Привет всем славным крейзикам!!!
Томасик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
Привет всем славным крейзикам!!!
Томасик
КстатЕ, Арол не там же ногу вывихнул где Надька ссадину под глаз получила? Может камасутрили в шкапчике, да споткнулись в полной темноте?
Привет, МаришИН... НаТька поди выучила все трещинки... *если чО - мну о шкаПчике... *
Напишите, пусть не паникуют, не в первый раз теряются Они у неё навроде вставной челюсти
Мы тож вчера искали эти трансформеры
Наверно перезагрузку делает
Первыми в ЕвропЫ отбыли писины сиси... хозяка поТТянеЦЦО попозжА...
ИришиН... Томусик...
Девочки, какой сейчас был стриптиз на лобном и в городе - надеюсь что вечером повторят - зрелище не для слабонервных - Венц зажигал не по детски
Это и мой взгляд на хомяков - всё уроды, включая ведущих и оргов.
Венцик... чмА! ми-и-илый...
(( рост есть, вес есть-это солидность!
А я думала, что это фактура.
Голубушка, не обижайся. Конечно твой любимка самый-самый(после Кузи)
ему надо было на Ритузе жениться - очень его И.А. залюбляла
на ИА и надо было)))
Если ему 50, то ребенок ( кажется дочь?)уже взрослый. Пусь сделает и Ольке сына для дедушки, ей уже пора.
если Сорокин на той самой литовке(латвийке) женат,с которой бизнес раскручивал..хрен они разведутся..Хотя Олька видимо уже все равно)))
на самом деле мало инфы очень про них , или Буз. очень хорошо его скрывает ,( в этом случае могу поверить что там серьезные отношениея) или наоборот решила привлечь к себе внимание что бы про нее не забывали
Про ее русского фина тоже было мало и тоже было серьезно ( как Буз думала), а вон чего получилось.
Будем посмотреть.
Ни смотря ни на что, мне ее всегда жалко было, хоть бы этот взял замуж, ей, по моему, очень хочется.
если Сорокин на той самой литовке(латвийке) женат,с которой бизнес раскручивал..хрен они разведутся.
Была инфа что он разведен давно.
Опять не получается скрыть текст
Отредактировано Домашняя (2011-02-11 15:19:09)
Ни смотря ни на что, мне ее всегда жалко было, хоть бы этот взял замуж, ей, по моему, очень хочется.
я тоже была бы очень рада если Олька бы поскорее вышла замуж и родила ребенка , ну или в конце концов если очень хочется ребенка - можно всегда родить от любимого мужчины , заработок я думаю ей позволяет вполне вырастить ребенка самостоятельно...
Здоровья твоему сынуле!Все будет хорошо.
Опять не получается скрыть текст
ты может быть под спойлер хочешь убрать ? а скрытый будут видеть все кто набрал определенное количество сообщений ( ну смотря сколько ты в ограничении поставишь )
Не. Под замочек. Просто туплю сильно.
Спасибо, Светик.
Добрый день, крейзики!
Была инфа что он разведен давно.
да?
я вот это читала
Эвелин ПИХЕЛЬ: «Россия полна нищих, но там есть люди, богатство которых трудно представить»
Эстонка Эвелин Пихель (42) мало известна широкой общественности в Эстонии, но за 15 лет ей удалось достичь вершины в гламурном бизнесе России, пишет Ärileht. Вместе с партнером по бизнесу Андреем Сорокиным она создала фирму «Академия научной красоты», которая занимается импортом и оптовой продажей косметических препаратов и технической аппаратуры, снабжая почти 4500 салонов красоты в России. Фирма также обладает эксклюзивным правом представлять самые известные торговые марки мира на всей территории бывшего СССР, в том числе и в странах Балтии. Среди них Academie, Filorga, CFK, Sportarredo, A&M Tech - эдакие «Феррари» в мире красоты.
В Таллинне она познакомилась с Андреем, который учился на моряка. Вместе они составили бизнес-план, и в 1994 году на российском рынке уже появились кресла салона красоты «Академия научной красоты». База клиентов росла быстро. В Москве появлялись все новые и новые салоны красоты, которым Эвелин и Андрей сначала поставляли аппаратуру, а потом и косметические препараты. Уже в первый год деятельности фирмы у нее появились филиалы в Перми и Иркутске. И сегодня фирма работает так же: постоянно ищет новых клиентов среди врачей, косметологов и пластических хирургов.
Президент предприятия - Андрей, Эвелин - вице-президент.
Эвелин и Андрею удалось завоевать доверие западных поставщиков - именно связью Эвелин с Эстонией и общительностью Андрея. Он говорит об Эвелин, как о настоящем профессионале в мире красоты, которую знают все в мире, кто работает в этой области. Себя Андрей называет русским, который чувствует себя европейцем. «Я патриот Эстонии», - говорит Андрей, который родился и вырос в Эстонии.
Эвелин и Андрей вместе занимаются бизнесом уже 11 лет, ссорятся редко. «Мы знаем друг друга вдоль и поперек, как старая супружеская пара», - говорит Эвелин. У Эвелин квартира в центре Москвы. Время, которое у нее остается от работы, Эвелин посвящает отдыху, предпочитая делать это на Сааремаа. Ее 17-летний сын учится в Англии, и она бы очень хотела увидеть сына продолжателем своего дела
Не. Под замочек. Просто туплю сильно.
Спасибо, Светик.
под замочек я сама не умею ,
хотя может просто написать текст , потом его выделить и нажать на замочек ?
точно , получается что замочек будут видеть только те, у кого будет меньше указанного количества постов , а все остальные видят текст...
хотя может просто написать текст , потом его выделить и нажать на замочек ?
вот так и надо)) это называется под спойлер)) вверху справа )) а посередине замочек-это скрывать сообщения для определенных пользователей по количеству))
Эвелин и Андрей вместе занимаются бизнесом уже 11 лет, ссорятся редко.
судя по этой статье он может быть даже и не женат вовсе
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..