09-02-2011 00:25 / Я вчера.
строгая такая и злая
Я вот сколькко смотрю, всё не могу понять, пофига Пися свои фотки каждый день выкладывает? Я бы понимаю что нить стоящее, а то в подвалах фоткается, только шторы фон меняет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
09-02-2011 00:25 / Я вчера.
строгая такая и злая
Я вот сколькко смотрю, всё не могу понять, пофига Пися свои фотки каждый день выкладывает? Я бы понимаю что нить стоящее, а то в подвалах фоткается, только шторы фон меняет!
Вокруг девицы в декольтЕ,
Но плоть закована для них !
По кухне ходит он в пальтЕ -
Завидный, блин, жених !
Опушечка, браво!
СпасЕба за скрины и давай лечись, Кыска, Гала, тебе за всё спасЕбо
Марусик) Щас до конца добегу и пойду в кроватку, лечится буду) Спасибо))
Натусичка
Привет, Натусик!
Привет, девочки )))
Ленусь, спасибо за кино
Кавказцы платили, домой на такси ,
А с пузом куда я ? Господь упаси !
Зачем Труляляшке у стенки носки ?
На вкусы востока надула соски,
Супер!!!
Спасибо, за стихи!!!
Сегодня 18:29:22
Ириша, браво!!! Супер картинка)))))))))
Ну ты даешь она ж отписалась уже... мы должны смотреть и вдохновляться, впитывать по крупицам прекрасное и следовать за ним )))
П.с. Она ещё не все платья-туфли-прически выгуляла
Ну ты даешь она ж отписалась уже... мы должны смотреть и вдохновляться, впитывать по крупицам прекрасное и следовать за ним
Наташ) я не читаю её бредни)) всегда не любила Писю, фотки только смотрю и удивляюсь, во дефку прёт)))))
Наташа Мисс, Гала, Бурёша, спасибо за новости!!!
А я убегаю, чот расклеиваться начала(( Всем приятного общения и до завтра любимочки!!!
Домашняя Олик привет!!!
Михаил Ефремов прочел лекцию об алкоголизме
Артист, известный особенной любовью к горячительным напиткам, на "Пионерских чтениях" игнорировал заявленную тему зависти и представил слушателям свое сочинение об алкоголизме. Если верить Ефремову, употребление спиртного у нас нечто сродни национальной идее. Однако сам оратор, видимо, опасаясь судьбы знаменитого докладчика о "Жизни на Марсе", старался держать себя в руках. Даже на аромат коньяка в бокале соседа по креслу, поэта Орлуши, на Ефремова не действовал.
Вот и алкогольный приз в виде бутылки коньяка Martell достался не Ефремову, а Ксении Собчак, прочитавшей большой доклад о том, почему же ей завидут вся страна.
Зато Иван Охлобыстин соригинальничал и сообщил, что, читая заметки о себе в интернете, он начал завидовать сам себе. Поводо действительно есть: после нескольких лет затворничества он с триумфом вернулся на экраны, а у сериала "Интерны" с его участием неизменно высокие рейтинги.09.02.2011 10:25:13 | ё Автор: adelaide_jefferson
Фото: Максим Ли
браво!!! Супер картинка
Нафочка! И тебе спасибо за скрины! Поправляйся быстрей!
Бурёшик! Спасибо за новости!
Галачка, спасибо за репорты!
Бурёшик
Привет, Ёжка )))
Девочки, я тоже хочу всех поблагодарить )))
Галю за репорты Ёжку за картинки Опушку за стихи
Щас до конца добегу и пойду в кроватку, лечится буду) Спасибо))
А я убегаю, чот расклеиваться начала((
Лечись давай, не болей! Галочка,спасибо за инфу!
Всем вечерний привет.
Нафочка, Лена, здравствуй дорогая. Выздоравливай быстрее. (это я тебя лекарствами кормлю)
Девочки. Всем большое спасибо за репорты, картинки, скрины, стихи, новости и слухи. Труженицы вы наши.
Ёжка, картинка отпадная!
А я начинаю заниматься загранпаспортом для Богдана. И нашими визами. Очень хочу уехать из России. Чем раньше, тем лучше.....
Вот так и хочется сказать: " Пиз..уй, Пися, из России. Чем раньше, тем лучше. И фотоаппарат не забудь. А о России забудь". Затр...хала своим снобизмом. Благородная наша.
Тело в деле
«Дневник лесбиянки» - одна из новинок арт-хауса
Ксения Собчак усиленно занимается подготовкой к выходу первого номера мужского журнала MAX, где она является главным редактором.
Скандальная телеведущая изучает мужские предпочтения, просматривает специализированное видео. Не гнушается Ксюша и лесбийской тематики. А так как подготовка дебютного номера не за горами - журнал увидит свет уже в марте, о его содержании Ксения Анатольевна печется и днем и ночью. И, похоже, процесс этот ее увлекает.
Придя на «Пионерские чтения», Ксюша не покинула ответственный пост и продолжала решать рабочие моменты. Блондинка то и дело отвлекалась от беседы с Тиной Канделаки и давала по телефону указания.
Потом девушка и вовсе сорвалась со своего места и выбежала в холл, где ее ждал человек с пакетом. Собчак тут же выпотрошила содержимое кулька на книжный стеллаж. Покрутив в руках диски, телеведущая оставила себе парочку киноновинок сомнительного содержания. Среди прочих был эротический фильм «Дневники лесбиянки».
- Я очень ответственно отношусь к работе, тем более что это журнал с мировым именем. И вообще, все, что выходит под брендом Ксении Собчак, должно быть со знаком качества - это принципиально! - рассказывает Life Showbiz Ксения Анатольевна.
Закончив с работой, блондинка вернулась к остальным колумнистам, чтобы в полной мере насладиться пищей духовной.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..