Но не похож в любом случае на Митю
я тоже схожести не наблюдаю
Вот же замутили орги или кто то еще тему , я пока все же буду надеяться что это левая инфа...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!
Но не похож в любом случае на Митю
я тоже схожести не наблюдаю
Вот же замутили орги или кто то еще тему , я пока все же буду надеяться что это левая инфа...
На фото я ровно за секунду до натягивания 3-х литровой банки на свой же рот:))) Очень серьезный трюк:)))
а ведь он мне когда то нравился
а ведь он мне когда то нравился
Все мы совершаем ошибки )))))
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Ему идёт )))))
К возвращению Крыськи (надеюсь, что её подлечили... ) -
Да ваще засада... Ёж , думаешь, она молчать будет или орать и драться снова начнёт... Берегли, берегли Славочку, да не уберегли
Арол с гранато(й).
Где тут ленточки в подпись выдают?
Вечерний приветик))
Какой наш Арельчик зайка))) Положил руку Труле на ляжку и грит: "вот моя рука просто свисает, ни за сиську, ни за письку тебя не трогаю!"
Бурё-ё-ё-ёшенька! Убегаю, но вернусь!...
Кузя приехал в город. Дашка рассказывает, что Серёга договорился о старом доме и Трульку они забирают с собой) Пынзарь сильно злорадствует))
Кузин рассказывает, мол я рад что успел выписаться из Павловского посада! Говорит, что хотел временную прописку, но Иашка настояла на постоянной прописке! Пынзарь желает, чтобы тёща ему сёдня во сне пришла, с косой))
Дашка говорит, что до сих пор не может уговорить Серёгу прописаться…
Ритка решила реализовать её для себя! Рита пока ломается, ну может куплю, может и нет…
О как...
А как же квартира??????...жизнь без мамы????
Итить, ну покажите ей кто нить нормальную одежду!
Или отправьте в пещеру, там её уже ждут ))))))))))
Ынка и Кадонька милуются на кухне)) Так бы и слушала их милые беседы)))
Кадонька: Инуся, я там тебе два кг тушёнки под кровать поставил, чтоб ты с голода не померла, а то ты сёдня не завтракала)
Ынка: Владик, я там тебе новые насадки купила, чтобы у тебя было 30 см
Кадоня: Это ты всё, я 75, я 75! Но я то знаю, что ты весишь 83!
Тащит весы и заставляет её взвеситься, а она ему предлагает свой писюн показать))) В итоге *выяснили*, что Ынка весит 85 кг!))))))
А как же квартира??????...жизнь без мамы????
Да она теперь всё на зло Кузьке делать будет! Кузя пока вообще не в курсе на что его деньги пойдут, но думаю будет очередной скандал! В ночном кстати просила его о помощи с Митей и мне показалось у неё совсем нет на него злости, как то всё спокойно и мирно...
Или отправьте в пещеру, там её уже ждут ))))))))))
Привет, Натусь)
Ты ей уже жониха нового нашла?)))))
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!