вон Хелп же закрыт,а Ники все там туси
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном
вон Хелп же закрыт,а Ники все там туси
Вечерний!!! Белая Кошка
Диктор: ссора Ильи и Оли закончилась истерикой...Оля решила его расшевелить...а когда вернулась из кино - оказалась выселенной. Утром Илья разделил комнату пополам...
Город. Денис в гости пришел. Спрашивает: где ему можно ходить?? Илья показывает...кухня, туалет и душ - общие!!! Денис говорит, что Илья станет скоро как Феофилактова...
Квартира НН...Надя...Оля....трапезничают...Оля в красках рассказывает, как спала в коробке..спасаясь от приставаний Ильи...это мало помогало и она ночевала в кафе.
Влад Чапаев в папахе и бурке в мужской спальне...с Лехой. О том, что Лехе нравится Оля Агибалова. Но леха не хочет вмешиваться...
Город. Илья узнал про Леху...хочет, чтобы они поговорили...Видел из окна и всё понял...Оле придется за все ответить....
Неля угощает девочек....Оля красивая, говорит, что теперь она шлюха. И ей смешно. Оля думает, что Илья хочет главным быть. Но это пусть без нее уже...
Оля вся типа красивая...Платье с оголенным плечом и видным лифчиком черным. Ругаются с Ильей.
Начали громить квартиру...ужОс!!!Город. Труляля и Пынзари щебечут о переезде....
Стройка на поляне. Чапаев Влад поздравляет ИрСанну с покупкой нового внедорожника. О таком мечтал Кузин....Все поздравляют!!!
Рита говорит, что у нее хороший опыт вождения. Влад спрашивает: а Кузя знает?? Что скажет???
Рита: я не транжирю деньги...ищу выгодные предложения, соизмеряю возможности и только тогда покупаю...
Показывают кастинг...Куча девчонок к Денису..Он стоит ошалевший..надька просит обняться..Денису это не нравится...
Катя на поляне очень переживает...что Надька придумает??? Сестра двигает версии...и сильно чешет нос...Катя знает, что Дениса тошнит от Нади...это точно...рвотный рефлекс...
Стройка...Рита Владу: может Жене захочется со мной помириться опять??? Влад: замануха...
Выступает Наташка: Женька завистливый...вы же знаете...Город. Пынзарь о прописке...Посаде...временной прописке...пожизненной. Пынзарь говорит, что у них таких проблем нет. Наоборот не могут его заставить прописаться. Женя: и не надо...Ржут....
Кастинг. Надя пытает девушек: Почему Денис??? Активно сватает...И требует поцАлуеВ.
Денис нервничает....Надька ржОт...
Стройка. Инка о Кузине...Если Кузин узнает или подумает, что часть его денег пошла на покупку Риткиной машины...он удавится...
Влад: что ты предлагаешь?? Инна Рите: вы разобрались уже с деньгами от продажи Кузиной машины?? Рита заявляет, что все в порядке....
Город. Женя рассказывает, что его ИрСанна терпела 2 года. Труля спрашивает про новые отношения...Кузин шутит про сироту Алену...
У репера и Оли почти драка....Их даже разнимают...Нелька наблюдатель в джинсах. Денис рядом с Ольгой...придерживает. Репер истерит...
Чапает Владька поставил Инке 2 банки тушОнки..чтобы не умерла с голоду. Инка ему купила сапоги с каблуками 30 см...Шутят так...Влад сказала, что Инка потолстела...Инка спрашивает: где у тебя, как у коня? Покажи, ты всей стране обещал!!! Далее дерутся на диване. Инка сказала, что шапка у него дураЦЦкая...
Леха подошел поближе...смотрит кино....с попкорном почти ...Инка счастлива...Влад с Лехой подняли Инку...ставят на весы...Она орет сильно...Пока несли...всю прощупали...Весы показывают 85 кг...Наташка подошла: они не работают...
Влад: зачем об этом говорить???
Далее смеется, что Инка набрала 10 килограмм и обзывает толстухой. -Жесть!!!
в анонсе...Олю в коротком сарафанчике носит Илья...она упирается, показывая стринги....
реклама...
krista
она упирается, показывая стринги....
..она упирается, показывая стринги....
во что упираетса показывая стринги?
во что упираетса показывая стринги?
а она нам или реперу их показывала?
а она нам или реперу их показывала?
в том то и дело шо не написано ......
вот прочитав репорт опять убеждаюсь...смотри--все веселые..Надька обнимаетса..Дэн обнмаетса..Ынка счастливая...Труля Пынзарь Женька счастливые..теперича вона и Осля чего то там показывает..чую я опять шо мы мимо просмотра оргии пролетаем....
===
Родина мать..прости господи
с племянницей
с племянницей
Лапуууся оба.......
Буду часа через два
Пара-ра-рам!!!!Вот и я!!!!
Отредактировано Буля (2011-02-07 19:27:36)
--все веселые..Надька обнимаетса..Дэн обнмаетса
Скоро так и будет. Надька своего добьётся,опыт есть.
Хочу Надьку в пару!!!!!!!(хоть с кем)
Отредактировано Буля (2011-02-07 18:45:33)
Лёх! Зачем тебе особа,
По прозванью Труля-ля
Которая, на всё готова?
Зря ты на неё залип
Она, обслуживает «вип»...
Ей, быть с тобою, западло
Дефка ценит лишь бабло
И, навороченные тачки
В общем, та ещё чудачка…
Как ищейка всюду рыщет,
Мужика, с большим достатком,
Средь своих «клиентов» ищет.
Стихи от dachse
Приветики)
Дык говорят сподобилась наша королевна найти кого то....за периметром
Добрый вечер Булик,Мусик
нд...а то скоро будет дубль варвы
Лёх! Зачем тебе особа,
По прозванью Труля-ля
Лёха ушлый был детина!!!.......
Спасибо,гость!!!!
Добрый вечер Булик,Мусик
и Фенечка
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном