В таком случае это мамане в своё время надо было рот заткнуть, ибо она и озвучила про шорканье Риточки по подъездам, ибо она и захотела запереть Риточку в периметр, чтобы если трахалась, так под присмотром. А молодец как раз Кузин, что не побоялся обсуждений, разговоров за спиной и подсчёта сроков, которые, кстати, тютя в тютю под трах с Адеевым попадают, что тоже даёт ой какой повод для пересудов. Но Кузя принял решение и НИ РАЗУ не упрекнул и не вспомнил этого Адеева. Вот это - поступок. И то, что даже в самые для него унизительные и тяжёлые моменты он не поднимает эту тему - для меня это показатель его порядочности, которая как раз и характеризует мужчину. И ещё его набожность. Только по этим пунктам лично мне понятно, что ни с какой непонятной клубной шалавой он не пойдёт. И при всей его нервной и вспыльчивой натуре для меня всё отчётливее видна огромная пропасть в культурном развитии и воспитании ЕГО и ЕЁ. Не в пользу последней, далеко не в пользу....
Инн у тебя Кузя прямо ангел небесный. Да не такой он, не такой и наверняка изменял Ритке и набожность его ... искренняя ли? Что ему стоит обосрать любого человека? Я не про жену не про тещу говорю. Он просто так веселой улыбочкой вываливает кучу гадостей на находящегося рядом хомяка, потому что Кузе так захотелось ... а потом наверное истово молится, а он задумывается о словах молитвы?
Ритка у тебя прям шалава подзаборная. Девка как девка. Да оба они виноваты, в своем развалившемся браке, но Кузя хоть раз мог бы проявить себя мужиком и ничего не делить или сказать хорошо - я деньги оставляю это мои алименты за год ( два три пять десять), вот тогда бы возможно многие посмотрели на него по-другому и может увидели человеческие качества но нет же, Кузя не дает такого шанса...
Отредактировано МБХ (2011-02-05 22:14:32)