Нафочка, Лена, Спасибо за скрины, а Белой кошке за репорт.
Отредактировано Домашняя (2011-02-08 18:58:34)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
Отредактировано Домашняя (2011-02-08 18:58:34)
в Павловском Пасаде пропишет!
Сморррря, скока Венц скопил...за так даж прЫщ не вскочет на попе
что означают слова Арла Венцу про горошину? Ведь ночь не сплю, все думаю.
И последнее. Вы слышали, что пишут, что Арол ушел с ДД?
Привет! Думаю, что Арол имел ввиду кунилингус , но уверена, что Славик такими "извращениями" не занимается...
Про Арола не слышала... Мож, на лечение ушел?
Думаю, что Арол имел ввиду кунилингус , но уверена, что Славик такими "извращениями" не занимается...
Стыдно признаться, я тоже ить не поняла)))))) Вчера постеснялась спросить, но до сих пор думала!
Ириша, привет!
Какая ты меркантильная....
Не за себя радею, токмо за убогенького!...
Привет, Олик!
Присоединяюсь, Кыска, спасибо за репорт!!!
Про Арола не слышала...
Если это правда...уйду в запой
Ириша, привет!
Нафочка!
уйду в запой
А я в загул!..
я тоже ить не поняла))))))
Мой Арол не так прост, что б его так легко было понять!!!
Щас смарррю, как Денка с Катькой "любоФ" строят...Прям зажалела амёбного мачУ, затрахала эта Карменша в красной юППке(вчера была в ней) Тоже, бля, ещё та нудядита...я бы ей кляп из одеялку заготовила...ну затрахала
ЛЕНУСИИИИК
Марусенька)
Что такое с форумом?(( долго кофе мне предлагать будут?!
Ща ржу сижу...Кондрат сказал, что у Осли и Репа всё ОК, не смотря на их несознанку Все доказательства на лиТЦо, поведал мне Кондракт!!1 Вопрос:....Какое доказательство увидел Кондракт( дебильная лыба Осли не катит...она всегда при ней)...сильно хочит знать что такого Реп смог рассказать Осле за шторой?
Девочки, я убегаю, форум вообще висит(((
Завтра должны девишник Нелькин показать, надо глянуть! До завтра, любимочки!
долго кофе мне предлагать будут?!
Бля, да сама жду когда пиво нальют
До завтра, любимочки!
Тоже ушла...пивА не дают...Какадлы Всем до завтра...Люблю Крейзиков!!!
Щас смарррю, как Денка с Катькой "любоФ" строят...Прям зажалела амёбного мачУ, затрахала эта Карменша в красной юППке(вчера была в ней) Тоже, бля, ещё та нудядита...я бы ей кляп из одеялку заготовила...ну затрахала
Марусь...вот что за тупые девици....им в открытую говорят...отцепитись друг от друга...но они о сестренской любви толдычат....так у них всегда будут проблемы в личной жизни...они как тёщи....у Агибаловых ИА, а у одинаковых они сами.....
Образец....пара Сэм + Дашко....Сэм...сам по себе тухлый...всё делала Наська....а эти две...то канючат....раздражая своих мужиков( у Юльки и Тиграна...это в меньшей степени...)....то жалуются друг другу....
Что бы не говорили...но у Ю+Т отношения лучше...и волшебство обоих устраивает.....а вот пара Д+К??????
Сегодня мне показалось, что Дена вообще держит его упрямство....не хочет Катьку, но не хочет в этом признаться....
Отредактировано Гала (2011-02-08 20:13:21)
Гала, в принципе согласна, пара с Тигром более гармоничная, а вот Вялый с Бешеной - как дельфин и русалка...не пара, не пара, не пара!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..