от Дениски она так просто не отступит!
Так намекала уже, что в город их не заселили не просто так
КинА закончилась, можно и в реал, а то как бы совместно нажитое непосильным трудом переписывать не пришлсь (ттт)
Остающимся приятного общения
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!
от Дениски она так просто не отступит!
Так намекала уже, что в город их не заселили не просто так
КинА закончилась, можно и в реал, а то как бы совместно нажитое непосильным трудом переписывать не пришлсь (ттт)
Да ну вас, у мнУ уже девятый час утра, а я ещё не ложилась)))). И это при том, что мне сегодня ещё договоров кучу делать по работе. Блин блинский....Чёрт бы подрал этих Агибаловых и всех хомяков, что споры тут из-за них. Всё, убегаю, чтобы хоть пару часиков вздремнуть! Чмок!!!!
Дико извиняюсь, но я тут нашла этого дебилоида с его подругой и по-моему она похожа на Боню)
Похожа, особенно на ту фотку где Боня в молодости )) есть у нее фотка где ей лет до двадцати, мне сперва одно лицо показалось!
Сегодня нашла в закромах старую фотку и чет на меня такой ржачь напал
Витает в облаках НадЮфка... но в корень зрит Габозов Сашка... * про шкап ишо нихто не знает... вот хде у них была...промашка...
Привет, ТайфуШ!
Кого она будет топтать унижать поливать? Ты что, она никогда от него не избавится!
Привет, Мариш! Так они все достойны друг друга... Но больше всего "радует", что Домик будет идти до совершеннолетия Мити... Кузя седня обещал...
поняла, что с Деном не складется, вот и делает вид загадочный
думаю от Дениски она так просто не отступит!
"так не доставайся ты никому!" бум ждать такой сценарий?
Фаталя...
у Ритки небезосновательные опасения что она от него никаких алиментов и помощи не увидит
Мариш, мы, вроде, это уже обсудили раньше - ты считаешь, что не будет алиментов, я считаю, что будут. Спорить об этом до хрипоты не вижу смысла, лучше подождать момента развода и начала выплат (невыплат) самих алиментов.
Что касается общения, то лично я не советовала бы Кузину портить себе нервы после развода и кровь-из-носа настаивать на этом общении...
У меня две приятельницы, у обеих мужья ушли из семей с детьми и завели новые семьи. Оба мужчины не плохие, хоть и поступили не красиво...Но дело не в них, а в позиции брошеных жен! Одна старалась сгладить потерю ребенком отца, говорила о нем только хорошее, с радостью одобряла встречи отца с ребенком, благодарила за любую помощь - и не только получала алименты, но и очень стоящие подарки, оплаченный отдых и ей и ребенку за границу, отличное образование.
Вторая с первых дней стала внушать своему сыну, что его отец последняя сволочь, мешала встречам, подала на алименты (тот и так платил их...). К 14 годам сын сам не желал видеть и говорить с отцом, возненавидел и презирал его...
Итог. Дети выросли, получили образование. Первый ребенок в прекрасных отношениях с отцом, тот так и помогает и материально, и морально не только ему, но и своей бывшей. Второй - давно потерял связь с отцом, который после выплаты алиментов просто расстворился в пространстве.
Вот так-то. Всё в руках женщин.
пока мамочка " на всех парАх-из Опы дым" мчится спешно оформлять на себя автомобиль, можно и овцой прикинуться, и сидеть, соглашаться, бдительность усыплять...
мАладцы, ТНТ-шники... открытым тестом про блат Голой мамы в ГАИ...
Миссия...
Всё в руках женщин
Да спору нет Ежичка. Но Ритке всего 20 лет. Как ждать от нее житейской мудрости уж коли маман не может поделиться своей?
, убегаю, чтобы хоть пару часиков вздремнуть! Чмок!!!!
спокойной ночи....
*скромно тащит свое старое "творение"...
Сурикатик мой любимый!!!!
ППКС! С этими грымзами тока через суд, иначе разведут ещё не раз!...
Ага, все миллионы у Кузи отберут.
Тайфушик а что за Юра
Мариш, я фамилию его забыла, помнишь после Габи он повторно приходил на шоу - танцор, худенький, невысокий. Хороший тихий мальчик.
Вот так-то. Всё в руках женщин.
И мама Агибалова тоЖ так всю жизнь считает, и действует по-своему...
Миссия, да я уже поняла, для Вас Рита исчадье ада, а Женя ангелоподобен. Это исходные данные, на которых сторятся Ваши догадки и обоим приписываются мотивации.
Сегодня в эфире я видела непотребный скандал, позже попытку договориться. Пока Женю не кинули или Женя не кинул, я никого в планировании кидалова обвинять не склонна. Не доверяют друг другу, перестраховываются, угрожают друг другу, что оставят с меньшими деньгами, чем договаривались прежде. Для меня обе стороны одинаковы в своих проявлениях. Женя для меня видится в худшем свете, поскольку скандал спровоцировал он, угрожать бывшей жене непонятными разборками с какими-то "людьми" это вообще супер. Бурю поднял он, Ритка подхватила волну, и обоих понесло. А мериться они стали своей крутизной, а точнее понтами. Одинаковые они. На "не делай из меня лоха", отвечают "не делай из меня лохушку".
Да ладно передёргивать. "Люди", про которых речь - так это всего лишь юристы, которые бы пояснили тупой малолетке что по чём хоккей с мячом, что ей светит и при каком раскладе. Женя её нормально спросил, а вот её хамский тон и породил всё остальное. Слишком самоуверенная, думала, что самая хитрожопая вместе со своей мамашей, если на тёщу оформили что-то, так теперь и не доказать ничего? Ничего лишнего и сверхъестественного Кузя не требовал, всё в рамках. Для меня противен и мерзок вообще тип таких людей, хапуг и стяжателей, пытающихся улучшить своё материальное положение любыми способами и методами за счёт не только других людей, но даже чужого горя ( пример с Рубцовым), с весьма ограниченными умственными способностями, без духовности и без стремления культурного роста, а только с низменными потребностями - дай, дай, дай мне и только мне!!!! К этому же типу относится Труляля. Решили, что, раз имеют что-то между ног, что привлекает любого самца, если самка доступная, то, типа, ухватили Бога за яйца, и им теперь все должны и обязаны, фифам таким. Только просчитались в одном, что публичность - это не только известность, но и изнанка неприятная, особенно нежелательная, когда есть что скрывать, как в случае с той же ИА, или Ритой ( да эта по тупости своей не то что не скрывала, а даже гордилась своими похождениями). Да и Ослю подтянули на шоу зря второй раз. Что эта троица из семейки, что Труля в глазах нормальных мужчин - секонд хенд, или одноразовые. Смысл один - не для семьи и не для долгих отношений. Не отмыться. Водонаеа вон как из кожи лезет, убеждает всех, что леди до кончиков ногтей, да только для поколения зрителей "Дома-2" ( а это ещё надолго) она - Пися. А как назвать вышеописанный секонд хенд - даже не знаю, нет таких слов.... Или есть, но непечатные выражения....
....Чёрт бы подрал этих Агибаловых и всех хомяков, что споры тут из-за них
Да-да-да! Черт их драл! Всех троих!
Миссия!
Сурикатик мой любимый!!!!
Мангуст...
Привет, ИришИН!
Ага, все миллионы у Кузи отберут
Как раз наоборот, хоть что-то отдадут.....
танцор, худенький, невысокий. Хороший тихий мальчик.
Никитченко... но он вроде инструктор...
Блин, я уйду сегодня, посплю вообще, или нет!!!!!
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!