CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!

С китайским Новым годом, енотики!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

МБХ написал(а):

о Кузя хоть раз мог бы проявить себя мужиком и ничего не делить или сказать хорошо - я деньги оставляю это мои алименты за год ( два три пять десять), вот тогда бы возможно многие посмотрели на него по-другому и может увидели человеческие качества но нет же, Кузя не дает такого шанса...

Марин, а почему бы и Ритке не пойти на уступки и не открыть счет на имя Мити , чтобы положить туда эти деньги? Пусть это был бы их ОБЩИЙ вклад в будущее ребенка, я вот не уверена,что эти деньги пойдут на Митю, а если женщина при разводе может договориться с мужем,то получит гораздо больше на ребенка,чем по закону

+4

282

Фаталя написал(а):

Не поняла. Это она забесплатно перед нами каждый вечер на арене?

Из любви к искусству. :)

Но все правильно, пока ее не выгонят, она будет сама зарабатывать на Митю, пусть привыкает, это теперь только ее проблема. Может быть пока и Женя будет что-то давать. Пока они на проекте Митя будет обеспечен.

0

283

МБХ написал(а):

Инн у тебя Кузя прямо ангел небесный.  Да не такой он, не такой и наверняка изменял Ритке и набожность его ... искренняя ли? Что ему стоит обосрать любого человека? Я не про жену не про тещу говорю. Он просто так  веселой улыбочкой вываливает  кучу гадостей на находящегося рядом хомяка, потому что Кузе так захотелось ...  а потом наверное истово молится, а он задумывается о словах молитвы?

Ритка у тебя прям шалава подзаборная.  Девка как девка. Да оба они виноваты, в своем  развалившемся браке, но Кузя хоть раз мог бы проявить себя мужиком и ничего не делить или сказать хорошо - я деньги оставляю это мои алименты за год ( два три пять десять), вот тогда бы возможно многие посмотрели на него по-другому и может увидели человеческие качества но нет же, Кузя не дает такого шанса...

Марин, на фоне такого Посадского дерьма смотрится ангелом, хотя все мы знаем, что сучонок ещё тот в плане языка... А что касается денег, то, понимаешь, это семейство не остановится. С таких надо сразу брать расписку, мол, получил такую-то сумму, которая считается алиментами на ребёнка за такой-то период. Повторяюсь, что Кузя в юридическом плане слабоват, раз сегодня так молча проглотил инфу про 50% до трёх лет. А что касается накоплений, то на то они и накопления, что на каждый рубль у него  квитанций нет, естиь только видео, где жёнушка подтверждает, что это их общие деньги. Ну скажет он семейству, мол, забирайте деньги, но год ничего у меня не просите, и что? Они загребут всё, а назавтра метнутся в суд и подадут на алименты. И если у него нет письменных доказательств, что они такую-то сумму получили, то присудят ему ещё, и ещё, и ещё. На его месте я бы сейчас все чеки сохраняла на всё. что он для Мити покупает. А то сегодня эта жёнушка такая покладистая, пока выжидает, что ИА машинку в спешном порядке оформляет, а завтра забудет все договорённости и побежит в суд. И попробуй докажи, что он там 5000 давал, то покупал, это и вот это....Такая у нас система, что без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек.
Что касается "девка как девка", то нах подальше таких девок. У меня два сына, и старший уже нахлебался с подобной. Одна лишь разница, что ребёнком его не прикрутили к себе, ибо при всей своей на тот момент зомбированности от этой семейки, мой чуть ли не в два слоя предохранялся, да в ЗАГС его не затащили, хоть и всяко пытались ( я паспорт спрятала, да так, что уже два года сама найти не могу)))) ). Тоже её родители подкладывали с 16 лет, лишь бы кто женился. И тоже дом с камином, пилять, и папа безмолвный. И из моего такого же лепили, отбирая всю зарплату, выпасая его в день получки чуть ли не у работы, тут же истеря, что надо срочно шубку, колечко, причёску и тому подобное, обставив за его счёт комнату у своей дочурки ( якобы для молодой семьи предлагалось купить мебель). А ему запрещалось даже в парикмахерскую сходить, ибо не фиг тратить деньги, да ещё и парикмахерши - девушки, будут к нему прикасаться, что равнозначно измене. Он обязан был возить драгоценную Опу любимой по любому её требованию, но её не волновало, есть ли у него деньги на бензин после того, как она всё высосала на свои прихоти. И не волновало, что пацан получал второе платное образование и ещё работал, не видя этого заработка. И считалось нормой отправить его на работу ранним утром, так как до работы от этого "дворца" до города ещё доехать надо, продолжая спать и не позаботясь о завтраке, не говоря уже о бутерброде " на обед". Они могли с мамашей съесть сами ужин, не подумав, что кто-то приедет с работы и тоже хочет есть. И даже экскурсию совершили в деревню к нашей бабке, проверив, что там за имущество, есть ли чем поживиться. Одна лишь разница, что моему было куда вернуться ( к себе домой). Сбежал, однажды прозрев, бросив там всё. А вот она заранее всё подаренное загребла. Да и подарила за два года всего две мелочи - осла заводного и плюшевый девчачий фотоальбом. Под себя и покупала. Так что такой типаж у меня перед глазами был. Слава Богу, что отделался у меня сын только материальными и моральными потерями, обошлось без детей. Сейчас у него другая девушка, у той тоже где-то там у родителей свой дом, но, господи, какая полнейшая противоположность - умница, медалистка, учится в универе, два языка изучает, в Америке работала, параллельно учёбе сейчас работает, заботится, голос никогда не повысит. Так что не все девушки Агибаловского стандарта. Плавали, знаем)))))).

+5

284

Гала написал(а):

Марин...ну почему?????
Чем Ритка лучше мать, чем Кузя отец????

Гал, Кузя любит много говорить, ну с этим ты согласишься? И в его речах все гладко, все зашибенно, а разве это всегда совпадает с делом?
Положит деньги - порадуюсь, в конце-концов они живые люди и не все там по сценарию, такие ж люди как и мы   ... и очень хочется чтобы уж у Мити все было хорошо.  А  там поглядим  как что будет. Думаю  их семейство  еще надолго на проекте, все еще успеем узнать ... до рождения ребенка Пынзарей орки их точно не выпрут ну а там новое дитя новые эмоции зрителей ( нинаю какой смайлик поставить)

0

285

energia написал(а):

Это маман сказала или уже просто домыслы?

Это маман сказала в тот момент, когда за руку дочу привела и расписку написала, что согласна несовершеннолетнюю отдать на проект, где в кроватях под камерами "строят любовь". Она сидела на лобном и говорила, что так ей спокойнее, она будет постоянно наблюдать дочу в телевизоре. И про подъезды тоже она сказала, кто бы из зрителей такое выдумал?! Эх, Глаши нет, она бы полнее этот момент озвучила, у Глафиры всё запротоколировано))).

+3

286

Сальдо написал(а):

Наверно он лучше знает эту семейку и боится что деньги его сыну просто не достануться

скорее соглашусь с тобой Сальдо,чем нет

energia написал(а):

ак и оставил бы ребенку. Ритка на кого это потратит?

может и на себя ,любимую

energia написал(а):

а я уверена, что Женя все спустит на клубы, которые так любит и одежки для себя, которые любит не меньше. Он транжира, не раз, не два это признавал.

так и Рита не прочь погулять и шмоток накупить

МБХ написал(а):

И вообще мне совсем не хочется со всеми ругаться от того что по-другому вижу ситуацию.

Мариночка,не родились еще такие хомяки,которые могут нас поссорить

Гала написал(а):

Вы уверены что на Митю???? Мите 20 тыс в месяц мало????
У многих зарплата меньше этой суммы....и что только отец должен ...а Ритины 80 тыс????
О чём разговор вообще????

Галюнь,поддерживаю, многие и таких денег не видят

Гала написал(а):

Чем Ритка лучше мать, чем Кузя отец????

они стоят друг друга

+3

287

energia написал(а):

а пропьет или на наркотики,

Опа...что-то новое. Такого никто не утверждал...К чему бы вдруг такая версия??????

+1

288

Какой ник прикольный  внизу! Немогухочуквам! Идикнаммытоженемогемкакхотим!  http://savepic.ru/1722876.gif  Иди скорее! http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1750369.gif

+1

289

energia написал(а):

Но и Вы не можете ничего знать про Кузина, Вы тоже не он, и мы обе ничего не можем знать о Рите, ведь мы не она.
Я продолжаю думать, что Рите будут нужны деньги на Митю, причем лет 18 еще, как минимум, а зарабатывать она сможет не раньше, чем через год, когда получит диплом. А Вы вольны считать, что она потратит деньги на что угодно или кого угодно, а Митя этих денег не увидит, будет голодным и голым.

Такое впечатление, что Кузи завтра на свете уже не будет, и именно сейчас надо всё последнее выдрать у него, чтобы обеспечить своё ( якобы Митино) существование ещё на 17 лет. Извините, но бред!

+2

290

missiya_nevipolnima написал(а):

Это маман сказала в тот момент, когда за руку дочу привела и расписку написала, что согласна несовершеннолетнюю отдать на проект, где в кроватях под камерами "строят любовь". Она сидела на лобном и говорила, что так ей спокойнее, она будет постоянно наблюдать дочу в телевизоре. И про подъезды тоже она сказала, кто бы из зрителей такое выдумал?! Эх, Глаши нет, она бы полнее этот момент озвучила, у Глафиры всё запротоколировано))).

Дословно было сказано про "шорканье по подъездам", а почему это значит трахаться?Подъезды, шорканья... причем тут секс?
Многие мамы ругают детей за то, что бездельничают, шоркаются не пойми где, по компаниям тусят, по подъездам. Это впрямую означает секс?

Отредактировано energia (2011-02-05 23:07:24)

0

291

МБХ написал(а):

Положит деньги - порадуюсь,

Он хоть и болтун...но любит сына...почему ему отказывают в благородстве???? Почему он неможет искренно хотеть положить на ребёнка???

Только ложить-то не чего....за него всё решили...пропьёт...прогуляет....потому и машину отогнали в Посад...

0

292

Домашняя написал(а):

Компромат есть. Адеев выкладывал ролик, из которого ясно понятно, что было... с 13 на 14.03. Когда Митюша родился? И еще в этом ролике был тел. разговор между Ритой и Адеевым о том, что маман Риты звонила с разборками.

А разве это что-то меняет? Кузя считает себя отцом,  и по-моему Митя так сильно похож на него что врядли  тут другое отцовство.
Да, Ритка шоркалась с Адеем, но ребеночек наверняка Кузина.

0

293

energia написал(а):

Благородные мужчины оставляют все своим женам с детьми, и начинают все с нуля, а Женька говноед, ничем он не лучше Агибаловых в смысле любви проехаться на халяву. Вот и все, что я вижу.

Я тож считаю, что настоящий мужик должен после развода всё жене оставить и уйти в одних труселях. Но только если жена не пытается при этом эти самые последние труселя снять. Посмотрела щас эфир. Он даже не заикался про 200 тысяч, он хотел свою машину, и только. Рита не остается без машины, у нее она есть, так же есть высокая зарплата, и его алименты (которые по закону в 2 раза меньше). Его взбесило, что голая теща собирается его машину продать, даже не поставив его в известность, и вообще заявила, что он никакого отношения к ней не имеет. Только после Ритиных заяв он поднял тему тех двухсот тысяч. С какой стати эта женщина заявляет, что ему принадлежит только то, что на нем надето? Словно он в чем-то диком виноват или бросает её ради другой бабы. Это она с ним разводится, и в основном по причине того, что он ее мамашу любить не желает.
А с выделенным согласна! http://savepic.ru/1748285.gif

Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-02-06 11:46:02)

+3

294

energia написал(а):

Дословно было сказано про "шорканье по подъездам", а почему это значит трахаться?Подъезды, шорканья... причем тут секс?

Может хватит демагогии? Для меня показатель хотя бы то, что в первую же ночь на проекте она оказалась в постели у Черкасова, не принимая во внимание, что это на тот момент был МЧ её старшей сестры, то есть в 17 лет она девственницей уже не была. Лично мне плевать, кто её где ШОРКАЛ - в подъезде, под подъездом в кустах, в подвале, или в машине. Факты - упрямая вещь, вот этих фактов красноречивых мне больше, чем достаточно, и филологические разборы того, чем ШОРКАТЬСЯ отличается от ТРАХАТЬСЯ мне неинтересны.

+2

295

Такое впечатление, что Кузи завтра на свете уже не будет, и именно сейчас надо всё последнее выдрать у него, чтобы обеспечить своё ( якобы Митино) существование ещё на 17 лет. Извините, но бред

Извиняю, считайте бредом все, что не совпадает с Вашим мнением.

Кузя завтра будет на свете, все у него будет хорошо. Но он не кормилец, и ненадежен, он не держит своих обещаний, Рите надо рассчитывать только на себя.

+1

296

Гала написал(а):

Он хоть и болтун...но любит сына...почему ему отказывают в благородстве???? Почему он неможет искренно хотеть положить на ребёнка???
Только ложить-то не чего....за него всё решили...пропьёт...прогуляет....потому и машину отогнали в Посад...

Ягодица  вроде написала что всё уже поделили. Если ей поверить,  то осталось дождаться как поступит Кузя Гал, и проверить наврал ли он или нет.
Любить-то любит, но мне кажется деньги он на другое пустит. Будет думать вот я их сейчас прокручу а потом положу а потом может и положить будет нечего.
Я ничего не утверждаю, просто мне показалось что Кузе деньги для чего-то нужны, может кто какой бизнес предложил.

Отредактировано МБХ (2011-02-05 23:12:12)

0

297

energia написал(а):

Рите надо рассчитывать только на себя.

Ну так пусть и рассчитывает только на то, что ей по праву и по закону положено, а не накладывает со своей семейкой загребущие руки на всё подряд. А то, я смотрю, лежит на диване и всё рассчитывает в телефоне что-то, рассчитывает. У неё фамилия случайно тайная не Перельман?

+2

298

МБХ написал(а):

Да, Ритка шоркалась с Адеем, но ребеночек наверняка Кузина.

Вот и зачем Ритка подняла вопрос о Кузькиных загулах уже ПОСЛЕ того, как он согласился на развод? Можно подумать, это был ее единственный аргумент для получения этого согласия. Себе самооценку решила поднять, а подняла только очередную волну по обсуждению отцовства. Кому хуже сделала? За чей счет самооценку подняла?
Совсем мозгов нет, зато самолюбие свое потешила.

+2

299

Может хватит демагогии? Для меня показатель хотя бы то, что в первую же ночь на проекте она оказалась в постели у Черкасова, не принимая во внимание, что это на тот момент был МЧ её старшей сестры, то есть в 17 лет она девственницей уже не была. Лично мне плевать, кто её где ШОРКАЛ - в подъезде, под подъездом в кустах, в подвале, или в машине. Факты - упрямая вещь, вот этих фактов красноречивых мне больше, чем достаточно, и филологические разборы того, чем ШОРКАТЬСЯ отличается от ТРАХАТЬСЯ мне неинтересны.

Инн ну если  трахалась она даже по подъездам что это меняет? Кузю насильно на ней женили? Он думал что берет благочестивую девственницу? Не он ли бегал с графиками овуляций? Не ему ли Ритка  сказала что изменила? К чему теперь что было до?

0

300

Ага, вот именно, хватит демагогии. Она не оказалась в постели Черкасова в первую же ночь, за ней ухаживал другой парень, "канадец". И в постели с Черкасовым она оказалась почти спустя неделю. Повторяю, не так давно повторяли проект, но это как Рита Вы услышали вместо Варвиной.
Кто ее "шоркал" Вам интересно, иначе Вы не посвятили бы ни одно, и не два сообщения перетряхиванию ее постели, тем более, что речь шла о дележе денег.
Шоркаться и трахаться не одно и тоже не только в филологическом смысле, а в логическом тоже.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!