ну хоть одна то провалитса куда надо?
выйдет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном
ну хоть одна то провалитса куда надо?
выйдет
Сегодня, 14:45
Видео героев (Ермакова) / Закулисье ДОМ-2.
Мы не все темы обсуждаем на лобном месте. С чем это связано я раскрыла в этом видеоблоге.
В возрасте 4-13 лет Натали Портман занималась балетом. За год до начала съёмок она возобновила занятия.
ага..терь поняла
Сегодня, 17:06
Видео героев (Ольга Агибалова) / Взгляд на последствия развода Риты и Жени.
Мне кажется, Риту ждет перспективное будущее, она знает чего, хочет
07-02-2011 12:06
Анастасия Волочкова
Звездные блоги на Mail.Ru
"Эхо Москвы"
Вчера была Попутчицей на радио «Эхо Москвы». Очень хороший получился разговор. Если кто-то не слушал в воскресенье радио, то можете послушать запись программы на сайте радиостанции: http://www.echo.msk.ru/guests/7599/
Мне сказали, что эфир программы «Пусть говорят», посвященной моему юбилею, перенесли на следующую пятницу. Ну, будем надеяться…
Передачу «Пусть говорят» с Волочковой и Собчак сняли с эфира
Скандальную передачу «Пусть говорят», в которой очередную перепалку устроили Ксения Собчак и Анастасия Волочкова, сняли с эфира.
Открыть содержимое
В администрации Первого канала сообщают, что она перенесена на две недели, однако причину так и не назвали. Журналисты Ег.Ру предположили, что она кроется в том, что передача вышла уж слишком скандальной.
Отправляясь на шоу, Анастасия и не ожидала подвоха. Первый канал обещал, что на программе пройдет ее бенефис в честь юбилея, однако на площадке неожиданно появился идеологический враг балерины – Ксения Собчак. В итоге эфир вылился в перепалку двух див, а потом конфликт перешел в блоги, в которых дамы продолжили обмениваться колкостями.
«Я, если положить руку на сердце, не обижаюсь на Ксению, потому что понимаю, ей есть за что меня ненавидеть. А именно, например, у меня уже с 16 лет есть уважаемая профессия, есть признание людей, у меня есть ребенок и я знаю, что такое быть любимой женой, я знаю, что такое семья, так как она у меня есть, и я любима мужчинами. Это все то, чего нет у Ксении, и здесь мне ее по-человечески жаль. И я только так могу себе объяснить ее поведение. Но, все равно, я не ожидала, что мой бенифис, который мне предложил провести Первый канал в рамках программы «Пусть говорят», превратится в перепалку с Собчак и с еще некоторыми политическими дамами», - сказала по этому поводу балерина, которая внезапно снискала себе небывалую популярность благодаря откровенным фотографиям в своем блоге.
выйдет
ну тада амур возьмет сковородку..чугунную..и из за угла кааак епанет маму ...по чему там у нее бить нада по жопе? воот..как епанет по жопе..и ..."любовь нежиданно нагрянет..када ее совсем не ждешь...и каждый вечр сразу у нас станет..упоительно харооош" ...и ты поееешь..мамоооо..тебе не хочетса покою......мамооо..как хорошо боксеру жить...мамооо.....как хорошо что ты такая...спасибо мама что ты умеешь так любить
Анастасия Волочкова
ее прорвало?
ну тада амур возьмет сковородку..чугунную..и из за угла кааак епанет маму ...по чему там у нее бить нада по жопе? воот..как епанет по жопе..и ..."любовь нежиданно нагрянет..када ее совсем не ждешь...и каждый вечр сразу у нас станет..упоительно харооош" ...и ты поееешь..мамоооо..тебе не хочетса покою......мамооо..как хорошо боксеру жить...мамооо.....как хорошо что ты такая...спасибо мама что ты умеешь так любить
Людмила меня побьет
Видео до эфира.
Чем Денис расстроил Катю?
Отредактировано Гламуся (2011-02-07 20:25:23)
Почему Илья разделил квартиру?
Пынзари переезжает на поляну!
Чем Денис расстроил Катю?
ой какая дууура
Где ночевала Ольга?
Смотри сегодня в 23:00!
Людмила меня побьет
иди проси у бабули цистерну
Отредактировано Гламуся (2011-02-07 20:27:58)
Элла
Ну что сказать,бывало и похуже,но и то что было тоже не подарок,Селётка явно ненормальная,на Рэпера кидается,да норовит всё в лицо попасть,ему конечно это надоело,шлялась непонятно где,да ещё и его стебёт и бьёт,вот он на лобном и выдал что ненавидит её,Селётка сильно обиделась и мама ейная,у неё доча такая хорошая,а Рэперу надо быть сдержаннее,Дениска на подмогу приехал к Рэперу,но больше обнимал Селётку,дурачок,куда голову суёт,в итоге Селётка к Рэперу сама в кроватку залезла спать,ноги у неё затекают в коробке,это вредно.Короче кровать их помирит.Ритка собралась покупать крутой спортивный внедорожник????,у меня сразу возник вопрос.она ж квартирку хотела,откуда дровишки,она ж вся такая разнесчастная,а потом ещё в ночном Кузю уговаривает не уезжать в город,а он ей зарплату принёс.Кадоша докапывается до Ынки,до её кг,потом ему срочно шкаф понадобился,бегает в каком то малахае и орёт чтоб Ынка ему срочно освободила шкаф,господи,хоть бы кто заткнул этого урода.Ну и на закуску Кумир наш,Венцик,открыл всем тайну,он уже давно с Кристей общается,хочет чтобы она на проект вернулась и хочет чтоб в городе она с ним жила.Так что на домике всё как всегда-ругань,грязь,скандалы.
а вот Илья походу у Венца большую полярную шапку взял поносить..и в мозг проникло......
Сегодня
ДОМ-2 Live 2464 день
и в мозг проникло......
КУДА проникло?????
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном