Сальдо написал(а):ИМХО-этого даже Ритка точно не знает.
Вот и я про то же. Откуда Рита-то знает?? Если только сами уже давно сделали ДНК-тест втихушку, но это прям совсем хрень)).
МБХ написал(а):Принцессик камень с души упал, ну ладно они деньги делили ... но этого мне б не хотелось смотреть кто отец, звонки Адею, ДНК
А Арол просто душка, представляю как беситсо Трульке, ей хочется второго Задоя чтоб можно было постоянно выносить мозги чуваку без последствий для себя а Леха сопротивляется этому процессу, тем более мне показалось Собчачка на лобном намекнула что гулянками надо завязывать а то и с проекта можно вылететь ... придется Трульке построительствовать!
Мариш, ну я просто логически рассуждаю, ну не может Рита знать наверняка, что Женя не отец. Если только ИА просто так брякнула, чтобы Кузе насрать, а потом это неожиданно для всех подтвердилось тестом. Но это уже мля фантастика какая-то.
Про Арла) Мне кажется, что он Труле нравится, любит она таких вот быдло-мачо))) Если б он был при деньгах, мы бы уже наверняка наблюдали пару Труля-Арол! Уверена почему-то, что на рыхлого дядю с пузом она не позарится (для серьезных отношений), ей надо мачо, но и нищего больше не хочет!