Люда, включи ролик, нажимай на плей, потом на паузу, и жди, когда загрузится полностью, потом слушай
Отредактировано Гламуся (2011-02-05 18:46:21)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном
Люда, включи ролик, нажимай на плей, потом на паузу, и жди, когда загрузится полностью, потом слушай
Отредактировано Гламуся (2011-02-05 18:46:21)
мне кажется, она забила какой-то подъезд под свои фотосессии, арендовала
Оригиналка, однако!!!!!
Дамы, я в семью отлучусь ненадолго... Но я вернусь!!!!
Самолёт... Очень интересно сделан клип... Живая натура вместе с рисунком... Только слишком мрачновато одета Валерия, хотя чёрное( и цвет волос) ей идут... Спасибо!
Ленусь. а чего это у тебя в линеечке столько мало праздников? так номер не пройдёт!!! Куда запрятала рождество? Старый Новый год? Крещение? Русские люди эти дни тоже отмечают.. Да и Пасхи там нет... Нужно соединить государственные и церковные праздники... И ещё... там еженедельно дни рыбака, машиностроителя, врача .. и других профессий... Непорядок! С таким графиком можем и засохнуть...
Вот теперь так и сделала.. здесь ощаюсь, а на открытой предыдущей странице на третьем клипе поставила паузу...
Дамы, я в семью отлучусь ненадолго... http://savepic.ru/1710382.gif Но я вернусь!!!!
Семья- это святое... Мой член семьи тоже скоро придёт принимать вахту...
здесь ощаюсь, а на открытой предыдущей странице на третьем клипе поставила паузу..
===
Отредактировано Гламуся (2011-02-05 18:59:26)
Нравится мне песня "Ты грустишь" Получила огромное наслаждение...
от бабули
равится мне песня "Ты грустишь" Получила огромное наслаждение...
мне вообще внучок Пьехи нравился на Фабрике, и эта его песня, и еще парочка
Отредактировано Гламуся (2011-02-05 19:02:25)
Девочки, мне пора...
Счастливо!
от бабули
Дождалась я таки.... Попросила мужа подождать, пока я хоть понюхаю....
Люда, пока))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне вообще внучок Пьехи нравился на Фабрике, и эта его песня, и еще парочка
И мне нравился...Только сначала голос был слабоват. а потом окреп...
Спасибо, Гламусь...
Попросила мужа подождать, пока я хоть понюхаю....
Дом 2 эфир за 05.02.2011 (День 2462)
Отредактировано Гламуся (2011-02-05 19:08:56)
Собчак говорит: сестры КОЛИСНИЧЕНКОВЫ
Скриншоты вечернего эфира от 5.02.11
Рита хоть выстирала платье после Осли? или прям так и напялила?
ох и страшна...она собсно и не была никогда красавицей. но ее характер и бесконечное нытье и недоовльство уже наложило отпечаток, несмотря на достаточной оптимистичный еще возраст
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном