У Венца все супер.скоро все узнаете.
Неужели опять к нему кого то привели????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!
У Венца все супер.скоро все узнаете.
Неужели опять к нему кого то привели????
Олечкин с пипки...
Марина BRONZE,
Воловичева и Ермакова отвечают на вопросы на оффе
Спасибо Ангел во плоти
Здесь более развёрнуто....
ВОЛОВИЧЕВА:
Полный капец!!!И где теперь буду жить пары?Мы же не семейное шоу смотрим,а о молодых людях строящих любовь!
в городе будут житьИночка привет скажите мне пожалуйста а когда ваша книга выйдет в свет сколько она будет стоить
привет, уже давно вышла. на сайте издательства ПИТЕР она стоит 179 рублей, но там еще почтовые расходы будут.Венцеславу Венгржановскому не в городские квартиры пора, а домой!!! Что же касается Пынзарят, то поступок мудрый и благородный, а вот близняшек пора ставить на место они ведут себя очень дерзко и нагло.Но как проект будет выследить дальше, если все пары женятся и родят деток?
семьи станут показыватьОЧЕНЬ РАДА ЗА ПЫНЗАРЕЙ...МОЛОДЦЫ...ВЕНЦА ТОЧНО НУЖНО ГНАТЬ С ПРОЕКТА...И ИРИНУ САННУ НЕ ЗАБУДЬТЕ...ОНА ЕЩЁ ПОКАЖЕТ ВСЕМ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ
дадим венцу последний шанс...Агибаловых - домой, а Пынзарей - в вип-дом!
рита с малышом. разве можно с ребенком выгонять? вы что?Продуманно они съехали, поняли, что им помогут и видно знали заранее, что им перепадет. так что это не благородство, а холодный расчет! а Венца не в городские квартиры надо, а в город (свой родной), пусть уже живет там, хватит на проекте тухнуть!
нет, они сами решили съехатьЗачем Венца переселили в городскую квартиру,что за несправедливость,он же одиночка.Вот бардак!Он и так уже засрал одну квартиру,её потом с трудом отмыли.Девок водил,устраивал притон.Гоните его назад на поляну!
намылился еще не значит переехал) хотя... скоро все узнаетеА что пары образовывыться больше не будут? Городских квартир на всех не хватит...
вот и будет конкуренция жесткая за жилье, кого попало заселять не будем, только проверенные парыИнна как у вас дела с Кодошей?
никак... мы иногда общаемся, иногда ругаемся.Зачем Венцу в город???
Его и так незаметно а теперь вообще ево не будет не видно и не слышно!)))
ностальгирует он по городским квартирам и хочеи перехатьЗдравствуй Инна последствия девичника вы зазгребете, а свадьба состоится у самой красивой пары проекта за последние два года, мы ее год ждем.
состоится, все по плану. 14 февраляИнна, в городчких квартирах места же нет для пар, если туда Веника и ИА переселят, да и старый дом если Пынзарям отдадут. Где все таки пары жить будут
ведущие что-нибудь придумаютА вы как же? Ты, Надя, Влад?Неужели по домам отправитесь?
И прошу прощения на кой нам этот проект без вас???
не только семьи, но и одиночек. всех будут показывать, не волнуйтесьа что ей одной на проекте делать-ты считаешь это морально жить с мальчиком маленьким там строить любовь с парнями??????
может, с кузиным еще помиритсяИнна, скажи, а Дашка с Женькой сами на девичник отказались идти или их даже пригласили? Надька сказала что их не было, а почему не сказала...
думаю, сами не пошлиmiss happiness
Инна,а не считаешь ли ты,что если пара построили любовь,сыграли свадьбы,то пара им домой и дорогу новым участникам!!???
они показывают семейную жизнь, это тоже интересно
Олечкин с пипки...
Марина BRONZE,
Воловичева и Ермакова отвечают на вопросы на оффе
Спасибо Ангел во плоти
Здесь более развёрнуто....
