Жожетта дала ссылку на ролик с дня рождения Бузовой
http://www.vklybe.tv/index.php?o=g&id=4030&t=8
Я не нашла.
Зато есть видео со дня рождения Малиновской
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном
Жожетта дала ссылку на ролик с дня рождения Бузовой
http://www.vklybe.tv/index.php?o=g&id=4030&t=8
Я не нашла.
Зато есть видео со дня рождения Малиновской
паранжа и нах.......
нет есть еще третий..рот заткнуть...одежду снять...вывалять в дегте,опустить в перья......красиивоооо
Представляешь? бегают такие по дому...перышки летят тихо..и ни звука --рот то закнут,кудахчут чо та....носятса тудым судым..а ванна закрыта....а их на улицу ,на улицу..нехрен в доме сорить.....
Денис так активно советуют Воловичевой и Ермаковой сексопатолога, что,похоже, ему самому эта тема очень близка.
а Денис случайно сам не того? ну профессионал?
ну профессионал?
с какой стороны? врач или пациент?
Ритка все время елозиет по полу колготками. Ну я понимаю, они у них с подогревом, но ведь это ПОЛЫ.....
пациент?
пациент а с какой стороны незнаю
Инке неТру приплачивает?
Та сидит рассказывает, что Женя-транс только днем флиртует с мальчиками. а ночью к ней леха подкатывал - прилечь в кроватку, она ему, спокойной ночи. я отдыхаю)
Вот неТрушкин мужик радвыитсяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ну я вообще не поняла.....А на фик было в ванну запихивать Юльку-то, и из душа поливать......Н-дааааааааааа
Здрасти девочки я вчера чуть не сдохла, всю ночь позавчерашнюю не спала, зуб болел и вся голова с ним вместе из солидарности((( в итоге полдня у стоматолога торчала, теперь все в порядке, но надо домой уже(((( ааааа..не поболтала с вами((
Голупка, привет , ну хорошо, что ты хоть что-то написала) а то я уже пыржывать начала
Не болей, хорошая
Белая Кошка
ляля
Голууубушка Главное шо теперь все хорошо
губешки подкачать там
где губешки подкачать? я одна такаяя пошлячка?
Не болей, хорошая
спасибо Мусенок
когда вкололи анестезию, счастливее меня не было никого на свете уж на что терпеливая я, но это было терпеть невозможно..обревелась
GoluBKa
классный статус
классный статус
Мусь, ну ты че а? уж давно, меня так на соседней ветке назвали ношу-горжуся ))))
ну ты че а? уж давно
не обращаю внимания)
ношу-горжуся ))))
обревелась
ты моя бедняжечка......
где губешки подкачать?
им везде...и не жадничать..мож так заткнутса
не нада им ничо менять..просто сразу нах...
я тя люю
я тя люю
и я тя
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжнно о нежжжном