от там изображала, морщилась как куриная опа, а толку нет)
Арлолюбы, как вам парочка?)))
За что ты так парня?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!
от там изображала, морщилась как куриная опа, а толку нет)
Арлолюбы, как вам парочка?)))
За что ты так парня?
Он кстати и в доме в ней ходил, спать поди тоже в ней лёг?) А мобыть у него корни отрасли, не успел покрасится, вот и нацепил эту шапку))) Его все простебали, но он так и не снял её)
Умора с этим Кадоней. То в сапожищах в сорокаградусную жару (и чойта он кстати имиджу изменил? забросил сапожищи, сносил чтоля?) теперь в шапке спать будет
Девочки,спасибо за скрины,инфу, картинки и репорты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это я уш не понимаю, такая разумница сидела когда с Кузькой деньги делила - говорит что я не люблю на фигню растрачивать и тут! Может что Кузю позлить? А может чтоб вернуть? Думает он из-за авто помирится с ней?
Мариш, я думаю чтобы позлить его) ну и чтобы он хоть сколько то времени побыл рядом с ней, пускай они в это время ругаться будут)
По мне так чувства у неё точно есть, тупо идёт на поводу у маман!
Он кстати и в доме в ней ходил, спать поди тоже в ней лёг?
я уже несколько минут ржу от Кадонившапки) мож реклама какая...типо 25 кадр,проплатили вот и красуется
у него корни отрасли
***РЫЖИЙ МАГ КАДОНИ*** ( Из архива, но...)
Кадони — маг не чёрный,
А потому уморный !
Кадони-это РЫЖИЙ маг,
Обходит душ не просто так,
Не седину от всех скрывет...
И капюшон свой не снимает...
Мучного цвета хилый торс,
Отсутствует на теле ворс -
От линьки шкурка таракана,
Как сердцевина у банана,
Пирог,который сняли рано,
Как молоко из-под барана,
Как унитаз у Чуева в Майами,
Как лица гейш у Мураками ,
Как в белом холодильнике яйцо...
А посмотрите на лицо -
Я не знаю про лопату,
Но он точно конопатый.
Вовсе это не прыщи,
Аллергия на борщи,
На мужской одеколон,
Крысы Машки,телефон,
На подмышки Лены Буш,
На курятник и на клуш.
РЫЖИЙ КЛОУН - конопатый !
Атрибут вместо лопаты -
Мракобесия талмуд,
Словословия хомут,
Это крылья за спиной,
Серпентарий (грязи слой)...
Вобщем,жалкий и смешной.
А че ее прям поставили на весы? Инка будет отпираться, грить что одежа на ней 10 кило весит!
Ну её Арол поднял, она ляшками его за талию обхватила и так надрывно стонала, я уржалась)))
Кадонька встал на весы, Ынку поставили рядом... нинаю, весы вроде не работали, Кадонька типа разыграл её и видимо всё таки оказался прав, не сильно то она сопротивлялась, всё про пипиську чот кричала)
.Рита Владу: может Жене захочется со мной помириться опять??? Влад: замануха...Выступает Наташка: Женька завистливый...вы же знаете...
Вот что это за детский сад???? Я уже ниииичего не понимаю.....так хочет Ритка развода??? или хочет вернуть???
А Табуретка сама то лучше????? Было время обноски носила за хомячками...у которых барахла много было....
я уже несколько минут ржу от Кадонившапки) мож реклама какая...типо 25 кадр,проплатили вот и красуется
Маришик чего следущего ждать - золотых зубов? Как залыбится - аж засияет все вокруг!
Арёл вроде как паренёк импульсивный? ну горячий в эмоциях?))) придлагаю заселить на неделю парочку) мож он её придушит маленька и у голой мамы произойдёт переоценка и свалит она с ТВ....*размечталас*
чего следущего ждать
И длинный ноготь на мизинце !
Нуачо, Яготка не женчина чтоля? Тоже хочет чтобы Арол на нее ручку положил как на Трульку вчера ...ломаться не станет
С этим не спорю)) Странно что ей мальчика не приводят, я бы поржала))
Я как имя Ягодка слышу, вздрагиваю)) у меня кошку так зовут, хоть другое имя ей теперь давай))
Ну её Арол поднял, она ляшками его за талию обхватила и так надрывно стонала, я уржалась)))
Кадонька встал на весы, Ынку поставили рядом... нинаю, весы вроде не работали, Кадонька типа разыграл её и видимо всё таки оказался прав, не сильно то она сопротивлялась, всё про пипиську чот кричала)
Ну наконец-то что-то живенькое в серии, хоть поржать! Кадони и Инка - как белый и чорный кловуны!
Арол случаем к Труле не носился? Вроде точку вчера ставил, пусть лучше к Воловичевой домогается или еще к кому. Фигули Трульке такого живчика, не отдадим на мозговынос!
Отредактировано МБХ (2011-02-07 18:50:58)
Мучного цвета хилый торс,
Отсутствует на теле ворс -
спасибо,Опушка)))
Арёл вроде как паренёк импульсивный? ну горячий в эмоциях?))) придлагаю заселить на неделю парочку) мож он её придушит маленька и у голой мамы произойдёт переоценка и свалит она с ТВ....*размечталас*
Мариш а если ему пондравится? Иришка поди стосковалась по ... волшебству! И чо делать бум? Она ж его потом живым не выпустит!
Нафочка
Галачка, спасибо за новости!!!
Ну а чо?)) она на лобном сказала, что Арол её будет боксу учить) ну и она ему чему нить научит))
Его учить только портить
А уж чему может научить ИрСанна мы на примере её дочушек посмотрели
Блин, так если Кузин в город, он чо с тещей будет жить?
Сегодня не было заселения, я правильно поняла? Антиресно почему?
Не было сёдня) Вроде Пынзарям и Трульке дали два дня на сборы... А тёща поди поедет второй паре *помогать* с отношениями) Кузиным вроде уже помогла, надо за старшУю браться)))
Вот что это за детский сад???? Я уже ниииичего не понимаю.....так хочет Ритка развода??? или хочет вернуть???
А Табуретка сама то лучше????? Было время обноски носила за хомячками...у которых барахла много было....
А варва сама не завистливая чтоли? Как у кого все хорошо аж лицом сереет!
Насчет развода - мне кажется Ритка хотела бы обратно сойтись, но ... все равно ничего не получится, маманя не даст!
Вот что это за детский сад?
ой,Гала,для детсада жестковато.....как уж прописали им сценарий,ну своих говняшек добавили-так и работают....не верю я в их развод!
развод зрителей-эт да, но в какой мерзости вся семейка вывалялась-врагу не пожелаешь,а уж сколько мульёнов им *пожеланий* отправили и письменно,и вслух...пипец просто....Митю жалкоооо всё время как про этих какадл разговор
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » С китайским Новым годом, енотики!