснив, что не важно где он спит, но оклематься может только к вечеру. Про сауны с дядей в Новороссийске это со слов Оли, верить наслово не стоит, но это очень похоже на Женю, который встречаясь с Риткой поругался с Джикией из-за некоей Кати, которую Джикия обхаживал, но Кузя у него ее отбил. Это когда они впервые жили в городских квартирах и Женя еженощно гулял по клубам до утра, по обыкновению. И откуда слова Жени, что став популярным он обнаружил, что каждая третья девушка в клубе готова с ним переспать, а он вот женат.
Но может быть все не так, и Женя только сейчас позволяет себе гулять по-черному, челвоек он свободный почти.
Сауна с дядей - пипец какое преступление!!!! И остальная хронология каждого Кузиного пука просто завораживает.И, конечно же, условная готовность каких-то условных девок уже априори вина Кузи. Понять, что нравится девочкам - это не есть со всеми спать. Малыша обожало полстраны, но смотрел он только на одну, а всякие клубные тёлочки только вызывали раздражение, хотя осознание популярности тоже было, и понимал, что нравится, и что любая готова трусы снять тут же...Гы, а некоторые и реально беструсые в постель ныряли))))).
Поделиться2472011-02-05 21:59:08
На каждый грязный роток не накинешь платок
А я это немного иначе вижу - если сама с вызовом (а это именно так и было) на всю страну о своих загулах сообщила, то что же теперь мужу (почти бывшему) претензии предъявлять? Или она думает, что перед ней затюканный и сосланный в подвал папа (условно) Юра?
Отредактировано Фаталя (2011-02-05 21:59:42)
Поделиться2492011-02-05 22:02:35
Да какая вам, маман и дочурки, на куй разница, куда он ходит и на кого смотрит, если лично вам это уже не наДЬ?????
Так маман и дочуркам ровно на то, где он ночевал. Не ровно было, что он, как обещал, не приехал к Мите в выходной.
Мне тем более все равно, кто, с кем и когда, я в шалашовки и шалавы никого не записываю.
Просто мне телевизор показывает хитроумного Кузю, которого в благородные записывают от острой ненависти к Агибаловым. И только.
Благородные мужчины оставляют все своим женам с детьми, и начинают все с нуля, а Женька говноед, ничем он не лучше Агибаловых в смысле любви проехаться на халяву. Вот и все, что я вижу.
Поделиться2502011-02-05 22:03:43
Вика сказала что сегодня уходит
Могла бы и в день женского голосования это сделать, спасла бы кого-нибудь
Поделиться2512011-02-05 22:04:48
а это одна я употребляю категорично-утверждающие выражения?
Из того, что мы не видим в эфирах - да, только Вы.
Поделиться2522011-02-05 22:04:56
На каждый грязный роток не накинешь платок - как кто-то писал на форуме. Да пусть обсуждают, как кто видит ситуацию, это их личное дело. А я считаю, что она молодец, не побоялась всех этих ротков, которые ее яйцеклетки и месячные будут высчитывать, и не сделала аборт, а родила Митю. Гулящая она или не гулящая, какая она была и какой будет каждый сам решает, ведь ТОЧНО никто ничего не знает, вроде свечку никто не держал.
В таком случае это мамане в своё время надо было рот заткнуть, ибо она и озвучила про шорканье Риточки по подъездам, ибо она и захотела запереть Риточку в периметр, чтобы если трахалась, так под присмотром. А молодец как раз Кузин, что не побоялся обсуждений, разговоров за спиной и подсчёта сроков, которые, кстати, тютя в тютю под трах с Адеевым попадают, что тоже даёт ой какой повод для пересудов. Но Кузя принял решение и НИ РАЗУ не упрекнул и не вспомнил этого Адеева. Вот это - поступок. И то, что даже в самые для него унизительные и тяжёлые моменты он не поднимает эту тему - для меня это показатель его порядочности, которая как раз и характеризует мужчину. И ещё его набожность. Только по этим пунктам лично мне понятно, что ни с какой непонятной клубной шалавой он не пойдёт. И при всей его нервной и вспыльчивой натуре для меня всё отчётливее видна огромная пропасть в культурном развитии и воспитании ЕГО и ЕЁ. Не в пользу последней, далеко не в пользу....
Поделиться2542011-02-05 22:07:04
А я это немного иначе вижу - если сама с вызовом (а это именно так и было) на всю страну о своих загулах сообщила, то что же теперь мужу (почти бывшему) претензии предъявлять? Или она думает, что перед ней затюканный и сосланный в подвал папа (условно) Юра
Она не предъявляет бывшему мужу претензии, где и с кем он ночует. Она объясняет, почему она хочет развестись. Не верит ни одному его слову, он слишком часто ей врал, потом извинялся и обещал больше не обманывать. А Женя сказал, что врал, чтобы не расстраивать ее, думал, что самый умный, что она никогда не узнает о его лжи. Вот о чем был разговор между ними.
Поделиться2552011-02-05 22:07:04
папа (условно) Юра
Поделиться2562011-02-05 22:07:33
узю, которого в благородные записывают
Кузю никто в благородные не записывал. В "благородные" он попал исключительно стараниями семейки Агибаловых - на их фоне он стал почти святым.
Тут просто вопрос - с кем сравнивать. Кузе повезло. При сравнении с поведением этих оборзевших баб и не такой, как Кузька святым покажется.
Поделиться2572011-02-05 22:08:05
Гулящая она или не гулящая, какая она была и какой будет каждый сам решает, ведь ТОЧНО никто ничего не знает, вроде свечку никто не держал.
Я точно знаю, что она гулящая была и есть. Как она прыгала из койки в койку видели своими глазами 40 млн. зрителей. Насчет будет, спорить не буду, но очень сильно верю, что будет, такие не меняются. В ночнике очень показательный разговор. Кузя думает о будующем ребенка, хочет деньги на дипозит положить, а Ритка только о себе, её не устраивает, что она этими деньгами не сможет распоряжаться
Поделиться2582011-02-05 22:09:21
На каждый грязный роток не накинешь платок
Ну что ж Вы так хорошую пословицу загрязняете? Тама - На каждый...без грязи.
Отредактировано Ёжка (2011-02-05 23:04:35)
Поделиться2592011-02-05 22:10:57
Буду позже...Прожектор начался! Тама про Малышеву!...
Отредактировано Ёжка (2011-02-05 22:11:47)
Поделиться2602011-02-05 22:11:55
едь ТОЧНО никто ничего не знает, вроде свечку никто не держал.
Адеев держал и ролик выложил в интернет.
По Вашему - родила - значит отмылась от грязи? Ага, святая Рита .... с грязным ртом.
Да это на всю жизнь к ней прилипло, 40 миллионов об этом никогда не забудут, да еще неизвестно как это на Митеньке отразится. А не Кузя ли ей зад ее прикрыл, которого она после женитьбы и рождения Митеньки постоянно унижает ?
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-05 22:19:39)