А Бузова кстатЕ на Леху чтоля запала? Так и норовит пошоркаться около мальчонки! Что, нынешний кавалер не возбуждает?
Отредактировано МБХ (2011-02-11 17:24:17)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
А Бузова кстатЕ на Леху чтоля запала? Так и норовит пошоркаться около мальчонки! Что, нынешний кавалер не возбуждает?
Отредактировано МБХ (2011-02-11 17:24:17)
но самоуважения в Надьке нету, только на словах, неужели ей не охота нормальных отношений, когда мужик за тобой бегает а не ты за ним?
Мариш...а у кого оно там есть...самоуважение....?????
Она может и хочет...только отношений о которых ты говоришь...по пальцам пересчитать...
Мне тоже её поведение не нравится...прежде всего потому, что я человек другой и понятия у меня другие...и я бы никогда не оказалась на ДД...не при каком раскладе...а уж бегать за мужиком точно не стала...
Ё ... прст, эт за что влюбленным така крысата в виде Солнуфки?
Ну вот скажите на милость...этому чуду будет ...27 кажется....на что она похожа??? ОНО....так и есть...человек без имени...и становится чем-то неопределённым...
Думаешь у неё есть самоуважение?????
Вон с Арлом бы построительствовала, парнишка заснуть не может всё зовет ее поцеловать на ночь
не хочет ее Арол - Надюха видители попой не вышла , ему Трульку ну или Буз. подавай
Голосилка...Победил Лёва...в белой шапочке..Алекса провожают...
Ну вот, а второй вроде ничаво, могли б и двоих оставить, хомяков мало сейчас. Зато Дусю припрут! антиресно к кому построительствовать кинется, к Варве поди?
Отредактировано МБХ (2011-02-11 17:32:10)
Ё ... прст, эт за что влюбленным така крысата в виде Солнуфки?
ужасный костюм , хотя может сняли так снизу - ну по любому не айс
не хочет ее Арол - Надюха видители попой не вышла , ему Трульку ну или Буз. подавай
Светик, нарОстим Надьке шопу, падумаешь праблема, плевое дело! Давно кстати клинику не рекламировали, пора!
Дорогие крейзики,какие стихи, словно автор про нас написал:
Мы друг на друга не похожи.
У каждого своя судьба.
Но в чем-то интересы наши схожи,
Cвязала интернета нас тропа.
Мы долго все на блогах зависали,
Но день пришел, пришел тот час,
Когда за дверью виртуальной оказались,
Где я и встретил каждого из Вас.
Кто молод,кто чут-чуть постарше,
А кто любитель пошутить,
Кто смотрит в глубь, а кто подальше,
Но всем нам есть о чем поговорить.
За шутками,общением ,заботой,
Мы стали чуточку дружней.
Связало нитью нас особой,
Казалось разных бы людей.
Мы в сеть спешим, спешим читать коменты
Спешим заметками порадовать друзей.
Мы с замираньем сердца смотрим "ленты",
И пишем про любовь и про детей.
Как жаль что виртуален этот мир,
Бокал вина поднимем друг за друга.
И за связавший нас невидимый эфир,
В пучине дней и жизненного круга.
Автор: Serg
. Зато Дусю припрут!
Дуся это Диглер
антиресно к кому построительствовать кинется, к Варве поди?
к новенькой Женьке - остальные его знают как облупленного
Я вот подумала - хорошо что Влатка отказалси от мысли попу насиликонить - а то как знать как бы Леха себя счас вел, друк бы не устоял?
Светик, нарОстим Надьке шопу, падумаешь праблема, плевое дело!
наращивать попу сложнее всего - это и дорого , и потом долго приживаться будет - говорят даже уколы нельзя будет в попу ставить
пусть уж Лешик строит с Трулькой - чем то она его зацепила - может флюиды какие источает а Леха не может устоять
Ночной Кейт не писала....
Всем-всем привет! Желаю теплых и уютных вечеров)) На улице находиться нужно как можно меньше)
Выпейте горячего чайку или кофейку, кто что любит))
А, вспомнила ещё - Марфа хороша в рекламе кастинга. (Это я говорю?!?...
Йожа, добрый вечер))
Ты знаешь мое к ней отношение, но реклама кастинга с ней мне не понравилась не только поэтому) А потому что в тексте, которое ей в ухо говорили было слово "..мы не зажравшиеся звезды..". Участники и так через пень колоду разговаривают, но редакторы ведь могли написать нормальный грамотный текст без вот таких слов!?? Мне было очень неприятно слушать его, т.к. он ведь должен зазывать народ, это какое-то приглашение (Ерма во все 32 конских зуба улыбается! Ишь как старается), а мне хотелось выключить скорей телек!
Фото с дня рождения Черкасова (pups.ugoz. спасибо Машенька http://savepic.ru/1756512.gif
Голубка!
Спасибо тебе за фото, еще одно доказательство Ритиной убогости, 19 лет с дитем целую неделю в загуле, в короткой бл**ской юбке будучи замужем и так целовать бывшего..Мдээ
Отредактировано missnick (2011-02-11 17:43:22)
Думаешь у неё есть самоуважение?????
Шутишь Гал Буза гордится своей задницей. Ну правильно - больше то нечем!
Ночной Кейт не писала...
Неа...у вас смотрю...я не люблю ночные...очень поздно...а ребенок спит, звук мешает...на кухне смотреть и прибегать на рекламах неинтересно...не успеваю..
Всем привет!!!
Я вот подумала - хорошо что Влатка отказалси от мысли попу насиликонить
Кадоша может молоть всякую чушь , но по факту - не думаю что он вообще позволит какое либо вмешательство в своем организме произвесть
Трулька может согласиться - вот ей наверное все что бесплатно - всегда готова к экспериментам , надо было быть такой глупой , ведь видела что брови ей испортили , что губы ее не украсили - зачем было на эту аферу с грудью поддаваться , и в итоге такой "левый" результат ( но я подозреваю что ей нравится то что получилось )
Kate
Мерси за вечерний....
Нафочки где-то нет....со скринами...
Бокал вина поднимем друг за друга.
И за связавший нас невидимый эфир,
В пучине дней и жизненного круга.
Ну, за НАС!
к новенькой Женьке - остальные его знают как облупленного
Во ей щастье-то упало!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..