CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!

С китайским Новым годом, енотики!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Гала написал(а):

С новости, слухи...

Гала http://savepic.ru/1711417.gif   http://savepic.ru/1766678.gif  Опять у Надьки новая любовь, вот затрахала уже с повторами своими, хоть бы новенькое придумала чё-нить!! :rofl:

+1

582

МБХ написал(а):

Кстати Марусь ты читала - Афанассию Арол нравится!Он его хвалил!    Это успех!

Я тоже возгордюся... :rofl:

+1

583

Маруська Васильна написал(а):

ИМХО семейка опозорилась в очередной раз!!

Согласна с тобой...Только мне кажется, что без разрешения отца (до совершеннолетия) фамилию ребёнку не меняют... Только через суд

+1

584

МБХ написал(а):

Людмил  - так бойфред это Глебка?    Надька исчерпала ресурс неведомых прынцов и пошла по кругу!     Я над ней помру когда-нибудь!     До чего уж упертая девица!

Марусь, это мне так намекнули... Я очень надеюсь, что она кастиге отыскала кого-то для себя и пока скрывает..Подготавливает для шоу и проверяет его

+1

585

МБХ написал(а):

Афанассию Арол нравится!Он его хвалил!    Это успех!

А то, прочла...Я сразу разглядела мужУка и это главное...а читать-писать-говорить научиЦО!!! http://savepic.ru/1718565.gif

0

586

Лиддс написал(а):

Марина, ща защекочу до смерти!!! Давай по фактам. Что еще делать Рите, как не учиться, в данной ситуации? Они живут на готовом всем табором, у них нет бытовых проблем, таких, каких бывают у других молодых пар, им не надо думать, как снимать квартиру и платить за нее 30 т.р. в месяц в Мск при средней з\п для студентов в той же Мск 20 т.р. У нее есть бабка, которая типа там для того, чтобы нянчить Митю, чуть не написала Тиму, мож из-за этого я так психую на нее??? В общем, если б эта коровушка еще бы при таких возможностях и не училась, я б предложила проверить ее на альтернативную одаренность.

Окей! Вот ты мне скажи теперь почему не учился Кузя? Ровно всё тож самое  как у Ритки.
Так может часть ее претензий к мужу все же обоснована? Не учился, работать пошел из-под палки, и где он счас трудится - чет мне кажется вранье, зарплату по-крайнем мере принести он не может. Работает ли?
Ритка в отличие от Кузи прагматик, он все в облаках витает, все какой-то шанец ждет, думает наверное раз и проснусь знаменитым и миллионером. Ритка очень часто говорит - на проекте мы не на всю жизнь, мы уйдем что делать дальше? Наверняка она это говорила тысячу раз своему мужу. Ему что об стенку горох.  Вот поэтому я ее понимаю что вчера она не захотела делить деньги -  это некрасиво, но видимо иным способом добиться от Кузи чего-то невозможно.

Не считаю что его ободрали как липку. И кстати Осля прежде чем начать нести бред сказала очень здравую мысль - а если откинуть мамин дом то Рита и Женя в одинаковом положении. Они ничего не нажили, что Рита что Женя имеют только некоторую сумму денег, и было бы справедливо что большая часть достанется Ритке, для ребенка!
Что она вчера бычила - все мое, иди в суд, это эмоции. Но согласись вобщем-то от мужа ей ничо и не перепало, чтоб говорит что Рита жирует. Положат они деньги на вкад - прекрасно. Только как бы ближе к делу у Кузи еще долги не нарисовались которые ему надо срочно отдать.  Я не удивлюсь по-крайней мере.

+1

587

http://s40.radikal.ru/i089/1102/92/f729b6020365.jpg
Спасибо, Гламуся

+2

588

Людмила9 написал(а):

Только мне кажется, что без разрешения отца (до совершеннолетия) фамилию ребёнку не меняют... Только через суд

Статья 59. Изменение имени и фамилии ребенка

1. По совместной просьбе родителей до достижения ребенком возраста четырнадцати лет орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить имя ребенку, а также изменить присвоенную ему фамилию на фамилию другого родителя.

2. Если родители проживают раздельно и родитель, с которым проживает ребенок, желает присвоить ему свою фамилию, орган опеки и попечительства разрешает этот вопрос в зависимости от интересов ребенка и с учетом мнения другого родителя. Учет мнения родителя не обязателен при невозможности установления его места нахождения, лишении его родительских прав, признании недееспособным, а также в случаях уклонения родителя без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка.

3. Если ребенок рожден от лиц, не состоящих в браке между собой, и отцовство в законном порядке не установлено, орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить его фамилию на фамилию матери, которую она носит в момент обращения с такой просьбой.

4. Изменение имени и (или) фамилии ребенка, достигшего возраста десяти лет, может быть произведено только с его согласия.

Отредактировано Лиддс (2011-02-06 17:32:52)

+3

589

Людмила9 написал(а):

Только мне кажется, что без разрешения отца (до совершеннолетия) фамилию ребёнку не меняют... Только через суд

Людмилочка, так и есть!! Только Ритка про деньжата больше интересуется, что Кузька может и не доказать, что Риткина машина общая, а про фамилию и не пыталась выяснять..как там законом предусмотрено!? Хотела укусить по-больнее, а получилось, что и проэктных мальчиков настроила против себя...глупая девка :yep:

+1

590

Людмила9 написал(а):

Марусь, это мне так намекнули... Я очень надеюсь, что она кастиге отыскала кого-то для себя и пока скрывает..Подготавливает для шоу и проверяет его

Кабы не сбежал прынц после проверок Надькиных, они у нее хде? В небольшом тесном помещении с ключОм? ))))
А может нас ждет третье пришествие, Дениска видно твердым орешком оказался и Надежда решила старые кадры привлечь? Ой! Я не знаю что сказать. Мне кажется это даже фарсом не назвать! http://savepic.ru/1718778.gif

+1

591

МБХ написал(а):

Окей! Вот ты мне скажи теперь почему не учился Кузя? Ровно всё тож самое  как у Ритки.

Мариш, Кузя вернется к своим родителям и на местном уровне он будет иметь успех и без образования, ему не надо учить на какого-нибудь менеджера по рекламе или по никому неведомому "промоушену", чтоб заработать копейку на жизнь. А вот Рита в этом плане бесполезна. Она полено.

+2

592

Лиддс написал(а):

Статья 59. Изменение имени и фамилии ребенка

Людмилочка, так и есть!!

Вот спасибо, девочки.. Успокоили хоть в этом... Жаль Митюшку было бы. если бы менял фамилии, как перчатки...

+2

593

Людмила9 написал(а):

Я очень надеюсь, что она кастиге отыскала кого-то для себя и пока скрывает..Подготавливает для шоу и проверяет его

Не верится мне, что у неё кто-то есть. Слишком часто Надька пользуется этим приёмом..наводит тень на плетень!! :yep: И очень верю, что всё же и Клубень её уже перестал интересовать! :dontcare:

+1

594

МБХ написал(а):

сказала очень здравую мысль - а если откинуть мамин дом то Рита и Женя в одинаковом положении

Интересно...кто это за два года может обеспечить себя жильём?????
Рита прописана дома...домой и вернётся....как и Оля....или у Оли жить есть где, а у Риты нет????...или ИА примет дома только дочь????
Можно как угодно здраво рассуждать....только к жизни это не имеет отношения.....

0

595

МБХ написал(а):

Кабы не сбежал прынц после проверок Надькиных, они у нее хде? В небольшом тесном помещении с ключОм? ))))
А может нас ждет третье пришествие, Дениска видно твердым орешком оказался и Надежда решила старые кадры привлечь? Ой! Я не знаю что сказать. Мне кажется это даже фарсом не назвать!

У неё же есть свой кабинет, да и после работы она может где-нибудь задержаться...Только мне кажется, что Глебка поймёт, что орги его могут вернуть только для Надежды...Думаю, что решится ...Всё равно, даже в случае появления нового её возлюбленного, Глебку обязательно засунут на проект под любым предлогом..

0

596

И очень верю, что всё же и Клубень её уже перестал интересовать!

Давай вместе верить....http://i010.radikal.ru/1102/b5/63a86441f5b8.gif

+1

597

Гала написал(а):

Интересно...кто это за два года может обеспечить себя жильём?????
Рита прописана дома...домой и вернётся....как и Оля....или у Оли жить есть где, а у Риты нет????...или ИА примет дома только дочь????
Можно как угодно здраво рассуждать....только к жизни это не имеет отношения.....

Гал но у Кузи тоже есть где жить, дома в Новороссийске, что они из разных городов и Кузя хочет остаться в Москве уж не риткина вина это точно.
Просто почему все говорят что Кузя с голым задом? Ритка-то сначала вчера как сказала - половину за машину как и договоривались твоя.  Значится получается Кузю хотели "обуть" всего на 100 тысяч. Согласись уж сто тысяч можно оставить жене для ребенка а не устраивать истерики. Он же первый передумал делиться деньгами с машины. Естественно Ритка тоже уперлась!

0

598

Гала написал(а):

Давай вместе верить...

И мне хочется в это верить.. Нельзя же постоянно наступать на одни и те же грабли? так можно и голову проломить...

+1

599

Всем- счастливо оставаться... :love:  Я- в реал...

+2

600

Лиддс написал(а):

Мариш, Кузя вернется к своим родителям и на местном уровне он будет иметь успех и без образования, ему не надо учить на какого-нибудь менеджера по рекламе или по никому неведомому "промоушену", чтоб заработать копейку на жизнь. А вот Рита в этом плане бесполезна. Она полено.

Ой не думаю что он будет иметь успех. Может первое время, на волне узнаваемости а там и это все заглохнет и очень быстро. Кому они нужны бывшие домушники, их слава весьма сомнительна.
А Ритка с дипломом - жизнь припрет пойдет работать. Он девка не тупая, конешно косноязычная потому что мама педагог  http://savepic.ru/1765675.gif   мало наверное с ней занималась  но мозги у Ритки есть.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!