Всем привет!!!
Киса
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
Всем привет!!!
Киса
Дорогие крейзики,какие стихи, словно автор про нас написал:
Хороший стих))
Девчонки а дайте ссылочку где онлайн (не корбина) посмотреть, я все порастеряла!
Ну, за НАС!
..аха...
хорошо что Влатка отказалси от мысли попу насиликонить - а то как знать как бы Леха себя счас вел, друк бы не устоял?
Вот Дуся припрется и увидим падок ли Арол на жирненькие мужские задницы...
Девчонки а дайте ссылочку где онлайн (не корбина) посмотреть, я все порастеряла!
Я здесь смотрю...но пока там только дневной...
Во ей щастье-то упало!
а что очень даже фактурный дяденька - футболочки , шарфики , всегда причесан и опрятен ( фии ...что говорю, до чего же у него противная рожа )
missnick, Kate - ПРИВЕТЫ!
Вот Дуся припрется и увидим падок ли Арол на жирненькие мужские задницы.
исключительно на женские - вон как вчера на Бузову облизывался - может ему еще к Варвиной присмотреться ( только бы найти ее в периметре для начала )
Девчонки а дайте ссылочку где онлайн (не корбина) посмотреть, я все порастеряла! http://savepic.ru/1726739.gif
kivicom.net наверху Д2 выберешь и увидишь выпуски
leela.ucoz.net
Ну вот, а второй вроде ничаво, могли б и двоих оставить, хомяков мало сейчас. Зато Дусю припрут! антиресно к кому построительствовать кинется, к Варве поди?
Алекс всяко лучше Диглера противного, только похоже он НаТьке не глянулся. А про Дусю точно или это только с Римкиных слов?
Еще зайду, если все-все успею, что должна)))) Дурку смотреть не буду, а то я вообще как труп ходить буду без сна и отдыха))
До скорого!
очень даже фактурный дяденька - футболочки , шарфики , всегда причесан и опрятен
может ему еще к Варвиной присмотреться ( только бы найти ее в периметре для начала )
Да уж. У Варвиной знатная мадам сижу для ее роста.
Они просто не подозревают,что чехлы для маленьких китайских танков само то будет.Тут подрезать,там подшить,глянь-и Дольчи с Габанами в легком акуете!
Мариша!!!
Всем привет!!!
Ланусик привет
Кто в ихнЕЙ заготконторе отвечает за товар? Поди Зяблек? Боится что Глебка в красивом костюме затмит его ! Хотя Зяблека рази затмишь, вон как сверкает и сияет - ... лысиной
Ночной Кейт не писала....
Мало чего интересно там было. Не прислушивалась к разговорам, спиной смотрела. Коротенько.
Пообсуждали НаТьку главные звездени - Агибаловы в городе, Трулька и компания на поляне.
Джаконда с Зиной № 2 сцепились из-за бардака на кухне. Зинка № 2 с Ритой сидят на кухне (их величество устали), а Кузя моет посуду.
Катя приехала к Денису домой, подарок подарила... и вспомнила наТьку добрым словом.
Кузя в постели беседуют с Ритой, массаж пяток.
Я здесь смотрю...но пока там только дневной...
kivicom.net наверху Д2 выберешь и увидишь выпуски
leela.ucoz.net
Спасибо рибочки мои!
Дусе советую к голой бабке присматриваться сразу же - другие варианты призрачны.
Алекс всяко лучше Диглера противного, только похоже он НаТьке не глянулся. А про Дусю точно или это только с Римкиных слов?
Сальдик я только здесь прочла, но совсем не удивлюсь если скоро нарисуется фих сотрешь!
а что очень даже фактурный дяденька - футболочки , шарфики , всегда причесан и опрятен ( фии ...что говорю, до чего же у него противная рожа
Джинсики наглажены, ботиночки начищены. Метросаксаул практицки! Зануден тока! Хотя вспомнила как он в бассейне танцевал, смяшно было! Рожа краснаааая
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..