CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!

С китайским Новым годом, енотики!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

missiya_nevipolnima написал(а):

В таком случае это мамане в своё время надо было рот заткнуть, ибо она и озвучила про шорканье Риточки по подъездам, ибо она и захотела запереть Риточку в периметр, чтобы если трахалась, так под присмотром. А молодец как раз Кузин, что не побоялся обсуждений, разговоров за спиной и подсчёта сроков, которые, кстати, тютя в тютю под трах с Адеевым попадают, что тоже даёт ой какой повод для пересудов. Но Кузя принял решение и НИ РАЗУ не упрекнул и не вспомнил этого Адеева. Вот это - поступок. И то, что даже в самые для него унизительные и тяжёлые моменты он не поднимает эту тему - для меня это показатель его порядочности, которая как раз и характеризует мужчину. И ещё его набожность. Только по этим  пунктам лично мне понятно, что ни с какой непонятной клубной шалавой он не пойдёт. И при всей его нервной и вспыльчивой натуре для меня всё отчётливее видна огромная пропасть в культурном развитии и воспитании ЕГО и ЕЁ. Не в пользу последней, далеко не в пользу....

Инн у тебя Кузя прямо ангел небесный.  Да не такой он, не такой и наверняка изменял Ритке и набожность его ... искренняя ли? Что ему стоит обосрать любого человека? Я не про жену не про тещу говорю. Он просто так  веселой улыбочкой вываливает  кучу гадостей на находящегося рядом хомяка, потому что Кузе так захотелось ...  а потом наверное истово молится, а он задумывается о словах молитвы?

Ритка у тебя прям шалава подзаборная.  Девка как девка. Да оба они виноваты, в своем  развалившемся браке, но Кузя хоть раз мог бы проявить себя мужиком и ничего не делить или сказать хорошо - я деньги оставляю это мои алименты за год ( два три пять десять), вот тогда бы возможно многие посмотрели на него по-другому и может увидели человеческие качества но нет же, Кузя не дает такого шанса...

Отредактировано МБХ (2011-02-05 22:14:32)

0

262

energia написал(а):

Она объясняет, почему она хочет развестись.

Это она объясняет уже после того, как все на развод уже согласились. http://savepic.ru/1757692.gif

+2

263

Но Кузя принял решение и НИ РАЗУ не упрекнул и не вспомнил этого Адеева. Вот это - поступок. И то, что даже в самые для него унизительные и тяжёлые моменты он не поднимает эту тему - для меня это показатель его порядочности, которая как раз и характеризует мужчину. И ещё его набожность. Только по этим  пунктам лично мне понятно, что ни с какой непонятной клубной шалавой он не пойдёт. И при всей его нервной и вспыльчивой натуре для меня всё отчётливее видна огромная пропасть в культурном развитии и воспитании ЕГО и ЕЁ. Не в пользу последней, далеко не в пользу....

ППКС!

Никогда Кузьку не любила, считала его легкомысленным балоболом, но семейка Агибаловых раскрыла его с таких сторон, которые ни в каждом зрелом мужике есть. За многие моменты я Кузьку даже зауважала.

+3

264

energia написал(а):

Так маман и дочуркам ровно на то, где он ночевал. Не ровно было, что он, как обещал, не приехал к Мите в выходной.
Мне тем более все равно, кто, с кем и когда, я в шалашовки и шалавы никого не записываю.
Просто мне телевизор показывает хитроумного Кузю, которого в благородные записывают от острой ненависти к Агибаловым. И только.
Благородные мужчины оставляют все своим женам с детьми, и начинают все с нуля, а Женька говноед, ничем он не лучше Агибаловых в смысле любви проехаться на халяву. Вот и все, что я вижу.

Было бы им всё равно - не скулили бы и не считали минуты, за сколько он после работы до поляны доезжает, не обрывали бы ему телефон, манипулируя ребёнком и обвиняя его не в том, что он вообще не приехал, а в том, что не приехал НЕМЕДЛЕННО, по первому их капризу. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. А благородными мужчины бывают только с теми женщинами, которые достойны этого благородства. С теми,  у кого в глазах только баксы и прочие купюры, которые могут только бабло себе загребать, надо говорить на их языке и  отвечать аналогичными поступками. А за вещи с отобранной фамилией, которой, если что, Кузя просто спас ситуацию с ребёнком, я вообще не знаю бы как поступила. Может сказала бы - нет фамилии - нет алиментов. Лично я вижу только манипуляторов, пользующихся привязанностью Женьки к ребёнку. Их - целое стадо, этих Агибаловых, а он один, да ещё и юридически не подкован, и слаб в своей любви к ребёнку. Вроде пытается защищаться, но не всегда грамотно и умело.. Очень желаю ему, чтобы не сдавался, чтобы у него всё получилось. Они уже обломались, ошиблись в своей стратегии. Это оказался далеко не дядя Юра и не не известный широкой общественности Рубцов. А самый счастливый, я так думаю, если наблюдает всю ситуацию по телевизору, это товарищ Скрипкин, биологический Риточкин папуля. Вот кому молиться надо несколько раз в день, что в своё время соскочил и в ЗАГС его не затащили. Сидел бы сейчас рядом с дядей Юрой понурый, супчик хлебал Митин....

