Марусик
!!!
Весь день читала, еле догнала.
Догнала и уже ухожу.
К сожалению...
До встречи!
С китайским Новым годом, енотики!
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212011-02-06 19:06:17
Поделиться6222011-02-06 19:08:40
Людмил, у нас Надька особенная, непробиваемая...но всё же мы с Галой верим в неё!!! У Миссии уже закончилось кино, мож она нас порадует рассказом
У вашей Натьки обувка магнитами подбитая да кости мощные.Вот потому те грабли ее сами находят!
Маруся!!!!
Поделиться6232011-02-06 19:09:38
Привет, девочки!!!
Офигеть сколько вы написали))))) завтра попробую всё перечитать)
Поделиться6242011-02-06 19:12:03
Ермакова Вконтакте написала, что на проект возвращают бывшую участницу и на одну пару становится больше...Венчик в городе с "падшей женщиной" Только вот с какой
Ой, ой, ой!!! Да не уж то моя Жанеточка вернётся? Как же у меня на ней глаз отдыхал, а этот макияж, одёжка, а колхотки одни чего стоят!)))))))
Поделиться6252011-02-06 19:14:45
Блиин, помру от любопытства, надо идти в разведку))))
Поделиться6262011-02-06 19:15:39
У вашей Натьки обувка магнитами подбитая да кости мощные.Вот потому те грабли ее сами находят!
Вот ещё....Клубень мимо идёт....
Поделиться6272011-02-06 19:15:52
Иди Нафочка! Нам тожа сильна сильно любопытна!
Поделиться6282011-02-06 19:16:05
Дашуль я просто наверное не понимаю что такое обобрать до трусов. Это когда отнимаешь всё!!!Всё у человека. Кузя так и остался при своем жилье, на него никто не покушалси, вся загвоздка что Ритка хотела примылить сто тысяч. Эт всеж не до трусов Дашуль!
Ладно хрен с ыми сдаюсь!
Вовремя ты сдалась)))), а то я выпуски посмотрела.... Короче, про фамилию в серии вообще молчали. Ритуза на редкость тихая и благодушная. На публику говорит по телефону с Кадони, мол, мирно поговорили, так вот и так. Но, ё-моё, не на Митю счёт, а на неё, но замороженный на 2 года. Это она так Кадони хвасталась. То есть через 2 года она прекрасно снимет бабло , да ещё с процентами, и потратит как хочет. В ночном чего-то рыдала в углу, Кузя пришёл и тихо её успокаивал. Причину какую-то тупую придумала, я не поняла сути. ИМХО - получила от оргов люлей за всё. Может реально за то, что суммы озвучились. А теперь трам-пам-пам...В периметре появилась Варва, ей в спальне девки рассказывают про вчерашний Кузякинский кипиш, а она сдуру и ляпнула тоже правду-матку. В общем "Форд", который для Риты, стоит 900000 рублей, машину себе Кузин купил полностью на свои ( Варва озвучила 400000). Что у нас получается в результате раздела и развода ( пополам, как нас ИА пытается убедить): "Форд", то есть 900000 - Рите, деньги с продажи Кузиной машины - минимум 350000 - на счёт на имя Риты, 200000 накоплений - пополам. То есть фактически Кузин уходит со 100 штуками в кармане и с данным словом ежемесячно ещё спонсировать "корову на лугу" суммой в 40 тыщ. То есть его, как мужа и отца, которого сами же выпинывают из семьи, оценили в 100 тысяч. И это называется - поровну поделили. То-то Кадони чуть ли не прыгал, мол, ЕГО такой расклад устраивает. Ну и эта сияла, мол, МЕНЯ тоже. Это они по телефону так общались.
............А мне вот противно. Ещё жаловалась своему милому дружку, мол, на стройке все на стороне Кузи - Ермакова, Варвина. Ну, хоть какая-то поддержка у пацана. Варва ему там сегодня сеанс психоанализа проводила.
А реппер реально кубатурит по поводу вчерашних Ослиных высказываний. Та уже съезжает, мол, не это имела в виду. Он ей там территорию отделил, отселил в "коробочку" из диванов))).
Маруська и все остальные поклонницы Арла - я с него постоянно реально валяюсь - вот кадра нарыли где-то!!!! Про него даже не расскажешь - надо видеть, слышать и наблюдать ежесекундно!!! Собчак тоже с него, похоже, тащится, подстёбывает, но поддерживает))). Он сегодня мимоходом Трулю приопустил. Пришёл к репперу, мол, может у тебя помыться, а то у Трули без тапочек страшно в ванную зайти. Заглянул в репперу в ванную -о, у тебя намного чище, а у неё, я. мол, удивляюсь, - девочка, одна живёт, и такой срач. Ну, я не дословно, но суть такова.
А ещё я с него прям упала, когда у Пынзарей они сидели. Он опять сокрушался, что она на ночь глядя с кем-то умотала, сказала ему, что в кафе сидит, сегодня уже забыла про это враньё, отрицала про кафе, типа за продуктами моталась. И Пынзарь его учит, мол, ты скажи ей, мол, хватит уже, я за тобой ухаживаю, поэтому ты мне должна звонить и говорить - куда, зачем и с кем ( образно)....Потом пауза, пынзарь продолжает: А я тебе тоже буду говорить то же самое - куда пошёл, или поехал.... И тут Арёл:"А ты мне зачем?!" ))))))))))))) То есть он буквально понимает, он решил, что ПЫНЗАРЬ хочет перед Арлом отчитываться, а тот учил его речам перед Трулей. Вот я ржала. Только он и вносит в серии позитив. * милый, милый!!!*
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-02-06 19:25:31)
Поделиться6292011-02-06 19:16:45
Сходи милая...сходи....
Поделиться6302011-02-06 19:24:24
Блииин, ща последние страницы дочитывала и дошло, что 100 штук Ритуза отдаёт ЯКОБЫ Кузе, а на самом деле он долг погасит ( их совместный). То есть по факту он с фигой в кармане и остаётся, как она и планировала. Долги отданы, машины, по сути , у неё обе ( одна в денежном эквиваленте будет недоступна всего лишь 2 года - это мелочи, тем более, что она не нуждается и ей только на руку, что там проценты по вкладу будут начисляться). Боже мой, пусть все молодые пацаны смотрят и учатся, мотают на ус - какие мымры бывают и чем благородство заканчивается. Самое главное, что эти Кузинские порывы никто не ценил и в дальнейшем не оценит, как был для них ХаТ, так и останется.
Поделиться6312011-02-06 19:25:08
Еще мне антиресно. Парни не пришли, зато опять какая-то невеста к Венцу нарисовалась! Неужели орки не понимают что надоело это построительства Венца уже до отрыжки? Опять его в город, опять тошные эфиры ниачОм .
Ну тут многое от падших дев зависит.Обычно его "необычные" выбирают.Может новенькая(или старенькая) сама что покажет.Необычное.А внизу экрана,там где город пишут,чтоб сразу диагноз указывали и назначенные препараты. Среди зрителей полно врачей.Пущай следят за развитием болезни и если орги будут зажимать таблетки,чтоб сразу сигнализировали куда надо!
Мариша!!!
Поделиться6322011-02-06 19:26:19
Нам тожа сильна сильно любопытна!
Привет, Йоженька!))
Сходила уже, надеюсь завтра узнаю, ттт)))))
Поделиться6332011-02-06 19:27:41
Ой, к нам Ренка заглядывала! Ну наконец то!))) Привет, Ренка!!! Вливайся!))
Поделиться6342011-02-06 19:31:27
sveta_kk с пипки...
На презентации книги, Инна сказала, что собиралась вернуться Кристина, Славочка с ней перезванивался и очень без нее скучал...
Отредактировано Гала (2011-02-06 19:37:03)
Поделиться6352011-02-06 19:38:58
Добрый вечер!
Миссия, спасибо за содержание вечернего.. Прочитала.. расстроилась...Думаю. что в делёжке ещё точка не поставлена.... Представляю. сколько СМС отгребёт канал!!!
Поделиться6362011-02-06 19:41:35
Какие у вас баталии развернулись...
Но в принципе всё очевидно, Кузины делят имущество, деньги, а тут ещё и до фамилии дошло! Жесть конечно! Ритка вообще и**нутая, так нельзя! Не знаю, многие разводятся, но я против что бы меняли фамилию детям! А дальше что? Отчество поменяет или имя, чтобы наверняка про отца ничего не напоминало! Не бывает один человек виноват во всём, оба хороши! Винить щас во всём Кузю, глупо! Не было бы Иашки рядом, которая всегда подзуживала Ритку и наталкивала её на развод, они бы хороши жили! Всякое бывает, к тому же семья молодая, сыну только год! Они же при малейшей проблеме, сразу разводятся... Да и вообще, давно надо было уйти с проекта, не понимаю чо они там делают! Как будто им жить не где, кушать нечего... По всему ИМХО!
У меня знакомая развелась с мужем, лишила парня всего чего можно было, поменяла сыну фамилию... но в итоге, спустя год, они опять вместе! И опять ходили в загс, меняли фамилию сыну, кароче позорились только!
Поделиться6372011-02-06 19:43:00
Еще мне антиресно. Парни не пришли, зато опять какая-то невеста к Венцу нарисовалась! Неужели орки не понимают что надоело это построительства Венца уже до отрыжки? Опять его в город, опять тошные эфиры ниачОм
Я тоже очень огорчилась, прочитав о том. что Венц вновь будет строителем подкалымливать..
А раз Кристина придёт, то ладно пусть пробует.. Может, изголодавшись, поумнел?
Поделиться6382011-02-06 19:43:32
Инна сказала, что собиралась вернуться Кристина, Славочка с ней перезванивался и очень без нее скучал...
Ну вот! а я только размечталась(((((((
Поделиться6392011-02-06 19:46:23
Пошла я спать) Завтра надо дурку посмотреть, три дня не смотрела, пока не могу понять об чём речь)
До завтра, крейзи страна!
Поделиться6402011-02-06 19:55:57
я против что бы меняли фамилию детям!
Девочки...а просто задуматься...с чего Митя должен носить фамилию какого- то левого человека????
Я на сколько понимаю...Юра Агибалов не Ритин отец....
прям бред бредовый....