у тебя там целая веточка
Зафик мне веточка, письма читаю. Ежели чё, потом тебе всё расскажу, завтра.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!
у тебя там целая веточка
Зафик мне веточка, письма читаю. Ежели чё, потом тебе всё расскажу, завтра.
Мангуст...
Мангустино , я тебя на плече прекрасной дамы даже не сразу распознала
здесь енотиков -лунатиков нет совсем
Неа, забредают иногда с бессонницей, а так - все спят по ночам, чего и вам желаю!
Пошла я, всем
Зафик мне веточка, письма читаю
, это я Ириша , понимаю , но судя по тому времени сколько ты читаешь , там уже можно томик "переписки Ежки с поклонниками" издавать
Пошла я, всем
Сладких снов
ааа, караул , смайлик с поцелуйчиком украли по дороге
Отредактировано svetlaun (2011-02-07 01:45:36)
Мазилла еще точнеее катапультирует?
прям на тоже место, где плюс поставила
Светик не спится? думаешь не будет развода и все они по сценарию чешут? Ой! этого им ... как ево ... золотого дядьку... чет мне кажется это все по настоящему!
Ежичка
Отредактировано МБХ (2011-02-07 02:07:33)
Светик не спится?
уснешь тут с вами , столько понаписали
думаешь не будет развода и все они по сценарию чешут?
не 100 процентОв конечно, но многое делается по наводке - думаю дается "тема дня", а как уже ее смогут обыграть хомяки - таков и рейтинг будет у программы
чет мне кажется это все по настоящему!
так много "стремных" моментов бывает в передаче, а учитываю что у них есть 6 дней на монтаж что бы сделать выпуск - при желании они бы нам показывали идеальную семью Кузиных , и трепетные отношения хомяков друг к другу - а показывают самые скандальные и негативные фрагменты , из того что снимают 24 часа в сутки.
Сладких снов , крейзики
Девочки привет! И наверное спокойной ночи!
Про развод уже сто раз писала---неверю! Они так деньги на шоу зарабатывают ,так им сценарий определили, так СМСок больше идет.......Этот развод ---нас "разводят" на эмоции.
Доброе утро, девочки!
Щас дневной у меня начнётся, надо поглядеть, мобыть сёдня Крыска придёт))
Я не знаю что случилось, но у меня форум кое как тянет(((
Привет ВСЕМ!!!!
Нафочка
аха...глянь...да раскажи что там....
Приветик!!!! В дневном пока тёрки в городских - Осля жалуется на свою тяжёлую жизнь Нельке, а Труля решила сама съехать и тянет за собой Пынзарей:" Я не могу, конечно, на вас давить, но я приняла решение переехать и хотела бы вас там рядом с собой видеть" И так сто раз протараторила. Пынзарь молчит, а Дашка, конечно, трещит, что её семья - это Пынзарь и Труля, так что переедут без базара, как декабристы вслед за Трулялёй ( это уже мои комменты))) ). Катя обрабатывает Дениса по поводу квартиры.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-02-07 08:23:02)
С новости, слухи...ляля...
Комментарии Ермакова подборка от ляля
Они поженятся 14 го февраля,а покажут 20.
У Венца сейчас все налаживается)))
Женя живет в старом доме с Дашей и Сережей.
С Инной я не общалась из-за сайта и ее отношений с Владом, теперь нам делить нечего))) Она не с Владом и на сайте мы работаем вместе.
Приходите на кастинг и вы увидете полную работу,в эфире обычно несколько минут показывают.
Мне всего лишь 26)))
А вы считаете не над чем посте*ься?тем более.что Катя на все реагирует.
Это была сауна"Подводная лодка",где были и караоке,и бассейн,и небольшой танцпол,и сауна.и комнаты отдыха. Ответ на: Девишник - всё включено!)
К сожалению,вы правы.о Жене Кузине в этой ситуации думали меньше всего.
Здесь нет игрулек,мы живем и каждый живет так.как считает нужным. Я от души рада за Нелли и за тот девичник, на котором мы недавно гуляли)))
Отредактировано Гала (2011-02-07 08:28:27)
аха...глянь...да раскажи что там....
Привет, Гала!
Скукотища вообще, ничо не зацепило!!
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!