С китайским Новым годом, енотики!
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422011-02-05 19:51:51
Программа "Максимум" о смерти Кадетова 05.02.2011
Сегодня вечером на НТВ
Спасибо Ольга Максименко
Ч.1
Ч.2
Поделиться1432011-02-05 19:53:34
Жалко, что Ритка все-таки поделится с Кузей деньгами в итоге. Забота о Мите целиком ляжет на ее плечи, от Жени кроме балабольства толку не будет. Никакого. Если под камерами она его просит приехать в выходной как обещал побыть с сыном, она еще не выздоровела окончательно, а он объясняет, что оклематься не может после вчерашнего, как оклемается. к вечеру приедет - то легко можно себе представить, что будет без камер. НИЧЕГО. Ни денег, ни даже визитов к Мите. Он сейчас забегает к ребенку на 5 минут, поиграться. Ермаков чаще с Митей, чем Женя. Женьке негда, по его же словам в клубах и ресторанах он бывает после работы, если и работу не просыпает, как это у него водится. И были его слова, что став популярным он обнаружил, что каждая третья девушка в клубе готова переспать с ним, а он женат. Теперь все классно, свободен, поделился деньгами, проблем нет. Молодец.
Поделиться1442011-02-05 19:55:06
почему-то я верю что Кузя именно так и поступит.
Я бы на его месте ТОЧНО именно так и сделала.
Поделиться1452011-02-05 19:56:01
Ага, была малолитражка старенькая, а теперь Фордик новенький...подумаешь, "немного" из Кузякинских добавили!..
Так и у Кузи Ежичка была десятка стала иномарка. Добавили поди из агибаловских мульенов! )))
А вообще думаю у Кузи будут еще "Ритки" и дети которых он с легкостью заделает и быстро забудет. Этот человек такой. Ни какой ответственности, ничего. Всё по барабану. Дай мое! И много красивых обещаний на камеры. Я Мите деньги эти положу. Ага, ага, свежо как грится питание но серется с трудом )))
Отредактировано МБХ (2011-02-05 22:37:32)
Поделиться1462011-02-05 19:56:08
Ольга Бузова
03 февраля. Саша Воробей party!
У Оленьки сАпсем бЯда с глазиком
Поделиться1472011-02-05 19:57:10
Сальдо,
Поделиться1482011-02-05 19:58:04
kvil, а мы Вас знаем!
Поделиться1492011-02-05 19:59:30
Инн вот почему-то я верю что Кузя именно так и поступит.
А про сорок я поняла что это видимо та зарплата которую Ритка так и не видела за всё время работы Кузи. И не увидит теперь.
Марин, давай твоими же словами - вот когда так сделает, тогда и поговорим и осудим. Пока я вижу обратное. Назови мне хоть что-то, что эта курица подарила мужу? В День его Рождения её самый щедрый подарок был, что нехотя, поломавшись, в постель пустила и ноги раздвинула, а так целый день говорилось только как о ДР одного Мити, только к ночи отметили Кузину днюху скромно на кухне тем, что осталось с угощения полянского в честь Митиного годика. И в период беременности она себе не отказывала. Достаточно вспомнить, как с их общих денег попёрлась на шопинг и накупила себе не пойми чего, одна кисть для пудры за 2000 рублей, хотя они копили на кроватку. И сидела, ухмылялась, мол, а чЁ такого?! Был бы там реальный тиран, моральный урод и быдло - я бы не спорила даже, но там гадливое семейство, которое , пользуясь его истероидным характером холерика, целенаправленно культивировало в нём это, да ещё пытаясь привить неуверенность в себе и комплекс неудачника. НЕ хрен было тогда расщеперивать Риточке ноги перед ним и замуж стремиться за такого голодранца, чтобы потом не упрекать, что он в Москве без квартиры. А что ж тогда, всем другим, кто без квартиры в молодом возрасте и без "портфеля дипломатика" ( Буза, привет!) - убиться об стену? Пусть на себя сначала взглянет что она, что Осля, что ИАшка - что они, каждая в отдельности, из себя представляют, кроме этого сраного дома, полученного за счёт того, что маман обобрала некого Рубцова, глазом не моргнув, хотя тот был женат и там был грудной ребёнок. Для меня все эти три мерзких бабы - самки, животные....Блин, даже животные человечнее, они умеют искренне, БЕСКОРЫСТНО и преданно любить.
Поделиться1502011-02-05 19:59:32
Девочки, смотрю эфир и просто прибываю в шоке!!! Вы наверное уже обсудили, но я выскажусь...РИТКААААА ТУПАААЯЯЯЯ ОВЦААААААА...Лично мне мерзко смотреть именно на неё...Даже не хочу думать о Мите, а смотрю на ситуацию, которую сегогдня показывают...Мерзко всё, Агибаловы позорище, особенно бабка эта, которая видимо привыкла так жить...сижу плююсь и не жалею телек...всё, высказалась!!!
Поделиться1512011-02-05 20:02:55
Забота о Мите целиком ляжет на ее плечи
Вот уж кого заботливой мамочкой никак не назовёшь!... Такая же "заботливая", как и её собственная мать-кукушка.
Поделиться1532011-02-05 20:03:45
У Оленьки сАпсем бЯда с глазиком http://savepic.ru/1755448.gif
НичО-ничО, Сорокин знает, где качественные стеклянные ставят))))). Поможет...
Поделиться1542011-02-05 20:04:37
Ага, была малолитражка старенькая, а теперь Фордик новенький...подумаешь, "немного" из Кузякинских добавили
Фордик не новенький, а старенький, они его летом у Хорикова приобрели, поскольку Рите нужна была большая машина для детского автокресла, а Жене, наоборот, купили купе, взамен купленной на свадебные деньги десятки, родстер, зачем ему ребенка возить?
Поделиться1552011-02-05 20:05:06
Добавили поди из агибаловских мульенов! )))
А ты и в них веришь, в эти "мульёны"?!?...
Поделиться1562011-02-05 20:06:23
Вот уж кого заботливой мамочкой никак не назовёшь
Ежик, а ее как ни назови, она одна будет заботиться о Мите.
Поделиться1582011-02-05 20:09:00
Марин, давай твоими же словами - вот когда так сделает, тогда и поговорим и осудим. Пока я вижу обратное. Назови мне хоть что-то, что эта курица подарила мужу? В День его Рождения её самый щедрый подарок был, что нехотя, поломавшись, в постель пустила и ноги раздвинула, а так целый день говорилось только как о ДР одного Мити, только к ночи отметили Кузину днюху скромно на кухне тем, что осталось с угощения полянского в честь Митиного годика. И в период беременности она себе не отказывала. Достаточно вспомнить, как с их общих денег попёрлась на шопинг и накупила себе не пойми чего, одна кисть для пудры за 2000 рублей, хотя они копили на кроватку. И сидела, ухмылялась, мол, а чЁ такого?! Был бы там реальный тиран, моральный урод и быдло - я бы не спорила даже, но там гадливое семейство, которое , пользуясь его истероидным характером холерика, целенаправленно культивировало в нём это, да ещё пытаясь привить неуверенность в себе и комплекс неудачника. НЕ хрен было тогда расщеперивать Риточке ноги перед ним и замуж стремиться за такого голодранца, чтобы потом не упрекать, что он в Москве без квартиры. А что ж тогда, всем другим, кто без квартиры в молодом возрасте и без "портфеля дипломатика" ( Буза, привет!) - убиться об стену? Пусть на себя сначала взглянет что она, что Осля, что ИАшка - что они, каждая в отдельности, из себя представляют, кроме этого сраного дома, полученного за счёт того, что маман обобрала некого Рубцова, глазом не моргнув, хотя тот был женат и там был грудной ребёнок. Для меня все эти три мерзких бабы - самки, животные....Блин, даже животные человечнее, они умеют искренне, БЕСКОРЫСТНО и преданно любить.
Инн ты умеешь убедительно писать только скажи а чо Кузя Ритке подарил, что он ей дал? Телефон? На рождение ребенка даже на подарок не сподобился, зато обзавелся сразу машиной (не этой которую делят а раньше, когда Ритка беременная была) Так шта Кузя там далеко не пострадавшая сторона, и не та бедняжка как ты пытаешься меня убедить. Расчётливый циничный и сволочной истерун с манией величия!
Ну пусть он будет прав, пусть. Чтоб все мужики на свете так поступали!
Поделиться1592011-02-05 20:09:02
energia][/b]Жалко, что Ритка все-таки поделится с Кузей деньгами в итоге. Забота о Мите целиком ляжет на ее плечи, от Жени кроме балабольства толку не будет.
]energia] Не считаю Кузина таким безнадёжным и поспорю на счёт того, что Ритка сильно озабочена своим дитём. Куза один раз решил провести свой выходной где-то и она уже его дёргать начала...Он не имеет право на свою личную жизнь? Эта шалава скачет по днюхом, типа депрессию лечит, а он должен с Митей сидеть? Да бред...Не знаю, ну такой это такой стрём..Щас Осля орёт в ту же тему, что Кузя халаявщик...девочки, ну реальное позороще...эти три жмотины просто вызывают рвотный рефлекс...радуюсь их популярности...ржака
Поделиться1602011-02-05 20:09:24
Ежик, а ее как ни назови, она одна будет заботиться о Мите.
Щас обрыдаюсь