missiya_nevipolnima написал(а):Ну да, после инструктажа Кадониного, дабы не усугублять до поры до времени, пока мамочка " на всех парАх-из Опы дым" мчится спешно оформлять на себя автомобиль, можно и овцой прикинуться, и сидеть, соглашаться, бдительность усыплять...А как смс придёт, мол, афёру провернула, можешь выдохнуть, тут она и снова начнёт очередную серию, теперь уже про фамилию, чтобы Кузя ещё больше охренел и про деньги на время забыл в свете новых перспектив и горизонтов
Миссия, да я уже поняла, для Вас Рита исчадье ада, а Женя ангелоподобен. Это исходные данные, на которых сторятся Ваши догадки и обоим приписываются мотивации.
Сегодня в эфире я видела непотребный скандал, позже попытку договориться. Пока Женю не кинули или Женя не кинул, я никого в планировании кидалова обвинять не склонна. Не доверяют друг другу, перестраховываются, угрожают друг другу, что оставят с меньшими деньгами, чем договаривались прежде. Для меня обе стороны одинаковы в своих проявлениях. Женя для меня видится в худшем свете, поскольку скандал спровоцировал он, угрожать бывшей жене непонятными разборками с какими-то "людьми" это вообще супер. Бурю поднял он, Ритка подхватила волну, и обоих понесло. А мериться они стали своей крутизной, а точнее понтами. Одинаковые они. На "не делай из меня лоха", отвечают "не делай из меня лохушку".