МБХ написал(а):Инн у тебя Кузя прямо ангел небесный. Да не такой он, не такой и наверняка изменял Ритке и набожность его ... искренняя ли? Что ему стоит обосрать любого человека? Я не про жену не про тещу говорю. Он просто так веселой улыбочкой вываливает кучу гадостей на находящегося рядом хомяка, потому что Кузе так захотелось ... а потом наверное истово молится, а он задумывается о словах молитвы?
Ритка у тебя прям шалава подзаборная. Девка как девка. Да оба они виноваты, в своем развалившемся браке, но Кузя хоть раз мог бы проявить себя мужиком и ничего не делить или сказать хорошо - я деньги оставляю это мои алименты за год ( два три пять десять), вот тогда бы возможно многие посмотрели на него по-другому и может увидели человеческие качества но нет же, Кузя не дает такого шанса...
Марин, на фоне такого Посадского дерьма смотрится ангелом, хотя все мы знаем, что сучонок ещё тот в плане языка... А что касается денег, то, понимаешь, это семейство не остановится. С таких надо сразу брать расписку, мол, получил такую-то сумму, которая считается алиментами на ребёнка за такой-то период. Повторяюсь, что Кузя в юридическом плане слабоват, раз сегодня так молча проглотил инфу про 50% до трёх лет. А что касается накоплений, то на то они и накопления, что на каждый рубль у него квитанций нет, естиь только видео, где жёнушка подтверждает, что это их общие деньги. Ну скажет он семейству, мол, забирайте деньги, но год ничего у меня не просите, и что? Они загребут всё, а назавтра метнутся в суд и подадут на алименты. И если у него нет письменных доказательств, что они такую-то сумму получили, то присудят ему ещё, и ещё, и ещё. На его месте я бы сейчас все чеки сохраняла на всё. что он для Мити покупает. А то сегодня эта жёнушка такая покладистая, пока выжидает, что ИА машинку в спешном порядке оформляет, а завтра забудет все договорённости и побежит в суд. И попробуй докажи, что он там 5000 давал, то покупал, это и вот это....Такая у нас система, что без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек.
Что касается "девка как девка", то нах подальше таких девок. У меня два сына, и старший уже нахлебался с подобной. Одна лишь разница, что ребёнком его не прикрутили к себе, ибо при всей своей на тот момент зомбированности от этой семейки, мой чуть ли не в два слоя предохранялся, да в ЗАГС его не затащили, хоть и всяко пытались ( я паспорт спрятала, да так, что уже два года сама найти не могу)))) ). Тоже её родители подкладывали с 16 лет, лишь бы кто женился. И тоже дом с камином, пилять, и папа безмолвный. И из моего такого же лепили, отбирая всю зарплату, выпасая его в день получки чуть ли не у работы, тут же истеря, что надо срочно шубку, колечко, причёску и тому подобное, обставив за его счёт комнату у своей дочурки ( якобы для молодой семьи предлагалось купить мебель). А ему запрещалось даже в парикмахерскую сходить, ибо не фиг тратить деньги, да ещё и парикмахерши - девушки, будут к нему прикасаться, что равнозначно измене. Он обязан был возить драгоценную Опу любимой по любому её требованию, но её не волновало, есть ли у него деньги на бензин после того, как она всё высосала на свои прихоти. И не волновало, что пацан получал второе платное образование и ещё работал, не видя этого заработка. И считалось нормой отправить его на работу ранним утром, так как до работы от этого "дворца" до города ещё доехать надо, продолжая спать и не позаботясь о завтраке, не говоря уже о бутерброде " на обед". Они могли с мамашей съесть сами ужин, не подумав, что кто-то приедет с работы и тоже хочет есть. И даже экскурсию совершили в деревню к нашей бабке, проверив, что там за имущество, есть ли чем поживиться. Одна лишь разница, что моему было куда вернуться ( к себе домой). Сбежал, однажды прозрев, бросив там всё. А вот она заранее всё подаренное загребла. Да и подарила за два года всего две мелочи - осла заводного и плюшевый девчачий фотоальбом. Под себя и покупала. Так что такой типаж у меня перед глазами был. Слава Богу, что отделался у меня сын только материальными и моральными потерями, обошлось без детей. Сейчас у него другая девушка, у той тоже где-то там у родителей свой дом, но, господи, какая полнейшая противоположность - умница, медалистка, учится в универе, два языка изучает, в Америке работала, параллельно учёбе сейчас работает, заботится, голос никогда не повысит. Так что не все девушки Агибаловского стандарта. Плавали, знаем)))))).