Иришка
Марысенька!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
Иришка
Марысенька!
Слово дали Оле Агибаловой, которая осуждает Девочек и советует Кате не вестись на провокации.
А этой то какое дело???? Чесная и порядочная стала????...потому и с Репером....
А Надюха...правельно делает...она же Дена в гардеробной не засасывает...и в сушилку не ведёт....
Надюха любит ролевые игры Вота и в доХтУра сыграет сегодня. Заодно близняху до инфаркта доведет.
мне новенький в белой шапке ваще не понравился, наверняка мутняга еще тот!
А Надька всеж сколопендра, в кажном посту пишет Дениска мне не нужон а сама к нему поперлась звеня гусеницами, как бронетранспортер! Надька - больше женственности, ты ж с кувалдой на мужиков нападаешь - мой и все!
Пусть развлекается девочка....всё равно нормальные не приходят....так пусть ведёт себя как хочет...и не заморачивается....а Ден...точно ей не нужен....думаю она это умом понимает...а то, что не оставляет его в покое...так это его вина...не рыба...не мясо...сам даёт повод...
Вавилон.
А Надюха...правельно делает...она же Дена в гардеробной не засасывает...и в сушилку не ведёт....
Гала привет она может и правильно делает, для шоу но выглядит если честно это жалко, так навязываться мужику ... по поводу того что она Катьке невры ращосывает вспомнила б себя - как на Крутилину кидалась, чуть со свету не сжила когда та с Глебкой общалась. Вот если утрировать то Надька не умеет ни кокетничать ни флиртовать ни заигрывать, дубину в руки догнать убегающего мужика, по кумполу и волоком в шкаф!
А может просто попробовать кому-то понравится? А вдруг получится?
Отредактировано МБХ (2011-02-11 17:04:45)
Автор - Исновая. (кто не признал - Трулька)
Вавилон.
Нашлись Пысины сиси? Нуславате, я аж взволновалась как она без нех
В дневном Ослик была в подобном платье, тож сиси растеклись по животу, так сплющило что не видать было, она чот там все в них лазила-лазила, в кучу наверное собирала!
Отредактировано МБХ (2011-02-11 17:08:45)
Вечерний всё....собран весь....
.Женя Кузин моет пятки Ритке..
Скорее бы уже Женька в город переехал....а ИА на поляну...это наверное после ДР черкаса будет...
А как же Кадони на ДР Черкаса прореагирует????
А вот Союз Инки и Нади.....мне пока нравится...дуркуют на пару....молодцы....
она чот там все в них лазила-лазила,
Шелуху от сплеванных семечек вынимала...
Союз Инки и Нади.....мне пока нравится...дуркуют на пару....молодцы....
Согласна.
Просто так, понравилось.
Вот если утрировать то Надька не умеет ни кокетничать ни флиртовать ни заигрывать, дубину в руки догнать убегающего мужика, по кумполу и волоком в шкаф!
Охо...хо...чтож тут сделаешь....вот такая она...кАралева....они там все....малость ...головой ударенные...
Нам их не изменить...что думаешь ей никто не говорит об этом????...Только не Надя...никто из хомяков менятся не хотят....
Гал она может быть и засосала только не получается, на днюху за ним поперлась в надежде подловить пианенького домой притащилась ...
Не, как хомяк Надька активная, эт не Варва каменная жопа, но самоуважения в Надьке нету, только на словах, неужели ей не охота нормальных отношений, когда мужик за тобой бегает а не ты за ним?
Отредактировано Ёжка (2011-02-11 17:20:17)
Охо...хо...чтож тут сделаешь....вот такая она...кАралева....они там все....малость ...головой ударенные...
Нам их не изменить...что думаешь ей никто не говорит об этом????...Только не Надя...никто из хомяков менятся не хотят....
Вон с Арлом бы построительствовала, парнишка заснуть не может всё зовет ее поцеловать на ночь нет же - мы не ищем легких путей, нам Дениску подавай. Одна засада - мало пьет тот Дениска!
Отредактировано МБХ (2011-02-11 17:21:02)
Ё ... прст, эт за что влюбленным така крысата в виде Солнуфки?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..