+5

265

energia написал(а):

Может быть боится, что и ей есть что про него рассказать. Иначе объяснить его молчание сложно, он птица говорун, даже сам сказал жене, что она у него не одна.

Ну сказал в пылу ссоры, что она у него не одна. А потом сказал, что не изменял)). Рита такой роскоши себе позволить не может, конфуз запротоколирован))
А почему Ритка молчит, если у нее еще какой-то компромат на Кузю есть? Ей сейчас выгодно все жареные факты про мужа вывалить.

+3

266

energia написал(а):

Благородные мужчины оставляют все своим женам с детьми,

Так у него ещё ничего нет...что бы предъявлять ему претензии...всё у Агибаловых...
и он не против...а только за...что бы оставить ребёнку...

0

267

В таком случае это мамане в своё время надо было рот заткнуть, ибо она и озвучила про шорканье Риточки по подъездам, ибо она и захотела запереть Риточку в периметр, чтобы если трахалась, так под присмотром. А молодец как раз Кузин, что не побоялся обсуждений, разговоров за спиной и подсчёта сроков, которые, кстати, тютя в тютю под трах с Адеевым попадают, что тоже даёт ой какой повод для пересудов. Но Кузя принял решение и НИ РАЗУ не упрекнул и не вспомнил этого Адеева. Вот это - поступок. И то, что даже в самые для него унизительные и тяжёлые моменты он не поднимает эту тему - для меня это показатель его порядочности, которая как раз и характеризует мужчину. И ещё его набожность. Только по этим  пунктам лично мне понятно, что ни с какой непонятной клубной шалавой он не пойдёт. ....

Про траханье под присмотром и трактование "шоркаться по подъездам" как траханья без присмотра - это интересно. Это маман сказала или уже просто домыслы?
Ритка изменила Кузину, вот и все по факту, что ей можно вменить в вину, остальное пустой треп. Про всех небылицы сочиняли и распускали, вспоминать не хочется, но не думаю, что Вас удивлю тем, что разным хомякам приписывают.
Упрекал Женя Ритку или нет мы тоже точно не знаем, что мы знаем вообще? Вы уверены на 100%, что это не сценарий отрабатывается? Я нет. Все выводы делаются только по симпатиям-антипатиям из часового просмотра в день того, что решат показать редакторы, и что предварительно оговаривают с хомяками организаторы.

+1

268

МБХ написал(а):

Ритка у тебя прям шалава подзаборная.  Девка как девка. Да оба они виноваты, в своем  развалившемся браке, но Кузя хоть раз мог бы проявить себя мужиком и ничего не делить или сказать хорошо - я деньги оставляю это мои алименты за год ( два три пять десять), вот тогда бы возможно многие посмотрели на него по-другому и может увидели человеческие качества но нет же, Кузя не дает такого шанса...
Отредактировано МБХ (Сегодня 22:14:32)

Мариша вот тебе еще круче шанс. Кузя так и так собирается платить алименты, как я поняла совсем не с офицальной мизерной зарплаты, а еще и деньги за машину положить на депозит сыну. Он делит эти деньги не для себя, а для сына. Наверно он лучше знает эту семейку и боится что деньги его сыну просто не достануться

+3

269

Гала написал(а):

Так у него ещё ничего нет...что бы предъявлять ему претензии...всё у Агибаловых...
и он не против...а только за...что бы оставить ребёнку

Так и оставил бы ребенку. Ритка на кого это потратит? Ребенок растет, ему постоянно надо покупать одежду, еду, игрушки, да много чего.
Просто мы исходим из разного, кто-то считает, что Рита черт с рогами и на ребенка ничего не потратит, а пропьет или на наркотики, а я уверена, что Женя все спустит на клубы, которые так любит и одежки для себя, которые любит не меньше. Он транжира, не раз, не два это признавал. Сам говорил, что накупает кучу вещей, которые потом и не носит. При переезде сказал Рите, что ему нужна отдельная комната, у него вещей много, в мужской спальне не поместится.

+1

270

Сальдо написал(а):

Мариша вот тебе еще круче шанс. Кузя так и так собирается платить алименты, как я поняла совсем не с офицальной мизерной зарплаты, а еще и деньги за машину положить на депозит сыну. Он делит эти деньги не для себя, а для сына. Наверно он лучше знает эту семейку и боится что деньги его сыну просто не достануться

Сальдик - если будет  - то дай бог, вот тока порадуюсь,  что он на шоу хоть немного ума набрался. Пока я считаю что он мог для красного словца брякнуть про счет для Мити.
И вообще мне совсем не хочется со всеми ругаться от того что по-другому вижу ситуацию. Да и пёс с ними со всеми! А  то обстановка мне кажется накалилась. Правда в серии больше ничего и не было, Близняха с Тиграном совмем неинтересны. Если только в ночнике чо живенькое. И где новенькие? Все дураки закончились?  http://savepic.ru/1767717.gif

+1

271

Принцесса_Романовна написал(а):

Ну сказал в пылу ссоры, что она у него не одна. А потом сказал, что не изменял)). Рита такой роскоши себе позволить не может, конфуз запротоколирован)) А почему Ритка молчит, если у нее еще какой-то компромат на Кузю есть? Ей сейчас выгодно все жареные факты про мужа вывалить.

Но если она так цинична, такая конченная как я читаю во многих отзывах, что ей не наплевать на то, что запротоколированно, что мешает ей нагло врать в глаза всем, что "ничего не было, я придумала все, а вы и поверили"?
Может нет никакого компромата, но чего-то я думаю, основные сюрпризы еще впереди.

+1

272

Сальдо написал(а):

Наверно он лучше знает эту семейку и боится что деньги его сыну просто не достануться

Согласна....
Если не доверяют ему...почему он им должен доверять...

energia написал(а):

. Ритка на кого это потратит?

Вы уверены что на Митю???? Мите 20 тыс в месяц мало????
У многих зарплата меньше этой суммы....и что только отец должен ...а Ритины 80 тыс????
О чём разговор вообще????

Без обид....
ВЫ не можете ничего знать про Кузина....вы не он....

+4

273

МБХ написал(а):

А  то обстановка мне кажется накалилась.

Да? Это же мы хомяков обсуждаем (я так понимаю)  http://savepic.ru/1765884.gif

+2

274

А благородными мужчины бывают только с теми женщинами, которые достойны этого благородства.

Инна, Вы сами знаете, что это не так. Вы читаете и слышите, как и я, как отбирают детей, или как отбирают квартиры у жен, с которыми прожили до середины жизни в угоду молоденьким любовницам. А про неплательщиков алиментов уже просто смешно напоминать.

0

275

МБХ написал(а):

Пока я считаю что он мог для красного словца брякнуть про счет для Мити.

Марин...ну почему?????
Чем Ритка лучше мать, чем Кузя отец????

+2

276

energia написал(а):

Может нет никакого компромата, но чего-то я думаю, основные сюрпризы еще впереди.

Компромат есть. Адеев выкладывал ролик, из которого ясно понятно, что было... с 13 на 14.03. Когда Митюша родился? И еще в этом ролике был тел. разговор между Ритой и Адеевым о том, что маман Риты звонила с разборками.

+1

277

Гала написал(а):

Чем Ритка лучше мать, чем Кузя отец????

Кстати, по-моему в эфире говорили, Что Митя одновременно начал говорить "мама" "папа".

+1

278

Гала написал(а):

Без обид....
ВЫ не можете ничего знать про Кузина....вы не он....

Но и Вы не можете ничего знать про Кузина, Вы тоже не он, и мы обе ничего не можем знать о Рите, ведь мы не она.
Я продолжаю думать, что Рите будут нужны деньги на Митю, причем лет 18 еще, как минимум, а зарабатывать она сможет не раньше, чем через год, когда получит диплом. А Вы вольны считать, что она потратит деньги на что угодно или кого угодно, а Митя этих денег не увидит, будет голодным и голым.

+1

279

energia написал(а):

а зарабатывать она сможет не раньше, чем через год,

Не поняла. Это она забесплатно перед нами каждый вечер на арене? http://savepic.ru/1722721.gif

+2

280

Домашняя написал(а):

Компромат есть. Адеев выкладывал ролик, из которого ясно понятно, что было... с 13 на 14.03. Когда Митюша родился? И еще в этом ролике был тел. разговор между Ритой и Адеевым о том, что маман Риты звонила с разборками

Мы с Принцессой говорили о компромате на Кузина.
А ДР Ермаковй праздновался с 11 на 12, но это ничего не значит, правда же? Если человек считает, что Митя Адеев, никто не вправе ему помешать так считать.

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!