ну че Шура, обалдела? Где она эти ядовито-салатовые тапочки выцепила?
Нежжнно о нежжжном
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422011-02-08 17:27:21
Александра Харитонова. Альбом "отдых 2011"
такая худышка симпатичная жалко ножки коротковаты
Поделиться9432011-02-08 17:29:01
Скриншоты дневного эфира от 8.02.11
Поделиться9442011-02-08 17:30:19
Где она эти ядовито-салатовые тапочки выцепила?
бережно хранила крутяк прошлогодний
Поделиться9452011-02-08 17:30:19
Одинаковая не нравится мне. Но Тигранчик-то не отлипает от нее
Поделиться9462011-02-08 17:30:56
зайки, щас моя карета прибудет и Золушка превратится в тыкву на всякий случай заранее попрощаюсь до завтра
Поделиться9472011-02-08 17:30:58
бережно хранила крутяк прошлогодний
а нога у нее что, усохола? они на пару размеров больше
Поделиться9482011-02-08 17:32:18
С новости, слухи....krista
Вечерний!!! Белая Кошка
В анонсах Неля плачет...Бузова в ободке с цветочком...его Надька в прошлом году носила...
Бородина пр Трулю, которая заявила, что не хочет, чтобы ее судьбой распоряжались...Им отдан старый дом. Пары оживились, ведь освободились городские квартиры....
Диктор про то же...Называет Кузю, Венца и сестер-близнях. Хотят в квартиры. У НН проблемы...накануне свадьбы сдают нервы....
Ники...дома на диване сидит в куртке и капюшоне...Говорит, что-то недовольно про потусить...Нельку достала заезженная пластинка...Ники: первый раз слышу!!! Неля: я молчала просто...все заметили...Ники бесит, что все заметили и ему срать...Просит Нельку заткнуться....И говорить только за себя...И не надо быть недовольной. Неля вспоминает, что раньше было ути-пути...а сейчас???
Показывают Илью и Олю...которые мило болтают...Сегодня черед соседей кричать...
НН целуются...Причем Неля плачет...и Ники ути-пути говорит. Неля говорит, что за 2 недели до свадьбы мандраж и надо нежно общаться...а Ники с ней, как с собакой...Ники назвал Нелю заей...любимой...просит прощения....Обещает контролировать обстановку в семье, чтобы она не накалялась..Называет Нельку маленькой....
Разговор в бассейне Нади и Кадони о квартирах....Надя в черных очках...
Город. Пришел Пынзарь...что-то притащил из техники в коробках... Даша щебечет...рада...Труля в коротком платье на диване улыбается...
Бородина с близняхами. Говорит, что рано им еще в город. Проверить отношения надо...Сравнивает Тиграна и Дениса с холодильниками...У пассивной Оли Агибаловой и то больше чувств...Близняхи уверяют, что в городе всё и проявиЦЦа!!!
Надя Тортилла звонит Женьке Трульке...с просьбой...поддержать. И не заселять Дениса. Труля обещает. Потому что представляет причины. Тигра и Юля...Венц и Кристина...за них будет Труля голосовать.
Новая Женя...в коротком открытом красном платье...спорит о чем-то с Близняхой...говорят про кровати в женской...кровать Варвиной...
Инка проводит воспитательную беседу с Венцем..Ее не будет на лобном..но голос свой оставляет. Надо всем целый день рассказывать, как Венц любит Кристину. Венц хорошокает!!!
Надя с новой Женей...Женя в ободке с цветком...как Бузова...Надя говорит, что близняха на поляне не простит комфорта близняхи в городе. Смысл такой..Людей надо ставить на место.
Денис и Катя...на кровати лежат на пузах...Катя плачет, а Денис молчит...
Тет Бузовой...а также Ильи и Оли Агибаловой я пропущу...У них агрессия прошла. Бузова говорит, что у них прекрасно прошла ночь ...соседи жалуюЦЦа...
Денис и Катя ругаются. Она хочет, чтобы Денис был активней и защищал свою пару....От Нади...
Денис предлагает не жить вместе, если такие претензии...
Лобное. Начал подводкой Влад...о переезде...Бузова с этого и начинает..Говорят о Кузине, что вчера хотел в город, а сегодня Рита отговорила?? Кто собрался жить в игровой комнате??? Что происходит?? Заявление о разводе было?? Вы как Гажиенко с ночным волшебством??? Перед ним надо поругаться???
Женя поет...с Ритой переговаривается...Говорит, что у сына важный возраст...Когда он начинает запоминать отца...И плюс интересы бывшей супруги...она попросила...я и хочу остаться...Пынзарь скоро приедет...бывшая супруга здесь...Но в мужской спальне не могу спать...Мешает Леша...А я должен высыпаться...чтобы с сыном время проводить...В випдоме два входа...и игровая...
Бузова: Моя бывшая гримерка?? ЗабирайЁЁЁЁ!!!
Далее про Катю и Дениса...Много у Кати неприятных мыслей в голове...Неприязнь людей. А Денис ничего не предпринимал, чтобы в город заселиться. Бузова говорит: ты думаешь, что ваши отношения нужны только тебе??? Катя: я хочу, чтобы он больше делал...
Денис просит слова...Бузова говорит, что он свесил ноги....
Юля просится в город...и говорит Бузовой: Ты ж ведущая...Оля: я тебя слушаю...
Что-то невнятное сказал Денис...Бузова говорит, что он орал сегодня на Катю...
Перед голосилкой высказывается Влад: выбрали себе спокойных и хотят терминаторов???
Надю сегодня называют анонимом..который всех уговаривал голосовать против Дениса и Кати...Денис возмущен, что их пару разбивают...Ведь жить на поляне негде вместе...Надя говорит, что паре Венц и Кристина она верит больше. Они встречались 3 месяца.
Денис удивляется, что так говорят про пару, которая появиЦЦа 14 февраля...
Даша говорит, что когда-то их с Сергеем 3 месяца не заселяли...и что вышло...
Денис против таких экспериментов...Даша: нужно бороться за то, чтобы быть вместе...
Тигран благодарит голосующих...Юля тоже...Катя сидит злая...на сестру не смотрит....Юля отказывается от городской квартиры...потому что они хотели вчетвером жить...
Влад ругается...-Что тупите???
Бузовой решение нравится ...Переезжает только Венцеслав!!!!
уОООт
Значит так...послелобье...
Город. Труля дико рада, что Близняхи опозорились и делили шкуру неубитого медведя...Вспоминает - передразнивает...Считает, что близняхи по отдельности ничто. Когда одна жила с Юрой...вторая тухла на поляне и ее собирались выгнать.
Ведущая Бузова собрала вокруг лобного места незаселенные пары...выясняют...Лешка еле костыляет прочь...
Показали Надю и Венца...говорили о близняхах...показали портрет Брежнева. 2 раза. На тумбочке....
уОООт!!
Поделиться9492011-02-08 17:32:20
зайки, щас моя карета прибудет и Золушка превратится в тыкву на всякий случай заранее попрощаюсь до завтра
До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9502011-02-08 17:34:07
С новости, слухи....krista
НОЧНОЙ.светуля
Полянская кухня. Ден моет посуду, Кузя сидит на диване,
Тортилла Надя не нем же лежит.
кузя вяло интересуется у Дениса грустно ли ему.
Тот - нет весело.
Надя что-то бубнит.
Вплывает Инна и сразу к Кузе:"Я давно думала, что большого Випа для Рита и ИА - это слишком, надо кого-нибудь к ним подселить и тут ты. Ну хоть что-то оттяпал".
Нелли приходит к ОА и сообщает про девичник. Что все будет так, как они и думали раньше. Она сегодня там была, там офигенно.
ОА интересуется, девчонки взбудоражены слегка, Нелли сейчас будет всех обзванивать.
Затем Нелли рассказывает про ссору с Никитой, что то начал опять:"Зачем бабло будешь тратить", имея в виду девичник и что он будет мальчишник проводить в стрипбаре.