Ермакова
ле ермакова ты че гоняешь насчет того что леха тебя хочет
Оттого что он хочет,мне ни холодно,ни жарко.Нужно ли иметь какой-либо талан чтобы попасть на проект?
Талант к коммуникации в коллективе.всем привет! а правда что нелли беременна?
Я устала повторять.что Нелли не беременна.да и заработали бы еще болезней винерических
Ну знаете ли,по себе не судят,мы не спим с кем попало.Надь,неужели правда,что Труля взяли в ВИАГРУ???быть такого не могЁт..
Это Женина мечта петь в этой группе.Привет.Надя твое мнение пара Юля и Тигран это на долго?
Лично мое мнение,что ненадолго,не вижу огня,страсти и нежности.а верига где?
Лена покинула проект,улетела за границу,поговаривают,что с мужчиной и у нее все хорошо.надюш а ты общаешься с гобозовым?или вообще нет?
С гобозовым я не общаюсь.Вообще.Привет! сейчас смотрела выпуск в котором кузины делили деньги!как же это мелочно не слова о ребенке! к какому выводу они пришли в конце то концов?
Ритина машина остается ей,деньги,отложенные на квартиру делят пополам,Женя продает свою машину,а деньги кладет Мите на счет.а самсонов написал что у нее срок больше чем у даши!
Самсонова нет вообще в социальных сетях.Привет Надя, вопрос на засыпку что ты будешь делать если тебе например придется внезапно покинуть проект? У тебя есть жилье в Москве? Какие-то отсупные планы все-таки тебя 2 раза спасал имунитет, может ты уже размышляла по этому поводу
Буду жить,я так конкретно не задумываюсь о будущем,в любом случае не пропаду,останусь в Москве.Надя, а на шоу будут какие-то изменения? Уж слишком надоели разборки семейства Кузиных-Агибаловых. Правда...
Изменения есть и кардинальные,не могу пока говорить,смотрите серии.если честно, когда мы приходили в гости еще летом (когда маша крухлыхина устраивала типа экскурсии)она на вопрос какой ориентации кадони, рассказывала, что вы что не понимаете он же чистой воды гей!!
У Маши с Владом давние конфликты,она язвительная,еще и не это могла сказать.Надя а ты как кастинг директор не думала пригласить на проект братьев каримовых или хотя бы одного из них проект тогда бы стал поживее и поинтереснее
У братьев Каримовых все неплохо в личной жизни)))Зачем им оставлять все это?слушайте но вот это не справедливо по отношению к рите и мите женя положит деньги на счет митьке и через некоторое время будет снимать деньги мне..
Вроде они кладут на счет,который будет заморожен до 3-летия Митьки и под проценты.Дак были б девушки то к нему) аха
У Венца все супер.скоро все узнаете.а с кем сейчас алексей все еще ухаживает за женей ф. в интернете ходят слухи о том что задойнов порезал себе вены из за жени и сейчас в больнице
Это слухи)))У Саши все хорошо.Ну Надечка ответь на вопросик - кто тебе близок на проекте ))) и как ты считаешь такое высоко мерное отношение Никиты и Нели - это нормально и как вы терпите такое когда они на лобном месте заявляют что они выше вас всех)))
Я принимаю ребят такими,какие они есть и на свой счет не принимаю.
Инна, в городчких квартирах места же нет для пар, если туда Веника и ИА переселят, да и старый дом если Пынзарям отдадут. Где все таки пары жить будут
ведущие что-нибудь придумают
Что значит придумают???? Может правда, новый дом досрочно построили????
Говорит, что файл данного типа может навредить моему компьютеру...
Буреш все равно качай. Хром сам на себя ругаитсо! )))
Отсюда еще попробуй, это их официальная страница прибамбасов
со стебки
Кузина ВКонтакте
Маргарита КузинаРебяточки мои, как я и обещала видео-подтверждение я запишу в феврале, числу к 16-20 оно уже появится в сети. Обещаю!
