Нелидовы
Светланка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном
Нелидовы
Светланка
да....я просто в очках..резкость не успела снизить,но уже осознала меру,степень,глубину и шо Алена это ваще самое самое что я встречала в жизни
Нюша, я тебя обожаю!!!!!!!
я тя тож
А чего она со мной развлекается? я развлекаюсь, смотря на неё.. а она, что . на меня?
наша - твоя и моя
ты че. на вчерашней странице с бидончиком тормознула?
мерзопакостная Рита..................фффффффуууууууууу
я вчерашний эфир "смотрю"
ты че. на вчерашней странице с бидончиком тормознула?
Точно тормозю.. для меня был шок, когда я заглянула сюда прочитать новости.. смотрю. а мне всё видно. что скрыто.. Думаю..неважные шруевщики... Читаю.листаю... Случайно глянула вниз, а я-то в прямом эфире на форуме... А была уверена, что уходила... мабудь похмелиться пора...
Нелидовы
Новая сноха?
Мне мама Нелидова всегда воплощением классической свекрови казалась.Ну не такой,которая совсем беспредельщица. А такая интеллегентная,лишнего не скажет,но и на любовь скупа. Из тех,кто сама сыну жену выбирает.Мне кажется,Наташка там не ко двору была.
Олечкин
Отредактировано Гламуся (2011-02-06 20:01:04)
Ритина машина остается ей,деньги,отложенные на квартиру делят пополам,Женя продает свою машину,а деньги кладет Мите на счет.
А Маруська сейчас рассказала по другому.. Правда я не уверена, что то. как сегодня хочет поделить деньги рита, ей это пройдёт... Может позже договорились по-нормальному?
Олечкин
Эх, хорошая хомячка Алена была!!!!Таких больше не делают....*смахивает одинокую слезу*
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном