но смутно помню что с Варвиной вроде как телепался
К ней и пришел и нимае тоже было
А Жульенчик тоже поначалу не такой шустрый был, это он потом уже раскачегарился, так что скипидар пока попридержи
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
но смутно помню что с Варвиной вроде как телепался
К ней и пришел и нимае тоже было
А Жульенчик тоже поначалу не такой шустрый был, это он потом уже раскачегарился, так что скипидар пока попридержи
Вот, похоже на золотые фиксы?..
а то!!! Ёжичка))) прелестный Кадонидзе)))
ждала-ждала,када 1000 пост будет,боялас как бы мне не выпало))) не умею)))
Развлекаются девицы....хоть так...что-то изобретают....в отличии от Табуретки....задарма кАлбасу жрЁть....
От тут целиком и полностью согласная Гал!
Натаха даже видимость кипучей деятельности по построительству создавать перестала! Хоть бы для приличия ее фамилию када вспомнили на голосовалке ...
я в шоке...парафинят друг друга на всю страну..
мне повезло,не много я видела сестриц на экране, всё больше на Огибаловых попадаю(((
Я бы безжалостно списала с довольствия
Варвину
Венца
Ермакова
Сеструх
Тиграна
Ягоду
а вместо них кого поживей набрала ой еще Трулю и Реппера.
Девчонки почему хомяков так мало? Последние дни показывают лобное их там три калеки в шесть рядов? учитывая что гнать надо каждого второго, то получается перевелись дураки и дуры?
а то!!! Ёжичка))) прелестный Кадонидзе)))
ждала-ждала,када 1000 пост будет,боялас как бы мне не выпало))) не умею))
Мариш совсем легко, ты бы смогла! Глаза боятся руки делают!
Натаха даже видимость кипучей деятельности по построительству создавать перестала!
Она теперь главным психологом заделалась, легко разрешает проблемы других и советы раздает
Отредактировано Фаталя (2011-02-07 22:28:15)
Последние дни показывают лобное их там три калеки в шесть рядов?
А у них теперь такое понятие появилось - законные выходные.
Сеструх
Я бы одну оставила. Кто сказал, что близнецов надо приходить и уходить вместе?
Видео героев (Ермакова) / Закулисье ДОМ-2.
Так.. что это такое Натька на башке накрутила?
тем более Надька не отступит, че Дениска сопртивляется, время теряет!
вот чего кочевряжился,уже давно были бы все довольные, а вот разойдется сейчас с одинаковой и столько о себе хорошего узнает
Ему тогда все равно было, лишь бы не Надька
ну и дурак
Вот, похоже на золотые фиксы?...
а как сверкают
...симпатии Дена к Наде я не вижу....а вот интерес, как личности....есть..
иногда с этого начинаются крепкие отношения,страсть проходит, и если интереса нет, поговорить не о чем,то пара долго не проживет
Надька, иди в жо
не туда посылаешь
Развлекаются девицы....хоть так...что-то изобретают....в отличии от Табуретки....задарма кАлбасу жрЁть...
наша та хоть шевелиться
Зяблек на его фоне просто мега-живчик!
у Зяблека есть Иннан, вот пусть вялый попробует найдет себе такую,может и из него павлина сделают
Она теперь главным психологом заделалась, легко разрешает проблемы других советы раздает
Свои бы психологические отклонения лечила лучше змеюка подколодная Зяблека тогда на детектор отправила и сколько радости у нее было, как наверное плотоядно потирала ручки и усмехалась, а тут когда зашел разговор про Кузю и полиграф говорит такая - я против, считаю что детектор ничего не решает ... уууу мымра! Не пращу Зяблека!
Отредактировано МБХ (2011-02-07 22:36:08)
И куда денуться Ден и Катя?????
Ден домой, заболел, лечиться будет и даже день рождения свой будет дома справлять.
Не пращу Зяблека!
Зяблека мне не жалко (быстро оглядываюсь и проверяю, хорошо ли меня слышит Иннан ), а вот у Табуретки, видимо, прошла любовь с Бородиной, как то не так самоуверенно она держится.
Отредактировано Фаталя (2011-02-07 22:48:18)
Ден домой, заболел,
А кто-то говорил, что на Зяблека не похож. такой же хитропопый
Так его вовремя болезнь из строя вывела
Отредактировано Фаталя (2011-02-07 22:45:34)
Видео героев (Ермакова) / Закулисье ДОМ-2.
Что то долго открывается , терпения нет. Чё там интересного?
Расперло нас сегодня на Кадони!
Марин,я еще от той не отошла, а ты новую,надо еще сюда Ёжкино золото забабахать,что б совсем хорошо
Расперло нас сегодня на Кадони!
Фактурный хомяк в норке
kabashok
Я за тобой
Остающимся приятного общения
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..