Ура-а-а-а! Давайте больше ржать и не принимать дурку близко к сердцу!
ППКС!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!
Ура-а-а-а! Давайте больше ржать и не принимать дурку близко к сердцу!
ППКС!
Дело в том, что уже сейчас я уже вижу, что за дележ денег. Рита перегнала машину, которую Кузины договорились продать и поделить эти деньги, Женя испугался, что его хотят кинуть и спровоцировал дурацкий скандал. Оба пошли на принцип.
Эта песня хороша, начинай сначала!!
Повторяю. Договорённость 50/50 была, но Кузя, наивный, считал, что и те 20000, что мамочке заняли, они тоже поделят. Но, как выяснилось, деньги давно отданы Рите, после чего она говорит, что ничего Кузе не светит с них, машина втихомолку отогнала в Посад и заявлено, что Кузю к ней и близко не допускать и по поводу продажи в сторону отодвинуть. Сказки, мол, когда продали бы, то сообщили - из серии "детский сад, ясельная группа". Можно продать за 400 и с честными глазами сказать, что продалась в убыток, за 300 ( мол, ну, хоть так избавились)..Вариантов масса, когда человека в саму ситуацию не пускают. И после того, как выяснилось, что про 200 тысяч он должен забыть, то вполне естественно, что он выставил требование - отдайте машину и всё, больше ничего не нужно. Да и то готов эти деньги на Митю потратить ( вклад долгосрочный - это тоже, считаю, потратить, ибо не на себя и не на гульки просит). В чём криминал? В чём подлость? Где косяк с его стороны? Нет ничего. А о намерениях кинуть слабоумная девочка сама подтвердила в ночном Кадони. Может и хорошо, что тупенькая, советую Кузе посмотреть внимательно эфир и нужные ролики скопировать. Ещё пригодится не раз с такой семейкой.
Ёжка, глянь в личку, пожалуйста.
На какие деньги они с Митей будут жить большой вопрос.
Сколько месяцев она УЖЕ провела на проекте, получая по 80 000 в месяц? Сколько она скопила, при том, что все признают, что Рита ОЧЕНЬ любит копить денежку?...Прикинули? А теперь скажите, на сколько хватило бы этих деньжищ обычной среднестатистической матери-одиночке? Так что не надо делать из Ритки мученицу - развод это её мечта, она его хотела, получите.
Отредактировано Ёжка (2011-02-06 00:17:05)
Ежка, ее достаточно быстро выкинут с проекта. На какие деньги они с Митей будут жить большой вопрос.
Вот интересно, а как тысячи других женщин живут? Разведенные,матери одиночки,вдовы? И больше половины даже мизерных алиментов не получают, и ничего, живут и детей растят,иногда приходится и себе в чем то отказать, чтобы у ребенка было все необходимое ине лежат днями и ночами на диванах,а крутятся ,как белки и с детьми успевают поиграть и пообщаться
ак что не надо делать из Ритки мученицу - развод это её мечта, она его хотела, получите.
Эта песня хороша, начинай сначала!!
Инна, я уже видела выпуск, я сделала свои выводы. Идиотский скандал практически с пустого места, никто нажиться на Кузине не собирался, как обычно всем занимался не он, а Ритка и И.А. Он испугался, что его хотят кинуть, не дать половину суммы как они договаривалась ранее, пошел на принцип, предложил делить все деньги и все машины. Ритка тоже пошла на принцип. Решила через суд отгрести все, что сможет.
Решила через суд отгрести все, что сможет.
а через суд,все,что нажито в браке делится пополам, и имущество и деньги, так что и риткину машину можно поделить
А я вот подумала вот они дураки, на кой черт всё так подробно обсуждают. Сообщили всем что продают машину на которую у них нет никаких юридических прав, нет оформленных документов! Во идиеты! )))) Прикольно если явится ее хозяин и скажет - а машина моя, идите нах! )))
Отредактировано МБХ (2011-02-06 00:17:45)
У Кузи долги оказывается вот ему загорелось в шопе деньги, я поняла у него сто тысяч долгов.
Отредактировано МБХ (2011-02-06 00:20:39)
Вот интересно, а как тысячи других женщин живут? Разведенные,матери одиночки,вдовы? И больше половины даже мизерных алиментов не получают, и ничего, живут и детей растят,иногда приходится и себе в чем то отказать, чтобы у ребенка было все необходимое ине лежат днями и ночами на диванах,а крутятся ,как белки и с детьми успевают поиграть и пообщаться
Так и Ритка так будет, никуда не денется, будет крутиться как белка в колесе. Это нормально.
А я вот подумала вот они дураки, на кой черт всё так подробно обсуждают.
Мозгов нет, это точно. Особенно у Ритки. Если дойдет до дележки по суду, у Кузина и доказательство есть, что машина, оформленная на тещу, в действительности никакого отношения к теще не имеет.
будет крутиться как белка в колесе
а чего сейчас не крутится?занялась бы ребенком, книжки почитала, поиграла, песенок детских никогда не слышала в их доме
А я вот подумала вот они дураки, на кой черт всё так подробно обсуждают. Сообщили всем что продают машину на которую у них нет никаких юридических прав, нет оформленных документов! Во идиеты! )))) Прикольно если явится ее хозяин и скажет - а машина моя, идите нах! )))
А это супер! Плюспиццот, только одна загвоздка, они за 6 дней уже подсуетились, думаю.)))
Аццкая Соттона, Кузьку разводят как настоящего лоха, по полной проге! Ещё и тема с фамилией завтра! Вот как плохо быть не образованным и не знать семейного права и законов! Прям руки чешутся накатать ему письмо, где объяснить как "сделать" семейку гиен по максимуму!...
Ритка уже претендует на то, что Кузин ЕЙ должен купить квартиру...
А Аголя - это вообще АТАС.
Отредактировано Ёжка (2011-02-06 00:28:03)
а чего сейчас не крутится?занялась бы ребенком, книжки почитала, поиграла, песенок детских никогда не слышала в их доме
А потому что это никому не надо, скандалы нужны в эфирах, вот и все. Что обсуждают, то и показывают.
Инна, я уже видела выпуск, я сделала свои выводы. Идиотский скандал практически с пустого места, никто нажиться на Кузине не собирался, как обычно всем занимался не он, а Ритка и И.А. Он испугался, что его хотят кинуть, не дать половину суммы как они договаривалась ранее, пошел на принцип, предложил делить все деньги и все машины. Ритка тоже пошла на принцип. Решила через суд отгрести все, что сможет.
Извините, конечно, но полмиллиона рублей называть пустым местом - это смешно просто. Два с половиной года терпеть эту семейку, глумление, унижение, всяких тёщ и голубых друзей чуть ли не в супружеской постели, чтобы в один прекрасный момент, когда Митя уже сам ходит и кушает, то есть самый трудный год в плане ухода за ребёнком позади, его решили выкинуть за порог, как блохастого щенка, а он ещё и не должен спрашивать за своё? И, скажу Вам по секрету, пусть топат скорее эта Риточка своими кривенькими ножками быстрее в суд в мечтах что-то там ОТГРЕСТИ, как Вы пишете. От всего, на что она губу раскатала, она получит лишь малую часть по закону, вот посмотрим потом, как будет рвать на себе искусственную паклю нечёсанную, ибо то, что отсудит, можно будет смело назвать её проигрышем. Думаю, что найдутся всё же рядом с Кузей грамотные люди, чтобы хорошо подготовиться к процессу, со всеми соответствующими материалами..... Но что-то мне подсказывает, что семейка уже попёрла на попятную, судя по писанине маман, которая вдруг ретировалась срочно в город ( заметьте, не в Посад, а в город!!!!). Теперь Осле будут жизнь строить по своему сценарию. Эта та бабка, которая вроде нянькой на проект прийти подвизалась. Трётся по разным чужим углам вместо своего дома и своей собственной семьи. А почему маман вдруг в сторону отпрыгнула? Не потому ли, что проконсультировались, что тема денежная не в их пользу, решили пока причесать Кузина по шёрстке, чтобы раскис, размяк и притих на время? Отобрать не мытьём, так сказать, а катаньем.
Мозгов нет, это точно. Особенно у Ритки. Если дойдет до дележки по суду, у Кузина и доказательство есть, что машина, оформленная на тещу, в действительности никакого отношения к теще не имеет.
Фаталь а доказательства у него какие? Видеоматерьялы по идее суд во внимание не обязан принимать. Ты про записи эфира?
книжки почитала, поиграла, песенок детских никогда не слышала в их доме
аха...у Бородиной бы спросила...та говорят много чего знает....и песенок и стишков детских...и игр...
Но...это не для Ритки с маман....
А потому что это никому не надо, скандалы нужны в эфирах, вот и все. Что обсуждают, то и показывают.
Я не уверена,что помимо эфиров она другая,видно,что ребенок не знает книжек и песенок,я не видела чтобы рисовали с ним или лепили,он просто бродит среди взрослых и игрушек, а с ними нужно учить ребенка играть
Девочки,все,я в койку всем спокойной ночи и до завтра!
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!