Вылезет зелёная травка.. Это тоже витамины...
Так травка на поляне сочнее, чем в городе. Продержится ли Венцешка до весны? Переживаю я за него за его барсетку
Пойду я кинУ гляну и в койку, завтра понедельник
Остающимся приятного общения
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!
Вылезет зелёная травка.. Это тоже витамины...
Так травка на поляне сочнее, чем в городе. Продержится ли Венцешка до весны? Переживаю я за него за его барсетку
Пойду я кинУ гляну и в койку, завтра понедельник
Пойду я кинУ гляну и в койку, завтра понедельник http://savepic.ru/1743146.gif
http://s49.radikal.ru/i126/1102/9c/d93aad650654.gif
Спокойной ночи!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ -ВСЕМ!!!
Оргам надоели липовые пары, держащие друг за друга ради проекта. Они их или разводят в другие пары, или женят...
Зрителям тоже. На Одинаковых с их кавалерами и на Ослю с рэпером совсем не интересно смотреть. Бедную Ослю реально тошнит от Гажиенко.
Не думаю, так как уже пишет, что Ден ее не интересует. Хотя, разве можно верить Надьке? Она "вся такая противоречивая" (с)
Так это уже и то не факт. А из-за того что будет в день заселения Дениска сделал вывод, что тайная любовь это он.
А как же тот, по ком она страдает? Сальдо,или ты думаешь, что он её тайная любовь?
Фиг её поймешь. Одно время Денис был, а вот щас неизвестный какой-то, а может и нет вообще никого.
Ну нинаю, если только народными методами попробовать - грят скипидаром ежли зад намазать чел живчиком становится )))
Мне показалось Собчак недвусмысленно намекнула Труле что гулянками пора завязывать а иначе на выхондон!
Спокойной ночи девочки!
Доброй ночи крейзики
понаписали то
Вау, вы вчера и сегодня "семейке Агиболовых" рейтинг то знатно приподняли
зы. скажу, что как и ранее уже писала , что не будет развода (ИМХО естественно )( здесь только нас телезрителей дурят и на эмоции разводят )
, ну а по эфиру вчерашнему - Ритуза дура малолетняя , законов не знает не фига , бред полный с экрана несла
Отредактировано svetlaun (2011-02-07 01:07:15)
Людмила9 написал(а):Ёжка,странно ты рассуждаешь…
По просьбе МБХ ответ отправлен тебе в личку, но не могу пообещать не ответить прилюдно при повторных упоминаниях ников с враждебных енотам веток.
Отредактировано Ёжка (2011-02-07 01:49:49)
Ёжа , ты где читаешь
А я вот подумала вот они дураки, на кой черт всё так подробно обсуждают.
Сценарий правит умами хомяков ( может быть есть юристы на форуме , и подскажут -могут ли серии "дурки" являться доказательством в суде )
ты где читаешь
Светик! Я в личке читаю...впитываю мудрость знающих людей. И собираюсь идти читать в электронной книжке...
Сегодня нашла в закромах старую фотку и чет на меня такой ржачь напал
какая зачетная фотка
сразу можно сравнить какая была Надюфка и во что трансформировалась
Я в личке читаю...впитываю мудрость знающих людей.
Ириша, ты меня пугаешь - у тебя там целая веточка
И собираюсь идти читать в электронной книжке.
я вот когда дочитаю что вы за два дня понаписали , то тоже книжку буду читать
Отредактировано svetlaun (2011-02-07 01:33:30)
скажу, что как и ранее уже писала , что не будет развода
Я чёт тоже склоняюсь к такому выводу из всего увиденного..
Светик, ты читала, горе-то какое у меня - Крыська вернулась к Славику!...
Светик, ты читала, горе-то какое у меня - Крыська вернулась к Славику!...
ага , читала
только мне пока не ясно, то ли Кумир страстно секса возжелал, то ли орги решили что хватит, нам зрителям мозг убивать "разводом" Кузиных
Ириша , а здесь енотиков -лунатиков нет совсем
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!