А Аголя - это вообще АТАС.
Я ж говорила...её по слушать и всё....ноги в руки и беч....как можно дальше....
Сегодня и они серию посмотрят....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!
Я ж говорила...её по слушать и всё....ноги в руки и беч....как можно дальше....
Сегодня и они серию посмотрят....
Но...это не для Ритки с маман....
им некогда этим заниматься, есть дела поважнее и прибыльнее
Не знаю кто как я поняла что Кузе срочно нужно сто тысяч рублей в ночнике он уже на всё соглашается лишь бы эти сто тысяч получить. Вот и причина поднятой им пены.
её по слушать и всё....ноги в руки и беч....как можно дальше....
но вот Гажиенко мне совсем не жалко
Аццкая Соттона, Кузьку разводят как настоящего гоха, по полной проге! Ещё и тема с фамилией завтра! Вот как плохо быть не образованным и не знать семейного права и законов! Прям руки чешутся накатать ему письмо, где объяснить как "сделать" семейку гиен по максимуму!...
Ритка уже претендует на то, что Кузин ЕЙ должен купить квартиру...
Ты куда смотришь, Ежка, в ночном вполне спокойный конструктивный диалог. Или ты это и называешь разводом лоха?
Да не претентдует она на то, чтобы Кузин купил ей квартиру, она не хочет замораживать деньги, говорит, что как и планировали вместе, она так и собирается жить отдельно от мамы, то есть покупать квартиру. Кузя ЗАБЫЛ, что они это обсуждали и складывали на кваритру деньги, это нормально? Или у него от пьянок разжижение моска?
А Аголя атас, тут не поспорю. Но это все говорильня, не более, ну неприятно Аголе, что на них хотели нажиться, она убеждена, что Женя женился по расчету.
Отредактировано energia (2011-02-06 00:37:21)
Не знаю кто как я поняла что Кузе срочно нужно сто тысяч рублей в ночнике он уже на всё соглашается лишь бы эти сто тысяч получить. Вот и причина поднятой им пены.
Мариш,да какая бы не была причина, тема денег в этой семье будет вседа,мужики для них просто кошельки,без права голоса и не более того
но вот Гажиенко мне совсем не жалко
Он по-моему закачался от перспектив и горизонтов, которые увидел впереди.
А я вот подумала вот они дураки, на кой черт всё так подробно обсуждают. Сообщили всем что продают машину на которую у них нет никаких юридических прав, нет оформленных документов! Во идиеты! )))) Прикольно если явится ее хозяин и скажет - а машина моя, идите нах! )))
Марин, ну что ты, в самом деле. Если машина покупалась у постороннего человека, но сразу через автомагазин не оформлялась, то сто пудов, что расписку чел написал, что такую-то сумму в 350000 рублей получил. Иначе это авто можно было, имея второй комплект ключей угнать на следующий же день, да даже через час, и никто бы ничего не доказал. А про ПТС - можно заявить в ГАИ об утере и восстановить ( ой, чему учу!)))))) ). Так что вряд ли они просто бездумно, не страхуясь, отдали деньги кому-то. Ну а если это пресловутый Хориков, и ему доверяли, и расписку не брали, то разве он сможет так нагло что-то отобрать? Там в голове извилина намного короче, чем даже у Арла.
А про долги, так машины покупались в рассрочку, Кузин в равных долях с Ритой выплачивал долги. За "Форд" точно, потому там мамочка и суетилась, тоже что-то бегала, гарантии давала и обещания, очень уж её доче захотелось, видимо, Форд ( хотя дрова редкостные)))) ). Это не личные Кузины долги, поскольку Ритуза гривой кивала и делала понимающее лицо. Видимо долги общие, а последнюю часть погасить собрался Кузя добровольно.
А разве это что-то меняет? Кузя считает себя отцом, и по-моему Митя так сильно похож на него что врядли тут другое отцовство.
Да, Ритка шоркалась с Адеем, но ребеночек наверняка Кузина.
Марин. Да я тоже уверена, что Митя Кузин. А написала к тому, что говорили, что на Риту, как и на Кузина нет компромата. Вот я и написала, что есть.
Мариш, Женя пену вообще ни с чего может поднять, тут ему особых мотиваций не требуется.
идимо долги общие, а последнюю часть погасить собрался Кузя добровольно.
Инн ну ты тоже за него не додумывай. Если б Кузя сам добровольно что-то выплачивал уверяю тебя - мы бы это знали! Кузя воды в ... заду не удержит все растреплет. А уж про свои подвиги - громко и много раз! )))
что Кузин ЕЙ должен купить квартиру...
Я вот тут поинтересовалась в и-нете по поводу выплаты бывшей супруге до достижения ребенком 3 лет:
Размер алиментов на содержание супруга законом не установлен; его размер устанавливается по соглашению сторон, а в случае недостижения соглашения - судом. Так что не факт, что Кузьке 50% по суду присудят, т.к. у матери есть доход. Кроме того, по закону еще смотрят, сколько плательщику относительно средней з/п по региону остается.
Видеоматерьялы по идее суд во внимание не обязан принимать
Дело в том, что видеоматериалы видеоматериалам рознь и "не обязан" не значит "не примет" ))
kabashok,
Ты куда смотришь, Ежка, в ночном вполне спокойный конструктивный диалог. Или ты это и называешь разводом лоха?
Да не претентдует она на то, чтобы Кузин купил ей квартиру, она не хочет замораживать деньги, говорит, что как и планировали вместе, она так и собирается жить отдельно от мамы, то есть покупать квартиру. Кузя ЗАБЫЛ, что они это обсуждали и складывали на кваритру деньги, это нормально? Или у него от пьянок разжижение моска?
Ну да, после инструктажа Кадониного, дабы не усугублять до поры до времени, пока мамочка " на всех парАх-из Опы дым" мчится спешно оформлять на себя автомобиль, можно и овцой прикинуться, и сидеть, соглашаться, бдительность усыплять...А как смс придёт, мол, афёру провернула, можешь выдохнуть, тут она и снова начнёт очередную серию, теперь уже про фамилию, чтобы Кузя ещё больше охренел и про деньги на время забыл в свете новых перспектив и горизонтов.....
Мариш,да какая бы не была причина, тема денег в этой семье будет вседа,мужики для них просто кошельки,без права голоса и не более того
Кабачок, но разве в других семьях все по-другому, деньги не тема? К сожалению, в большинстве семей ругань именно из-за денег.
Если Женя Кузин кошелек без права голоса, то я испанский летчик. Гажиенко тоже еще тот кошелек, и без права голоса.
Дело в том, что видеоматериалы видеоматериалам рознь и "не обязан" не значит "не примет" ))
Фаталь ты знаешь под чьей торговой маркой ( или официальм знаком, нинаю как назвать, забыла как называется) Дом 2 выходит? Думаю суд не примет видео Что с них взять? Камеди-Клаб Продакшен. Юмористическая передача ))) Ну это я уж шучу, думаю не будут они судится.
Отредактировано МБХ (2011-02-06 00:46:13)
Гажиенко мне совсем не жалко
А вот Никитка явно впечатлился и пожалел "беднягу"...
Женя Кузин кошелек без права голоса, то я испанский летчик
Зарплату Кузин получает на ДД такую, за половину которой в обычной жизни люди горбатятся. А то что он орет и права качает, еще не значит, что его голос во внимание принимается и кем-то учитывается
Отредактировано Фаталя (2011-02-06 00:51:55)
тема денег в этой семье будет вседа,мужики для них просто кошельки,без права голоса и не более того
Грязные безродные вонючки, которых ещё и кормить иногда приходится, пока полностью не выдоены...
Инн ну ты тоже за него не додумывай. Если б Кузя сам добровольно что-то выплачивал уверяю тебя - мы бы это знали! Кузя воды в ... заду не удержит все растреплет. А уж про свои подвиги - громко и много раз! )))
Ну, про добровольное погашения 100-тысячного, может и додумываю, но вот про то, что машины брались в рассрочку, что мамочка там искрутилась на пупе, чтобы договориться на рассрочку - это она сама доложила, тут нет никаких чужих фантазий. И даже предполагаю почему она так расстаралась - потому, что сама у них взяла на что-то, на свои какие-то замуты 200000, вот и активничала, потому как сама, по сути, с баблом их подставила. А потом отдала, да только Риточка что-то не спешила долг погашать, закрысила эти 200 штук и молчала в тряпочку. А Кузя мучается совестью, что долг висит, надо его закрывать. Так что всё на поверхности, что тут додумывать, они сами нам всё докладывают на сайтах и в телевизоре, хотя мы их об этом не просим.
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!