кукарача
Коммментарии Ермаковой на оффе
Чтобы еще осталось время про это поговорить и устроить мальчишник
Ответ на: а почему девишник так рано? вроде до свадьбы то неделю с лишним.) ???
Тигран и Юля вместе???
От неуверенности в себе.
Ответ на: да, близняхи второй день переигрывают. к чему такой беспонтовый развод? от скуки?
СЕГОДНЯ,5 ФЕВРАЛЯ, ДЕНИСУ 25 ЛЕТ! Денис,от души с днем варенья!Любви,счастья,испо? ?нения желаний и гармонии с самим собой.Живи сердцем,а не рассчетом)))И главное выздоравливай
Да он может говорить что угодно,мне он не нравится.
Ответ на: Да он же сам в ночном, сказал - пойду с Ермаковой перепи*нусь...
Я сама бы послушала этого проверенного человека)))))Видимо,Женя ревнует и выводит его просто на эмоции.
Ответ на: Надюха,тебя после отпуска,как подменили,вся на позитиве,похорошела,остава йся такой же ! Надя,а как ты
прокомментируешь трулин бред от "проверенного"че
Здесь нет ролей,близняшки такие,какие есть.
Ответ на: Надь, ответь, пожалуйста, близняшки на самом деле такие невоспитанные или это им роли такие достались? это же кошмар просто, я из за них дом 2 смотрю
Нет,он на проекте.
Ответ на: Надя, Тиграна не выгнали с проекта за драку с Юлей? Они с Юлей ещё в паре или она его не простила? Успокой наши души -волнуемся всем сайтом)))
от Прасковья-я, Сегодня, 01:01
Да,он лечится дома,отмечать наверно будет позже.Это ему задавайте вопросы.
Ответ на: Он что, болеет? И не будет отмечать?
В смысле,я приняла участие в них,а не качестве ведущей.
Ответ на: Надя в блоге пишет, что у неё в феврале будет 2 прогаммы на ТНТ!!! Урра!
Лена улетела за границу работать.
Ответ на: Надежда!!!!!Проясните пожалуйста подробнее ситуацию с уходом Елены Вериго. Ну как же так был-был человек на проекте - своя рубрика в журнале , в се хо
А разве флирт это плохо?Я свободная девушка)))
Ответ на: Хотя - похвально, что ответила, хоть как-то общается)))