Нижний Новгород/10 декабря 2010
Степан Меньщиков
Мила248
Отредактировано Гламуся (2011-02-08 12:28:11)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном
Нижний Новгород/10 декабря 2010
Степан Меньщиков
Мила248
Отредактировано Гламуся (2011-02-08 12:28:11)
Инна Воловичева на презентации своей книги
Мила248
Чё они все делали в Н.Новгороде????
Нижний Новогород/10 декабря 2010
Адоевцевы
Мила248
Отредактировано Гламуся (2011-02-08 12:27:49)
Чую придёться прочувствовать на своей шкуре кого потеряли мы,страна,да что там.....,всё ближнее зарубежье!!!!
она на это и надеется..что к ней из администрации президента делегацию подошлют..так и так..дорогая Пыся-ты наше народное достояние, гордимся твоим умом и сообразительностью..не покидай нас пожалуйста
талия удалас тоже
ты об чем? Этого у нее отродясь не бывало)))
а че за слухи про уход Боксера
Не удивлюс!!!Умишком с ним Задой смело мог бы поделиться.
Дебил каких ещё не было!!!!!А какие подвиги за душонкой............???????
Оргам не к чему повторение пройденного.ИМХО.
ужасть. а она бывает такой лапуськой
вот кстати да..из всех образов наиболее органичны рыжие кудельки ..ИМХО! Еще б не портили всю эту красу желтые зубы
Сегодня, 04:17
Блог Ермакова / ОН-ЛАЙН ОБЩЕНИЕ с Надеждой Ермаковой)))
Друзья,мы решили возобновить трацицию и начать общаться с пользователями в режиме он-лайн,если у вас есть ко мне вопросы,я жду вас завтра во вторник на нашем сайте с 00.00,заходите,поболтаем.В течении дня на сайт не выйду,буду в городе на кастинге,поэтому жду вас на ночной разговор)))
оф
Еще б не портили всю эту красу желтые зубы
странно, что она их не попробует отбелить..это ж не так дорога. она ж ся как моделька позиционирует
Отредактировано Гламуся (2011-02-08 12:36:33)
Всем любимкам привет
Еще б не портили всю эту красу желтые зубы
Голубка, а отляченный задок Хари ее украшал очень
а отляченный задок Хари ее украшал очень
у нее хорошая фигурка
у нее хорошая фигурка
не спорю. но то как она ее преподносила - жуть жуткая
, а отляченный задок Хари ее украшал очень
куда больше, чем тот же задок украшает Трульку))
не спорю. но то как она ее преподносила - жуть жуткая
Чё,вполне проектно!!!!!
Будь всегда с нами!!!!
Будь всегда с нами!!!!
да ваащее..смотрю на это..
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) GoluBKaи мне жутковато
чем тот же задок украшает Трульку))
Голуба,у ей рази есть задок???То место давно передок скушал.
Дневной 08.02.2011
Алексей Самсонов подвернул ногу. Валяется на кровати, почти стонет, рядом спит Венц-никакой реакции. Ждет приезда врача. Новая Женя его успокаивает, крутится рядом. Потом пришла Инна. Нога опухла. Боль сильная.
На кухне ребята обсуждают, кто сегодня заселится в городские. Влад негодует, почему это Рита уговорила Кузю не уезжать.
Илья и Оля решили не уезжать из городской квартиры. Илья успокоился, ненависти уже нет. Но вместе им быть пока сложно. Тихо-мирно разбираются в сложившейся ситуювине. Вспомнили ссору в Доминикане, как только поссорились, какой-то Сергей начал названивать в номер)))
В жен. спальне Инна собирается на презентацию своей книги. Влад крутится рядом. Советует, что одеть, что обуть.
Снова на стройке прораб Влад. Тема : кто заселяется в город. Четыре претендента: 1. Венц с Кристиной, 2. Кузин, 3. Денис-Катя, 4. Тигран-Юля.
Тет Бородиной и Кузи. Выясняют, почему Рита сменила гнев на милость. Может быть она не хочет терять Кузина? Сомневаются, подано ли заявление. У Риты депрессия, часто плачет. Кузин очень скучает. Но голова его говорит: Женя, БЕГИ!
Инна в мужск. спальне учит Венца, как ему нужно рекламировать себя и приезжающую вскоре Кристину, чтобы ребята не сомневались и проголосовали за вселение их пары. Это его последний шанс!
Труля в комнате Пынзарей с Серегой перетирают эту же тему, кого заселить. Нет ярких пар. Хорошо бы их оставили на месте. Фео даже согласна разобрать свои вещи обратно))) Стебутся над "городским" жителем Венцем и его прошлыми отношениями с Кристиной.
Венцешка начал разговор с прихворнувшей Ермаковой. Надя его поддержит! И сделает все, чтобы Катя с Денисом остались жить на поляне!
Инна с Владом на кухне. Влад что-то жует, Инна советует снять Владу его волшебную черную шапку, которую он носит второй день.
Леша вернулся из больницы. Сделали рентген. У него порваны связки на левой ноге. Недели три будет лечить.
Надя и Влад шушукаются в бассейне. Наде важно, чтобы Ден остался, она ему хочет устроить жесть, а не жизнь, т.к. она на него очень обижена за все оскорбления. Агитирует за вселение Венца с Кристиной, хоть и приедет Кристина только 14 февраля. Короче, у Ермаковой заговор против пары Ден-Катя.
На кухне Новая Женя просит Кузина не выражаться по поводу ее силикона. Кузя не против, настроение у него приподнятое, припевает. Толстогубова предполагает, что Кузин снова надеется на воссоединение с Ритой. Женя отрицает.
Бородина тетит Венца. Тот рассказывает о о тайном общении с Кристиной. Просит дать ему очередной шанс заселиться в квартиру и там спокойно ждать свою девушку.
Анонс на вечер:
1. Нелли в слезах: "Ты со мной, как с собакой общаешься, понимаешь?"
2. Толстогубова одной из близняшек: "Ну тогда в таком случае начнется война, и никто никуда не переедет"
3. Бузова кому-то(возможно Гажиенкам?) в плазму: "Потом вы садитесь на тет-а-тет и говорите мне, что у вас все плохо , и вы не знаете даже, как жить дальше"
4. Денис Кате: "Тогда не живи со мной. Что ты ко мне пристала со своими идиотскими вопросами"
5. Труля про липовые парочки: "Да мы здесь жить будем, то, сё. Делили шкуру не убитого медведя"
ИриX@
1) GoluBKaи мне жутковато
Не боись!!!Я просто невидимка.
GoluBKaи мне жутковато
мы завсигда с тобой, птичка ты наша, лучезарная
Мила248
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном