Нежжнно о нежжжном
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1222011-02-05 14:33:21
Рустам
итак ..мои кролики..надеюсь..вы так же как и я проснулись на подушечке с нано технологиями и под таким же одеялом..побаловал себя не так давно ..но признаюсь..сна от этого не прибавляется..все также -под утро...сегодня ..очередной эфир Ху из Ху...С Лешей Митрофановым...очень надеюсь..что вам он понравиться более первого...Признаюсь вам..что Лайка-продакшн изготовляющие пакет Ху из Ху-очень талантливые парни и девушки..но классного редактора пока у нас нет..мы со степой все сами редактируем..что неправильно..Аленка ..заявила..кстати...что ее блог самый популярный где бы то ни было...А я?А мой?Думаю моя Пипка все же круче)))..я люблю Водонагу ..но истина дороже)...В следующую среду запись с Глюкозой..точно будем пытать ее на предмет Собчачки...они ведь кумами являются...Вечерком седня выступление..где то в подмосковье..с Курышечкой..Ванду выгулял..ща буду чуть убираться и пить свою тонну кофе) Пока.. кролики..Руся ps-некоторые тут ретивые..ну просто усираются..все свое отношение декларируют ко мне...уймитесь..обратитесь к мужьям пьяницам или к ребенку обратитесь..может он клей нюхает))...Я вас не трогаю ..мне как бы даже немного плевать...а если вам я неприятен..зачем вообще тут быть на моей ветке..идите к более приятным людям и там изрыгайте любовь)А то -какой ты Руся урод...а все следите за мной ...все комментируете..зачем? смысл ??покиньте меня..отведите взгляд свой и поверьте..негатив уйдет..и лишний вес ваш))тоже..probably))))
Поделиться1232011-02-05 14:35:15
Аленка ..заявила..кстати...что ее блог самый популярный где бы то ни было...А я?А мой?Думаю моя Пипка все же круче)))..я люблю Водонагу ..но истина дороже)..
да тебе до Аленки срать да срать
Поделиться1242011-02-05 14:37:22
от и она
05-02-2011 13:53
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
твои вопросы - мои ответы
Моя Анна по несколько раз в неделю присылает мне на почту вопросы от различных изданий нашей необъятной страны и вот прям каждый, каждый раз попадаются одинаковые. Милые товарищи журналисты, отвечаю на них тут. Ну не на все естессна, а на те, самые, часто задаваемые!
1. Почему я не выставляю на показ свою личную жизнь. Не показываю мужа и сына.
Уффф, потому что она личная, эта жизнь! И публичная Алена Водонаева очень отличается от Алены домашней. А мужчины мои - это мой дом! Извините, в дом не пускаю никого!
2. Все ли это мои наряды, в которых я появляюсь на экране.
Да, на сегодняшний момент - все мои! На прокат я одежду пока не беру. В этом нет необходимости. Мой гардероб - мое сокровище. Отражение моей личности, характера и темперамента. А моя гардеробная комната - это нескончаемый источник одежды.Стараюсь обновлять гардероб систематически, но не заморачиваясь на "must-have этого сезона" или "самых горячих трендах осени". Схожу с ума по обуви. Это моя страсть!
3. Почему в прессе постоянно всплывет информация о тех или иных моих конфликтах и стычках с другими представительницами нашего шоу бизнеса.
Для меня самой почти всегда такие сплетни и "новости" - сюрприз. С какой целью это делается - для меня тоже загадка. Что самое противное - часто журналисты раздувают из мухи слона, артисты читают про то "что А. сказала про N. ужасное" и начинают этому верить, и начинается склока и раздор. Понятно, что многие живут по принципу "никому нельзя доверять", но тогда вообще мир может замкнуться на любимой собачке.
Противна вся эта "дележка камер", когда звезды дают интервью и краем глаза смотрят, кого еще и какие камеры снимают и не дай бог им обойти звездное тело - удар по самолюбию обеспечен. И, конечно же, "сукой" будет не продюсер программы, а "эта выскочка" с сиськами, волосёнками, папиком - далее по списку, которая "затмила" Звезду! И вот уже в следующий раз человек сквозь зубы цедит "здрассьте" или вообще, с бокалом шампанского делает вид, что "ищет подружку", а "вас здесь вообще не стояло" и стоять не будет.
