energia написал(а):Миссия, да я уже поняла, для Вас Рита исчадье ада, а Женя ангелоподобен. Это исходные данные, на которых сторятся Ваши догадки и обоим приписываются мотивации.
Сегодня в эфире я видела непотребный скандал, позже попытку договориться. Пока Женю не кинули или Женя не кинул, я никого в планировании кидалова обвинять не склонна. Не доверяют друг другу, перестраховываются, угрожают друг другу, что оставят с меньшими деньгами, чем договаривались прежде. Для меня обе стороны одинаковы в своих проявлениях. Женя для меня видится в худшем свете, поскольку скандал спровоцировал он, угрожать бывшей жене непонятными разборками с какими-то "людьми" это вообще супер. Бурю поднял он, Ритка подхватила волну, и обоих понесло. А мериться они стали своей крутизной, а точнее понтами. Одинаковые они. На "не делай из меня лоха", отвечают "не делай из меня лохушку".
Да ладно передёргивать. "Люди", про которых речь - так это всего лишь юристы, которые бы пояснили тупой малолетке что по чём хоккей с мячом, что ей светит и при каком раскладе. Женя её нормально спросил, а вот её хамский тон и породил всё остальное. Слишком самоуверенная, думала, что самая хитрожопая вместе со своей мамашей, если на тёщу оформили что-то, так теперь и не доказать ничего? Ничего лишнего и сверхъестественного Кузя не требовал, всё в рамках. Для меня противен и мерзок вообще тип таких людей, хапуг и стяжателей, пытающихся улучшить своё материальное положение любыми способами и методами за счёт не только других людей, но даже чужого горя ( пример с Рубцовым), с весьма ограниченными умственными способностями, без духовности и без стремления культурного роста, а только с низменными потребностями - дай, дай, дай мне и только мне!!!! К этому же типу относится Труляля. Решили, что, раз имеют что-то между ног, что привлекает любого самца, если самка доступная, то, типа, ухватили Бога за яйца, и им теперь все должны и обязаны, фифам таким. Только просчитались в одном, что публичность - это не только известность, но и изнанка неприятная, особенно нежелательная, когда есть что скрывать, как в случае с той же ИА, или Ритой ( да эта по тупости своей не то что не скрывала, а даже гордилась своими похождениями). Да и Ослю подтянули на шоу зря второй раз. Что эта троица из семейки, что Труля в глазах нормальных мужчин - секонд хенд, или одноразовые. Смысл один - не для семьи и не для долгих отношений. Не отмыться. Водонаеа вон как из кожи лезет, убеждает всех, что леди до кончиков ногтей, да только для поколения зрителей "Дома-2" ( а это ещё надолго) она - Пися. А как назвать вышеописанный секонд хенд - даже не знаю, нет таких слов.... Или есть, но непечатные выражения....