ОА я тоже хочу, Нелли на девичнике будет шест и можно потренироваться.
ОА созванивается с ИА, спрашивает, кто останется завтра с Митей.
Затем ИА сообщает, что решила переехать к ним ближе.
ОА довольнаяю Репер смеется"А вы надолго" . Та шутку оценила, назвала Репера настоящим зятем, говорит, что наверное на месяц.
Инна и Кузя на кухне,
тутже Торитлла Надя , все также на диване, строит любовь с телефоном.
Инна радуется за Кузина, планирует, что будет, когда ИА уедет в отпуск.
А кузин все радуется, что у него будет отдельный туалет.
ОА, Репер и Нелли обсуждают новость от ИА, Репер относится к этому спокойно, лил делает вид. КАдоша в шапке приглашает Инну покататься на его машине. Близняшки грустят, а потом говорят ну и ладно, хорошо, что большой шкапчик никому не отдали. Рита звонит Кадаше и голосом строгой жены спрашивает, а куда Владик ушел с Инной, требует разлучницу к ответ, но Влад Инне ттефон не дает. Рита в шоке, мама говорит, что это любовь. Тут же Леша в желтых шортах, а Рита в шоке. ОА, Репер и Нелли все о теще. Нелли подкалывает Репер:"Теща моя ласковая". Говорит сейчас мы заживем. Говорит, что Женя с Дашей с ними не общались. ОА напрягает момент с Кристиной, Нелли говорит, что она нормальная девчонка, заводная
Поделиться9512011-02-08 17:34:22
Поделиться9532011-02-08 17:35:28
на всякий случай заранее попрощаюсь до завтра
если шо заранее
а нога у нее что, усохола?
модно было большие
Поделиться9542011-02-08 17:37:22
Отредактировано Гламуся (2011-02-08 17:38:02)
Поделиться9552011-02-08 17:39:06
Девочки..скажите..ну он ведь спецом??????
я не могууу больше ржаааааааааааааать
Поделиться9562011-02-08 17:41:34
вечерний Гала спасибо!!
Бородина пр Трулю, которая заявила, что не хочет, чтобы ее судьбой распоряжались...Им отдан старый дом. Пары оживились, ведь освободились городские квартиры....
. У НН проблемы...накануне свадьбы сдают нервы....
Показывают Илью и Олю...которые мило болтают...Сегодня черед соседей кричать...
НН целуются...Причем Неля плачет...и Ники ути-пути говорит. Неля говорит, что за 2 недели до свадьбы мандраж и надо нежно общаться...а Ники с ней, как с собакой...Ники назвал Нелю заей...любимой...просит прощения....Обещает контролировать обстановку в семье, чтобы она не накалялась..Называет Нельку маленькой....
Бородина с близняхами. Говорит, что рано им еще в город. Проверить отношения надо...Сравнивает Тиграна и Дениса с холодильниками...У пассивной Оли Агибаловой и то больше чувств..
Инка проводит воспитательную беседу с Венцем..Ее не будет на лобном..но голос свой оставляет. Надо всем целый день рассказывать, как Венц любит Кристину. Венц хорошокает!!!
Надю сегодня называют анонимом..который всех уговаривал голосовать против Дениса и Кати...Денис возмущен, что их пару разбивают...Ведь жить на поляне негде вместе...Надя говорит, что паре Венц и Кристина она верит больше. Они встречались 3 месяца.
...Переезжает только Венцеслав!!!!
Город. Труля дико рада, что Близняхи опозорились и делили шкуру неубитого медведя...Вспоминает - передразнивает...
Поделиться9572011-02-08 17:41:48
Поделиться9582011-02-08 17:42:51
Отлично сидит
Поделиться9592011-02-08 17:43:26
Девочки..скажите..ну он ведь спецом??????
Парняга 2 года без шапки маялся,и наконец-то отбросил условности.
Поделиться9602011-02-08 17:43:35
Кузя много времени проводит с трансом