CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!

С китайским Новым годом, енотики!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Фаталя написал(а):

Вот и зачем Ритка подняла вопрос о Кузькиных загулах уже ПОСЛЕ того, как он согласился на развод? Можно подумать, это был ее единственный аргумент для получения этого согласия. Себе самооценку решила поднять, а подняла только очередную волну по обсуждению отцовства. Кому хуже сделала? За чей счет самооценку подняла?
Совсем мозгов нет, зато самолюбие свое потешила.

Мстила ... злилась ... хотела сделать больно ... просто из вредности насрать в карман хотела )))  (вариантов масса) ... красивых разводов наверное не так уж и много в реале ... а уж в периметре  об этом мечтать не приходится

+1

302

МБХ написал(а):

Мстила ... злилась ... хотела сделать больно

А о ребенке эта идеальная мать подумала, когда свое самолюбие тешила?

+1

303

МБХ написал(а):

Кузе деньги для чего-то нужны, может кто какой бизнес предложил.

Были бы так нужны деньги, он бы не бросал без внимания машину на месяцы ( сколько уже прошло с того момента, как его прав лишили?). Если бы даже предложили  что-то умное из бизнеса, то почему нет, если это - платформа для благосостояния и будущего того же Мити. Но Кузя и бизнес - пока понтия несовместимые,вряд ли ему кто что-то предложит. Работает - и пусть работает. Пока пусть хотя бы приучится к рабочей дисциплине и к ответственности Никита вон тоже какой был бестолочь, но ведь с появлением работы изменился, да и карьера в гору пошла. А вообще, конечно, я удивляюсь, когда такие вот мокрощелки-Риточки скулят, что 5000 для неё не деньги, 20000 - гроши. В наши бы её условия, да на бюджетную зарплату, пусть бы покрутилась и умудрилась пожить, как другие живут. Раз лежит тюленем на диванах, значит есть что кушать и что надеть и ей, и Мите, и сегодня, и завтра. И не фиг тут строить из себя самую брошенку из брошенок на всей территории Российской Федерации, не видящую светлого завтра.

+6

304

energia написал(а):

а зарабатывать она сможет не раньше, чем через год.. а Митя этих денег не увидит, будет голодным и голым.

Алё, гараж!  :flag: Рита зарабатывает 80 000 в месяЦ! Сейчас, а не через год!... :rofl: Мну ржал с описаний голодания бедного Митеньки...

Отредактировано Ёжка (2011-02-05 23:28:45)

+1

305

Фаталя написал(а):

А о ребенке эта идеальная мать подумала, когда свое самолюбие тешила?

Эх Фаталя ты задаешь вопрос на который заранее известен ответ! Думали б они о ребенке  - не поперлись с ним на шоу, чё уж тут говорить! А такой у них Митя славный. Идиеты чо тут сказать!

+3

306

Фаталя написал(а):

Это же мы хомяков обсуждаем (я так понимаю)

Мы-то хомяков, а некоторые "бесноватых форумчан"... :insane:

+1

307

Понятно, Женя перепугался, что у него отнимут машину и спровоцировал обычную идиотскую ссору с дележом. Пообещал, что с Ритой будут говорить некие люди, которые ей объяснят и ее маме про дележ денег. На что Ритка тоже пошла в бычку, ничего не получишь. "Не делай из меня лоха - не делай из меня лохушку".
Деньги с продажи давно решили поделить, а теперь он не захотел делить, испугавшись, что машину просто перегнали.

0

308

МБХ написал(а):

А такой у них Митя славный. Идиеты чо тут сказать!

Самое печальное в этой истории, что сделают они из Мити второго Олежку (((. Очень буду рада, если ошибусь.

+1

309

kabashok написал(а):

почему бы и Ритке не пойти на уступки и не открыть счет на имя Мити , чтобы положить туда эти деньги? Пусть это был бы их ОБЩИЙ вклад в будущее ребенка

Не, чтобы был ОБЩИЙ вклад, она бы на этот открытый счет положила бы и деньги Кузина, и столько же СВОИХ. Вот это было бы справедливо! :cool:

+2

310

Ёжка написал(а):

Алё, гараж!   Рита зарабатывает 80 000 в месяЦ! Сейчас, а не через год!...  Мну ржал с описаний голодания бедного Митеньки

Ёжка, мы это уже обсудили. Я уже писала, что на проекте Митя будет полностью обеспечен. А ржать это хорошо, это позитиф. Меня "але гараж" тоже рассмешило, в тему.

+2

311

energia

Позицию женщин семьи Агибаловых в ночном озвучила Ольга....
Если есть возможность посмотрите...
И дело даже не в Кузине....это ждёт всех мужчин вошедших в семью....
Эта жизненая позиция ИА....которую полностью поддерживают дочки....

С деньгами хорошо...комфортно...только они никого ещё не сделали счастливыми....

+2

312

МБХ написал(а):

И вообще мне совсем не хочется со всеми ругаться от того что по-другому вижу ситуацию.

Мариша, да ни за что на свете.  http://savepic.ru/1756512.gif    Разве ж мы ругаемся? Мы спорим, хорошо же когда у каждого своя точка зрения. Сменить тему трудно, это щас самая животрепещущая тема. Правда завтрашняя тема со сменой фамилии кажется мне выеденной из яйца или сценарием написанным оргами. На смену фамилии ребенка нужно обязательно согласие отца или сначала нужно лишить кузю родительских прав.

+2

313

energia написал(а):

Рите надо рассчитывать только на себя.

Флаг в руки, кто мешает-то?..Мне б таку зарплату, как у неё, я бы пятерых детишек подняла. :cool:

+2

314

Гала, спасибо, я обязательно посмотрю.

Дело в том, что уже сейчас я уже вижу, что за дележ денег. Рита перегнала машину, которую Кузины договорились продать и поделить эти деньги, Женя испугался, что его хотят кинуть и спровоцировал дурацкий скандал. Оба пошли на принцип.

0

315

МБХ написал(а):

Гал, Кузя любит много говорить, ну с этим ты согласишься? И в его речах все гладко, все зашибенно, а разве это всегда совпадает с делом?

Марин, там говна хватает с двух сторон

0

316

energia написал(а):

Но если она так цинична, такая конченная как я читаю во многих отзывах, что ей не наплевать на то, что запротоколированно, что мешает ей нагло врать в глаза всем, что "ничего не было, я придумала все, а вы и поверили"?
Может нет никакого компромата, но чего-то я думаю, основные сюрпризы еще впереди.

А вы видели серию где Ритка рассказывала про свою измену? Там верх цинизма был, Кузя чуть не плачет, а Ритка смееется и говорит, что Кузя ей не нужен,прошла любовь. На словах это не передашь, это видеть нужно. А через 3 недели - бац! люблю, жить не могу и маменька моя тоже в Кузе души не чает (это Рита узнала что залетела). А если к этому еще и ролики снятые Адеем посмотреть и послушать как Рита с Адеем обсуждает свою беременность, то эта вся истории очень дурно пахнет и в будующем на Мите еще как отразится.

+4

317

energia написал(а):

А ржать это хорошо, это позитиф. Меня "але гараж" тоже рассмешило, в тему.

Ура-а-а-а!  http://savepic.ru/1722876.gif  Давайте больше ржать и не принимать дурку близко к сердцу! http://savepic.ru/1746429.gif   http://savepic.ru/1749501.gif

0

318

Ёжка написал(а):

Флаг в руки, кто мешает-то?..Мне б таку зарплату, как у неё, я бы пятерых детишек подняла

Ежка, ее достаточно быстро выкинут с проекта. На какие деньги они с Митей будут жить большой вопрос.

+1

319

МБХ написал(а):

Инн ну если  трахалась она даже по подъездам что это меняет? Кузю насильно на ней женили? Он думал что берет благочестивую девственницу? Не он ли бегал с графиками овуляций? Не ему ли Ритка  сказала что изменила? К чему теперь что было до?

Разве кто говорит о "насильно женили"? Если у самой рыльце в густом пуху, то сиди и радуйся, что замуж тебя взяли, что ребёнок знает папу, что папа его любит. Своим тупым поведением она сама, своими и мамочкиными руками разрушила и продолжает рушить семью, сама даёт повод для того, чтобы вспомнили всю её "святую" биографию. Не потом ли прошаренный Магический куй её спрашивал - не боится ли она, что о ней правда всплывёт? Знаешь, мужики, бывают, бросают невест и жён за меньшие провинности, за просто сплетню про то, что по улице прошлась с другим. Здесь, стиснув зубы и нацепив рога, Кузин просто её прикрыл собой. Сказки про то, как высчитывал овуляцию - это сказки бабы Фисы, ой, бабы Иры. Им нужна была легенда и прикрытие для непутёвой Ритузы, они её и сляпали. Тогда сочиняли, что и Рита так прям хотела ребёнка, а от Осли уже не раз слышим теперь, что нежеланный ребёнок был. И можно версии теперь строить всякие разные, только неблагодарное это дело. Факт один - могла вполне в духе времени или на аборт побежать с неизвестными последствиями в будущем, могла остаться матерью-одиночкой, а Кузин предоставил ей самый достойный сценарий - со свадьбой и с рождением ребёнка в полной семье.  А разговоры почти сразу после рождения Мити о предстоящем разводе и о том, что ни в недвижимости, ни в движимости Кузина, как собственника, или сособственника, не будет, наводят на мысль, что всё,  выполнил Кузин свою задачу, теперь будет выкинут за ненадобностью. И теперь старательно лепится образ лентяя-пьяницы-трахальщика клубного, чтобы себя обелить и продемонстрировать, мол, вот он - повод и причина развода. Можно было даже в случае долгосрочного сценария со стороны Агибаловых выйти достойно, мол, нет любви, поняли, что разные. Но нет, им надо втоптать в грязь, размазать, облить дерьмом...Вот и получается, что, обливая дерьмом, сами по уши оказываются в этом же дерьме. Ну и пусть хлебают по полной, тем более, что именно, благочестивых девственниц в их роду не водится и не водилось)))).

energia написал(а):

Ага, вот именно, хватит демагогии. Она не оказалась в постели Черкасова в первую же ночь, за ней ухаживал другой парень, "канадец". И в постели с Черкасовым она оказалась почти спустя неделю. Повторяю, не так давно повторяли проект, но это как Рита Вы услышали вместо Варвиной.
Кто ее "шоркал" Вам интересно, иначе Вы не посвятили бы ни одно, и не два сообщения перетряхиванию ее постели, тем более, что речь шла о дележе денег.
Шоркаться и трахаться не одно и тоже не только в филологическом смысле, а в логическом тоже.

Почти...спустя....неделю...А с канадцем тогда через сколько часов? Мне её грязная постель на фиг не нужна, ибо противно. Когда это стало нормой в 17 лет открыто по койкам прыгать, да ещё преподносить это гордо за подвиг? Деньгами решили зацепить после того, как не получилось отыграть сцены о неверном муже, не так ли? Да боже мой, мне вообще по фиг, пусть эта исшорканная потратит отобранное у Кузи на восстановление девственности, может ещё какой "канадец" поведётся и поверит в святую Риту. Она же у нас брошенка, жизнь прошла зря, второго Юры слепить из Кузи не получилось...как страшно жить!!!! Раз остаётся на проекте, значит ещё во всей красе "построительство" нам продемонстрирует,да? Пусть с Трулей подружится, та её научит.

+5

320

Ёжка написал(а):

Не, чтобы был ОБЩИЙ вклад, она бы на этот открытый счет положила бы и деньги Кузина, и столько же СВОИХ. Вот это было бы справедливо!

Ириш,может я написала не так, но имела виду именно то,что ты написала, не делить общий капитал, а положить его ребенку , а там видно будет,на что он его потратит. Именно сделать общий вклад от папы и мамы,а дальше распоряжаться своими деньгами,как хотят, ну и алименты

energia написал(а):

А ржать это хорошо, это позитиф

давайте чаще улыбаться друг другу

Отредактировано kabashok (2011-02-06 00:12:39)

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!