Я ценю профессионализм, способность разделять личное и деловое, не путать конкуренцию с интриганством, ответственность и честность.
Стараюсь работать только с такими людьми и уверена, что всё, что у нас задумано, получится.
Метки: пресса, жизнь, Мысли
Поделиться1252011-02-05 14:40:24
Извините, в дом не пускаю никого!
Мой гардероб - мое сокровище.
А моя гардеробная комната - это нескончаемый источник одежды.
Стараюсь обновлять гардероб систематически, но не заморачиваясь на "must-have этого сезона" или "самых горячих трендах осени".
ага..мы заметили
дальше ваще скучно
Поделиться1262011-02-05 14:44:16
С новости, слухи...ляля..
Баба Груша Seleniya
по поводу Сорокина. Со мной работает девушка которая его давно знает, тусили они вместе, так вот она сразу сказала и про глаз и про кокс, как бы не было обидно фанам Бузовой, это правда.
Я не знаю, на самом деле у г-на Сорокина стеклянный глаз, но то, что яркая и успешная девушка Оля выбирает ущербных мужчин, знаю точно.
Про глаз видела инфу...а про кокс...нет...
Поделиться1272011-02-05 14:46:22
На прокат я одежду пока не беру.
почему пока?????????
а "эта выскочка" с сиськами, волосёнками, папиком - далее по списку, которая "затмила" Звезду!
кто это Аленку затмил?
Поделиться1282011-02-05 14:47:27
но то, что яркая и успешная девушка Оля выбирает ущербных мужчин, знаю точно.
а он из за глаза ущербный или из за кокса?
Поделиться1292011-02-05 14:53:48
Посмотрела ночной вчерашний. Ну Влад сказал Одинаоковой, что ужрались, я вижу) Но все равно Тиграново поведение мну непонятно. Но ОНА его оскорбляла мощно..Сложно представить, что кавказский мальчик такое простит.
Так что может, их пара и распадется первой. Интересненько.....
Отредактировано Гламуся (2011-02-05 15:01:01)
Поделиться1302011-02-05 14:55:47
с сиськами, волосёнками, папиком - далее по списку
слуш...по таким приметам мы хрен оопознаем, их сонмы
Поделиться1312011-02-05 14:57:56
Баба Груша Seleniya
мешанина
а было так.
Девочки всем привет! на форуме давно но пишу в первый раз(и наверное последний)) Хочу сказать по поводу Сорокина. Со мной работает девушка которая его давно знает, тусили они вместе, так вот она сразу сказала и про глаз и про кокс, как бы не было обидно фанам Бузовой, это правда. Просто обидно стало за Анко, человек правду написал, а его так простебали(((.
а дальше просто мнения
Поделиться1322011-02-05 14:58:13
по таким приметам мы хрен оопознаем, их сонмы
причем она сама под описание подходит....ну кромя папика.хотя....
Поделиться1332011-02-05 14:58:33
Про глаз видела инфу...а про кокс...нет...
это от тебя?__ я запуталась)
в том же посте было и про кокс. я вчера все приносила
Поделиться1352011-02-05 15:01:56
ах помирились....тьфу бля не мужик, а чмо
Поделиться1362011-02-05 15:02:12
это от тебя?__ я запуталась)
аха...эт от меня...последняя строка...
Поделиться1372011-02-05 15:05:04
Программа "Максимум" о смерти Кадетова 05.02.2011
Сегодня вечером на НТВ
Спасибо Ольга Максименко
Марина BRONZE
Ангел во плоти
Поделиться1382011-02-05 15:36:15
а че? ну не шрам, конечно, как у Жофрея де Пейрака, но ....
Поделиться1392011-02-05 15:41:18
злые они
Поделиться1402011-02-05 15:42:48
со стебки