без разных эпитетов в адрес хапуги Кузьки)
Так наоборот...сейчас хорошо о Кузе, говорит всегда бы так...... ...прям метаморфоза....
Отредактировано Гала (2011-02-06 11:16:26)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!
без разных эпитетов в адрес хапуги Кузьки)
Так наоборот...сейчас хорошо о Кузе, говорит всегда бы так...... ...прям метаморфоза....
Отредактировано Гала (2011-02-06 11:16:26)
Opera
аха...она родимая...сын поставил...я привыкла. ..хотя поначалу малость нылы...что ничего не понимаю. ..в моём возрасте к новому трудно привыкать....так что....пусть уж мне + с неудобствами даются....
Может семейка люлей получила за то, что в концепцию шовы не вписывается? Где тут "построй свою любовь", если развод, ненависть, хиханьки с милым другом, швырок на совместные накопления, да ещё и фамилию дитю поменять решила? Может сегодня в серии перегнёт окончательно палку? Будем посмотреть...
*скромно тащит свое старое "творение"... бубнит под нос: "А я када ишо говорила...*
Блиииин, классный какой ролик))))) Так по-доброму, и всю суть отражает))) Спасибо, Томасик!!!
аха...она родимая...сын поставил...я привыкла. ..хотя поначалу малость нылы...что ничего не понимаю. ..в моём возрасте к новому трудно привыкать....так что....пусть уж мне + с неудобствами даются....
Мне Опера тоже очень нравится, у меня там даже смайлы на панели есть )))
А ты и не привыкай, всё делай в Опере, а в другом общайся на Крейзи ))) Сразу почувствуешь насколько это удобно.
А Аголя атас, тут не поспорю. Но это все говорильня, не более, ну неприятно Аголе, что на них хотели нажиться, она убеждена, что Женя женился по расчету.
Ох уж эта Осля)))) Вылупила глаза, став еще страшнее, и вопит "эй вы, мужики бля! с чем пришли, с тем и уйдете!!!" Ога, пришел ни с чем, лет 20 работал, копил чего-то, откладывал, а потом она его бросает, и он уходит в чем пришел 20 лет назад. Как мило! А Гажиенко-то не дурак, раз свалинг сделал))))))
Ничо не понимаю почему машина ни ка ком не числится.
Марин, может и не собирался ставить на учёт? У нас в городе практикуют ездить с временными номерами..налог не нужно платить..Полно и Меринов, и Лексов у не бедных людей с временками))) штраф был грошовый до недавнего времени, так что ничего удивительного в этом нет
Крейзики, приветы!! [img]http://savepic.org/734877.gif[/img ]
Отредактировано Маруська Васильна (2011-02-06 11:37:20)
в городские квартиры уже намылился со своими огромными клетчатыми сумками Венцеслав Венгржановский…
Что опять гадские орги задумали?!?...
Привет любимым крейзикам!
А Гажиенко-то не дурак, раз свалинг сделал))))
Не поняла...а поподробней...
Рада вновь увидеться с вами
Привет, Ренка! Приятно познакомиться!
Бурёнушка
Поставила хром.....однако....правда здорово...
Читая вас, я иногда думала, что вы ИА.....
А я, что Ритка...
Отредактировано Ёжка (2011-02-06 11:49:12)
Не поняла...а поподробней...
Мож это всего лишь сплетни, я не поняла, но слух ходил, что Гажиенко скоро уйдет вместо Дениса (спасет его).
Не будь у нас Маришки-МБХ и Энергии, мы б по-быстрому обосрали Ритку да и всё, а так вон как горячо поспорили!))
Гажиенко скоро уйдет вместо Дениса (спасет его).
Ааааа...об этом...поняла...только что-то не верю...
Предпосылок для голосование против Дена не вижу....посмотрим...
Я в магазин...скоро буду...не расходитесь...
Фантазии и реальность.
Отредактировано Ёжка (2011-02-06 12:13:35)
Всего то 1,5 страницы....а кое как добралась...с этими + так не удобно...каждый раз в начало страницы...но так хотелось отметить с чем согласна....
Привет девочки!
Гала, у тебя какой браузер? Поставь Гугл Хром он на то же место возвращает!
Маришка! Мила! Ты нам что-нибудь принесла интересненькое?
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!