Я вчера умилилась прям, сначала Тиграна против Юльки накрутил, а потом прибежал Юльку жалеть.....
И не говори.. До чего иногда двуличный и частенько очень бессовестный... Но благодаря этому и держится там...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном
Я вчера умилилась прям, сначала Тиграна против Юльки накрутил, а потом прибежал Юльку жалеть.....
И не говори.. До чего иногда двуличный и частенько очень бессовестный... Но благодаря этому и держится там...
а ты сегодня с подарочком для меня?
стыдно,но без я какая то не впечатлительная второй день уже...ваще ничо не писала...вчера некагда..седня никак....счаз проветрюсь сходу ...мож вдохновение найду......
Сегодня 17:00:13
Мы только вышли из тайги и продолжаем свой репортаж...
До чего иногда двуличный и частенько очень бессовестный.
прискакал вчера в ночи, в ботинках на босу ногу и тулупе на трусы. ппц смехотура
пора ему к Ынке вертаться
Ленусь, рада, что ты мне можешь помаргивать...
Все благлдаря тебе, Людмилочка, спасибо!!!!
а еще..он к Тигранке неровно дышит
Эт он зря....Юлька ему космы-то повыдергает
стыдно,но без я какая то не впечатлительная второй день уже...ваще ничо не писала...вчера некагда..седня никак....счаз проветрюсь сходу ...мож вдохновение найду......
Нюш, уже темно.. Внимательней осматривай, что найдёшь...И предварительно понюхай...
стебка
простите, но мне правда смешно
.И предварительно понюхай...
намек понял. пошла бабулю искать [взломанный сайт]
прискакал вчера в ночи, в ботинках на босу ногу и тулупе на трусы. ппц смехотура
пора ему к Ынке вертаться
так он уже её подготавливает.. засыпает её оскорблениями любимыми ею комплиментами.. скоро растает...
.И предварительно понюхай...
Обязательно у нас еще плюс так много растаяло
ой...как это я пропустила?????????????
скоро растает...
у нас еще плюс так много растаяло
унисон) на одной волне, девочки)
намек понял. пошла бабулю искать
Только я имела в виду то, что остаётся после выгула домашних любимок...Но твой ход мысли мне нравится больше...
я скоро
Обязательно у нас еще плюс так много растаяло
Ты так же наивна, как и я... Гламусик мыслит шире и глубже, да и качественней...
Только я имела в виду то, что остаётся после выгула домашних любимок.
а я про то. что она в магазине найдет
Ты так же наивна, как и я... Гламусик мыслит шире и глубже, да и качественней...
ой...как это я пропустила?????????????
Не прощаю тебе такой промах... Это же шедевр!!! Леди отдыхает...
задумалас...а если на моей авке мне пальчиками пошевелить?
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном