Ёжа, а скажи честно, ты проект смотришь?
С китайским Новым годом, енотики!
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622011-02-05 20:09:56
Зато сумачка от ив сен лорана или миу-миу это (ну фирма какая-то точно) в кадр ненавязчиво попала! Ох Аленка, ради сумки даж мамку без липчика в инет вешает!
Хоть бы фотошопом "размазала" маленько, как себе недавно подмышку))))
Поделиться1632011-02-05 20:10:24
А ты и в них веришь, в эти "мульёны"?!?...
Ежичка ты ж кузькины деньги веришь ))))
Поделиться1642011-02-05 20:10:29
НичО-ничО, Сорокин знает, где качественные стеклянные ставят))))). Поможет...
Поделиться1662011-02-05 20:15:18
НЕ хрен было тогда расщеперивать Риточке ноги перед ним и замуж стремиться за такого голодранца, чтобы потом не упрекать, что он в Москве без квартиры. А что ж тогда, всем другим, кто без квартиры в молодом возрасте и без "портфеля дипломатика" ( Буза, привет!) - убиться об стену? Пусть на себя сначала взглянет что она, что Осля, что ИАшка - что они, каждая в отдельности, из себя представляют, кроме этого сраного дома, полученного за счёт того, что маман обобрала некого Рубцова, глазом не моргнув, хотя тот был женат и там был грудной ребёнок. Для меня все эти три мерзких бабы - самки, животные....Блин, даже животные человечнее, они умеют искренне, БЕСКОРЫСТНО и преданно любить.
ППКС, Инна, даже добавить нечего. Щас и Реппер тоже на стороне Кузи...глядишь ИАшка разлюбит Ослиного жОника
Поделиться1672011-02-05 20:16:59
Между прочим Ритка сказала что они с Кузей договорились еще давно поделить деньги от продажи машины поподлам. Теперь Кузя хочет все.
Прикольно - Кузя купил машину, ехал её оформлять, у него забрали права
Поделиться1682011-02-05 20:17:41
Инн ты умеешь убедительно писать только скажи а чо Кузя Ритке подарил, что он ей дал? Телефон? На рождение ребенка даже на подарок не сподобился, зато обзавелся сразу машиной (не этой которую делят а раньше, когда Ритка беременная была) Так шта Кузя там далеко не пострадавшая сторона, и не та бедняжка как ты пытаешься меня убедить. Расчётливый циничный и сволочной истерун с манией величия!
Ну пусть он будет прав, пусть. Чтоб все мужики на свете так поступали!
Марина, про " ничего не подарил" - это со слов тёщи мерзкой, в правдивость которых не верится давно уже. Мы же не знаем что было ДО рождения, ПОСЛЕ рождения. Они чего ждали? Что бриллиантами осыпет? Тогда надо было подкладывать свою кривоногенькую под вот таких Сорокиных. Сидели бы тогда и мирились, как Олинька, и с его больным желудком, и с пристрастием к коксу, и со стеклянным глазом. И не петюкали бы всем своим гаремом. Или бы забродила Ритуза от какого-нибудь уголовника дворового, который бы между отсидками гонял её и слов бы, кроме матерных, других не слышала. Не выдумывала бы про жуткие избиения, как с Кузиным, а реально бы только на тональник и тратилась, чтобы бланши замазывать. И ИАшке чтоб доставалось - вот тогда бы, может, все они счастливы были. А то всё им, кобылам, не так.
Поделиться1692011-02-05 20:19:28
Всё по барабану. Дай мое! И
Марин, я не пойму с какого перепуга он всё ей должен отдать? Вот не пойму и всё...Мите не нужны такие вливания сейчас, а Кузьке поставить на себе крест что ли?
Поделиться1702011-02-05 20:20:34
ППКС, Инна, даже добавить нечего. Щас и Реппер тоже на стороне Кузи...глядишь ИАшка разлюбит Ослиного жОника
Разлюбит, Марусик))) Да так разлюбит, что он ажна бедный с проекта умчит бешеным кабанчиком (вместо Дениски, если верить слухам))
Классная у тебя авка! Молодцы вы с Ёжечкой))
Поделиться1712011-02-05 20:22:48
А про сорок я поняла что это видимо та зарплата которую Ритка так и не видела за всё время работы Кузи. И не увидит теперь.
Мариш, ты не правильно поняла. Зарплата у Кузи 80 000 тысяч. 40 000 - это Рита уже подсчитала сколько алиментов на Митю (25%) и на неё (25%) должен платить Кузя. ИМХО - про 25 % на себя она погорячилась, эти деньги платяться на содержание матери, которая из-за ухода за малолетним ребенком не имеет возможности работать. А Ритка работает, так что ей вряд ли суд присудит.
Поделиться1732011-02-05 20:24:04
ее как ни назови, она одна будет заботиться о Мите.
Ну почему...Кузю уже не только осудили...приговорили и чуть ли не распяли за то, что он ещё не сделал или вообще не сделает...
Я сегодня слышала бред....почему решили, что Женька не будет учавствовать в жизни Мити....это ещё не случилось,но это обсуждается Агибаловыми...
Больше скажу....они НЕ ХОТЯТ (кроме денег конечно)..никакого участия Кузи в жизни Мити....
А фамилия.....да кто ей позволит??? Пока Женька не лишён родительских прав....он на многое имеет право....
Поделиться1742011-02-05 20:24:14
Вот уж кого заботливой мамочкой никак не назовёшь!... Такая же "заботливая", как и её собственная мать-кукушка.
Вот-вот и поступает, как мамаша в ухо дует
Ой, девочки, здрасти!!! Ворвалась и не поздоровалась))
Поделиться1752011-02-05 20:25:37
Между прочим Ритка сказала что они с Кузей договорились еще давно поделить деньги от продажи машины поподлам. Теперь Кузя хочет все.
Прикольно - Кузя купил машину, ехал её оформлять, у него забрали права
Ну да, он договаривался про "пополам", так как считал, что и 200000 пополам поделят, но те решили за его спиной всё провернуть, причём и про то, что мамаша долг Рите отдала, он случайно узнал, как и про то, что машину в Посад перегнали давно. Поэтому он и говорил в серии, мол, забери эти 200 штук, а мне отдай машину.Что касается " ехал-права отобрали", он не так сказал. Сказал, что хотел оформить, но тут права отобрали, так что до ГАИ так и не доехал, осталась машина на стоянке стоять, причём, как я поняла, это такая стоянка, продажная, та, где машины на продажу выставлены. И месяц назад, когда он позвонил хозяину стоянки узнать про машину, ему объявили, мол, ИА приезжала и распорядилась, чтобы Кузина к машине не допускать, ключи не давать и вопросы с ним не решать, а только с ней. Это как называется?
Поделиться1762011-02-05 20:26:43
Ёжа, а скажи честно, ты проект смотришь?
А как же, и не только смотрю, но и ВИЖУ! Как тупая мамашка возлежит на диванах, вперившись в игрушку на пузе или телефон, абсолютно не обращая внимания на ползающего, предоставленного самого себе сына (свежий синяк под глазом - не первое увечье Мити...), как носит его, отвернув от себе его лицо, как пихает бутылочку, вместо того, чтобы научить пользоваться ложкой и чашкой, как сует пустышку, чтобы заткнуть, вместо того, чтобы учить ребенка разговаривать, как натягивает подгузники, вместо того, чтобы приучать к горшку...Я много чего вижу, не сомневайся.
Отредактировано Ёжка (2011-02-05 20:27:50)
Поделиться1772011-02-05 20:27:31
Всем добрейший вечерок
Ну жарко у нас сегодня
Поделиться1782011-02-05 20:27:38
Инн да я не Ритку защищаю, мне на нее параллельно. Таких стрекозлов как Кузя терпеть не могу. Скачет порхает мотыльком и все ему по барабану. Всё как с гуся вода.
Мариш, а мне на Кузю всегда паралельно было. А щас из него такого монстра лепят, так его парафинят ни за что ни про что, что поневоле я полностью на его стороне. А еще мне очень жаль его маму, это ж сколько терпения нужно смотреть как какая то гулящая тетка и её шалавистая дочка постоянно оскорбляют и обзывают её сына. Я бы давно уже прибежала и моду бабе Ире набила.
Поделиться1792011-02-05 20:28:17
Мариш, ты не правильно поняла. Зарплата у Кузи 80 000 тысяч. 40 000 - это Рита уже подсчитала сколько алиментов на Митю (25%) и на неё (25%) должен платить Кузя. ИМХО - про 25 % на себя она погорячилась, эти деньги платяться на содержание матери, которая из-за ухода за малолетним ребенком не имеет возможности работать. А Ритка работает, так что ей вряд ли суд присудит.
Нет, это Кузя стал козырять что он осыпает Ритку деньгами в размере 40 тысяч. Когда она спросила - а где они, ты дал мне только 5 тысяч, Кузя сказал что больше у него нет. Сальдик это нормально? У него никогда нет и не будет!
И на кухне когда она ему напомнила договор разделить деньги от машины пополам он чо сказал? Я сам решаю как поступить? То есть сначала договорился потом передумал? Сунул пять тыщ а орет что дал сорок?
Я не понимаю чего вы его защищаете? Неужели это поступки мужика?
Поделиться1802011-02-05 20:29:29
Мариш, а мне на Кузю всегда паралельно было. А щас из него такого монстра лепят, так его парафинят ни за что ни про что, что поневоле я полностью на его стороне. А еще мне очень жаль его маму, это ж сколько терпения нужно смотреть как какая то гулящая тетка и её шалавистая дочка постоянно оскорбляют и обзывают её сына. Я бы давно уже прибежала и моду бабе Ире набила.
Да маме видать на сына начхать, лишь бы с рук сбыть такое сокровище!