Думаю, что Арол имел ввиду кунилингус
но уверена, что Славик такими "извращениями" не занимается..
надеюсь что даже и слова такого не знает
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
Думаю, что Арол имел ввиду кунилингус
но уверена, что Славик такими "извращениями" не занимается..
надеюсь что даже и слова такого не знает
а просто гостем ?
Гостем могу....я Белую Кошку искала и поэтому пыталась по паролю зайти...и никак...
Ну...сейчас и не надо....
Отредактировано Гала (2011-02-11 12:49:59)
ё-маё, аж испугалась зайдя - такую порнушную заставку Вавик нам сделал!...
Пятничный привет любимым крейзикам! Светик, Гала, Домашняя, вижу вас!
Отредактировано Ёжка (2011-02-11 12:50:39)
Крыська брюнетка - почему-то именно этого от неё ожидала.
и где ? я уже хочу скорее ее лицезреть
Ну...сейчас и не надо....
Отредактировано Гала (Сегодня 12:49:59)
а сейчас только у нее на форуме , да и сюда думаю будет чаще заходить
ё-маё, аж испугалась зайдя - такую порнушную заставку Вавик нам сделал!..
Ёжа, а это Вавик так КАС любит или наоборот
Ириша, ты видела как Буз. Кузина учила "девочку" или "мальчика" делать ? я чуть с кровати не упала когда такое увидела
Кстати, у Венца на комоде портрет Брежнева, видели?)))
Кумир сохранил таки в целости и сохранности раритет Еще больше залюбляю Кумира
- Марфа хороша в рекламе кастинга.
Срочно Ёжичке вкусняшек
Всем любимочкам приветы !!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-11 14:03:36)
Ириша, ты видела как Буз. Кузина учила "девочку" или "мальчика" делать ? я чуть с кровати не упала когда такое увидела
А Кузька опять ребенка решил заделать? Боится что их попрут когда Пынзаря родят? Ишь жучила какой!
что хоть нового на повестке дня ? никто еще ничего не посмотрел? я вчера эфир практически пропустила - видела только краем глаза что Кадони из горного козла орла постепенно во что то другое трансформирется
Я сама с пятого на десятое последние пару дней глядела, девичник запомнился - швыряли девок в бассейн как каких-то ... кх-кх, вобщем некулюторно
Я так поняла это группа Скотч была, я б их самих притопила за такое обращение, Воловичеву чуть не затопили беднягу, ей кстатЕ или сиськи делать, или другие купальники носить, как-то все колыхалося там жиденько
Тайфушик я читала ты писала что шов кажется на фотке, согласна с Принцессой скорее всего это складка от фаты, но - шва не будет видно под трусами, я точно знаю ибо видела на подруге. Инка может смело в трусах щИгалять!
Отредактировано МБХ (2011-02-11 13:13:30)
...а какой Славочка ...славный...
Обмен любезностями Гала! Спасибо за новости и репорты!
Девочки, девульки. Всем здрям. Ежка, Нафочка- уря, уря, уря.
МБХашечка , Вырва дома. У папы юбилей. Писали.
Светик , я тоже под стол от Бузы сползла, как ее мастер класс по "деланию" мальчиков узрела. У самой три парня, но таких акробатических этюдов не исполняла. Отсталаяяяяяя
привет девочки извините, собрала на скорую руку превьюшками)) не было еще?
Лучший танцор Белоруссии!
СимпатиШный Нафочка, СПАСИБО за скринчики!
Стебка
ПАЦЦТАЛОМ!
МБХашечка , Вырва дома. У папы юбилей. Писали.
Олечка привет! Так она вроде прикатила с юбилея, ее показывали помнишь когда близняхи ей докладали про Риткину машину за 900 тысяч? Побыла денек и растворилась. вобщем пустое место для проекта, толку ноль, остальный хоть как-то ярчат, лапками бьют ....
привет девочки извините, собрала на скорую руку превьюшками)) не было еще?
неа, не было, спасибо рибочка! Счас буду разглядывать кто там да как! Интересно Ритка пошла?
Угу Ритка была, а вчера грила не пойдет. Все, пошла девка в разгул!
Отредактировано МБХ (2011-02-11 13:28:37)
Ежичка а почему худшая?
Там дурацкая круглая кровать, а самое неприятное - розовая раскраска "А-ля Барби"
Миришик, рада видеть! Соскучилась. Ты здорова?
Посмотрела фотки. Черкасов своей жизни без ДД не мыслит. Практически все оттуда. Как был хомяком, так и остался . А еще поразила Труляля. Какие же у нее сиськи плохие, как воздушные шарики, Совсем на грудь не похоже.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..