Не заваливайте меня, пожалуйста, вопросами на эту тему. Всё будет))
Нужно лишь немножко подождать)
Еще огромное всем спасибо за ваши подарки, очаровательные видео и приятные отзывы в наш с Митюшей адрес. Очень приятно со всеми общаться, жаль только, что часто не получается.
показать полностью..Ребяточки мои, как я и обещала видео-подтверждение я запишу в феврале, числу к 16-20 оно уже появится в сети. Обещаю!
Не заваливайте меня, пожалуйста, вопросами на эту тему. Всё будет))
Нужно лишь немножко подождать)
Не обижайтесь, что часто не отвечаю. Всех люблю)
Заметка По поводу видео-подтверждения!
сегодня в 2:21
Юлия МихайловаРитуля ты супер...
Как ты??
Ты права во всём)
Маргарита Кузина
Я нормально) Спасибо)
Маргарита Кузина написала
сегодня в 4:30
Фамилию Мите я не буду менять!
Ириночка Силина сегодня в 4:37
Ритуль, как дела, настроение? Как Митя?
Маргарита Кузина сегодня в 4:38
Дела хорошо, спасибо)
У Митюши тоже все супер)
Ангел во плоти
голосования на этой недели не было,все остались!
юляшка
Ещё со стебки -
Марина...объясни мне по поводу вчерашней ссылки...я там не поняла...где чего...
Гал а ты с торрент-трекеров когда нибудь качала?
Там все несложно - регистрируешься и скачиваешь когда серию выкладывают. Скачала, смотришь у себя на компе. Скачивать нужно программой µTorrent она бесплатная и легко устанавливается. Смогешь?
Серии там выкладывают примерно с пяти вечера, не всегда в пять может и шесть ... Какие еще есть вопросы пиши!
Извините, но этот Dear Alex постоянно постит какую-нибудь провокацию, я только переношу..)
Что к чему. устроили там уже из шоу какой-то приют сирых и убогих: Венцеслава нельзя гнать, он пропадёт, Риту с ребёнком нельзя гнать, она же с ребёнком! Можно подумать, что они бездомные и их выгоняют в ночь босиком на мороз. У них есть дом, есть у ребёнка бабушка, дедушка, даже прабабушка имеется. Пусть идёт и растит нормально ребёнка, а не мается фигнёй всякой целыми днями на диванах. НЕ вижу никакого смысла держать там этот табор. Ни один нормальный и адекватный парень к ней не пойдёт на шоу, да это и кощунство, если перед глазами у малыша будут мелькать каждый раз разные папы. Они итак упали уже ниже ватерлинии, но если начнут ещё и такое показывать, да даже попытки поиска нового папы предпринимать, то это будет полный апогей дебилизма. А если нет, то чего ей там делать? тупо сидеть, лежать, жрать и спать? ЗАЧЕМ??????!!!!!! За спинами каждого обсуждать и без неё и без её мамаши есть кому. Мне до слёз жалко ребёнка всегда, как только его показывают. Жалкое зрелище. Таких деток много в детдомах и больницах. беспризорных и недолюбленных. В семьях дети совсем другие. Бабка вон пишет про всякие проверки, десанты. Приобрели и выставили на самое видное место пирамидку. Она, кстати, у них появилась, как и кубики, после того, когда я здесь написала про то, что игрушки нетронутые у них рядами рассажены, а у Мити нет развивающих игрушек, в частности пресловутой пирамидки, которая была и останется для любого поколения нужной развивающей игрушкой. Теперь постоянно устраивают показуху с пирамидкой, Чебурашка тоже перекочевал со спинки дивана на коврик. Но все эти горы игрушек, показушная игровая комната роли не играет, если ребёнок обделён вниманием и любовью. Никакие дяди Ермаковы и страшилы Кадони не заменят ему родных людей. А представьте, что ощущает Митя, когда такой ужОс в чёрном капюшоне, с жуткими перстнями к нему руки тянет.
Блииин, что-то ещё хотела на другую тему сказать, но опять из-за этих....забыла.
Добрый день всем))
Искала эфиры с Нелли, особенно в полный рост, но как-то бесполезно вышло.. Картинки мелкие, непонятные, но поверьте, что это они! Я вблизи видела в одном из эфиров (не нашла его). Картинка получилась не очень красивая, загроможденная, извините, но суть ясна)
Ага Наташ я разглядела на ней эти боты, она к Труле в них на разборки ходила. Модница Нелька.
Кстати она могла купить и дешевше, со скидками, по инету. Они ж там постоянно в компах торчат, поди просекли где и как покупать. Ой люблю я онлайн-шоппинг ))))
Какие еще есть вопросы пиши!
Значит регится надо??? понятно...
µTorrent
...есть...сын придёт объяснит...
а то я смотрю онлайн...http://video-dom2.ru..... но иногда тормазит...
Извините, но этот Dear Alex постоянно постит какую-нибудь провокацию, я только переношу..)
Наташик а кого он хочет удивить? Эти фотки думаю все уж видали по сто раз, че он доказать-то хочет? Боня давно не хомяк, врядли его провокации вызовут хоть какую-то реакцию. Пусть фотки Кадони и Инки занимающихся секасом тащщит - это будет боНба! ))))
Отсюда еще попробуй, это их официальная страница прибамбасов
Здесь не ругается, за 2 секунды всё установил )))))
...есть...сын придёт объяснит...
а то я смотрю онлайн...http://video-dom2.ru..... но иногда тормазит...
Гал ты или у сына узнай, думаю он в курсе про торренты. Или у мну спросишь. Там несложно - главное скачать а потом на компе открыть и смотри сколько хошь, ничо не тормозит!
С этими мерзкими Агибаловыми вчера совсем не поговорили про передачку Стёпки и Руси. Был Митрофанов. Разговор живенький был, видно, что подготовились, в телевизоре там фоточки припасли Волочковой, Бузовой. Но, боже мой, девочки, Митрофанов алкаш конченный. Он весь разговор наливал, бухал, запивал молочком (!) и зажёвывал. Под конец, видно предполагая, что парниша уже дошёл до кондиции, его девы вошли и под ручки увели. Под алкогольными парАми Митрофан болтливый)))))). Его спросили про жену ( Лиллевялле у него жена), мол, как она относится к тому, что он на тусовках с Бузой постоянно трётся, или ещё с кем. А тот так запросто, мол, она же серьёзной работой занимается, и каналы смотрит только политические, где я если есть, то речи толкаю, а всякие сайты и развлекательные программы не смотрит ни она, ни её подружки - те такие же серьёзные люди, как и она. Это вот сейчас цвидела фоты Митрофанова с Курой нашей, вот и вспомнила про вчерашнюю передачку....
Спасибо Инн!
А я не стала смотреть теперь прям жалею!
ничо не тормозит!
ОК...
Кстати она могла купить и дешевше, со скидками, по инету. Они ж там постоянно в компах торчат, поди просекли где и как покупать. Ой люблю я онлайн-шоппинг ))))
А с чего ты взяла, что она купила в магазине?) Я о таком не писала, через инет, я думаю заказала. Может как Маха научится шоппится по инету и откроет свой шоу-рум, будет продавать втридорога вот такие ботиночки)
Наташик а кого он хочет удивить? Эти фотки думаю все уж видали по сто раз, че он доказать-то хочет? Боня давно не хомяк, врядли его провокации вызовут хоть какую-то реакцию. Пусть фотки Кадони и Инки занимающихся секасом тащщит - это будет боНба! ))))
Надо будет ему об этом сказать))))
Девочки, привет. А мне Кузю жалко, ну или я не перевариваю семейку Агибаловых, паучихи, млин Черная вдова или самки богомола, кто там из них самцов хрум-хрум? Инна-Миссия, согласна с тобой на все сто. Дурак он будет, если по-хорошему с ними делить имущество станет, все равно козлом будет, че б ни делал. Ритку не перевариваю из-за Мити, у это ребенка заброшенный вид, а мать им занимается для камер, все выглядит натужно и неестественно.
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!