Хотя вспомнила как он в бассейне танцевал, смяшно было! Рожа краснаааая
точно точно, а потом еще к Варвиной ходил в чувствах объяснялся
Отредактировано svetlaun (2011-02-11 18:29:10)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
Хотя вспомнила как он в бассейне танцевал, смяшно было! Рожа краснаааая
Отредактировано svetlaun (2011-02-11 18:29:10)
Сальдик я только здесь прочла, но совсем не удивлюсь если скоро нарисуется фих сотрешь!
Раньше Инке он нра или роль играла, что нра. Скорее всего к ней будет клинья подбивать.
Дусе советую к голой бабке присматриваться сразу же - другие варианты призрачны.
для начала может к Аголе присмотреться ,а там и до маменьки ихней рукой подать
На дорожку Нельке -
На дорожку Нельке -
они в реале наверно уже ехать должны ? или завтра может быть - все же день на подготовку им нужен будет, я так думаю
очень надеюсь что они уже не вернутся на дурку , а если вернутся , то только за вещами
вспомнила как он в бассейне танцевал, смяшно было!
или завтра может быть
Угу, завтра.
На дорожку Нельке -
Ёжка!!!
аааааа, как я могла забыть! В фартуке и с корзиночкой у жепы! Я так и ждала что он что-нибуль выкак... положит в корзиночку, протянет Варвиной и скажет - это тебе!
Отредактировано МБХ (2011-02-11 18:38:22)
В фартуке и с корзиночкой у жепы!
И такой есть -
В фартуке и с корзиночкой у жепы!
угу , я так ждала продолжения - но что то им помешало
а ведь если вернется Диглер - то вариантов то масса намечается : с Надюшкой он флиртовал - было дело , даже с Римкой из за этого ругались , дальше с Варвиной он флиртовал - пусть опять попробует , новенькая Женька - девушка с деньгами , и наконец Аголя - самый перспективный вариант был бы для него
Отредактировано svetlaun (2011-02-11 18:43:42)
Гала!!!
Принцессочка!!!
Лануся
Привет....
На дорожку Нельке -
Ежичка такая ржака Хотя Нельке идет, вона как гласки сверкають!
Отредактировано МБХ (2011-02-11 19:05:36)
И такой есть
Начинаю полюблюлять Дусика!
У новой Жени явно сделаны. Как-то показали в профиль, а у нее сильные вырезы- тоже бомбочки. Но гораздо лучше, чем у Трули. Вот девка себя испохабила. А тут коммент Джоконды приносили, что Труля "старенькая и морщинистая". Переживаю, что Труля расстроится и самооценку понизит.
Оленька, привет!
Это зависит от размера своей груди) Возможно у Белозубки своя грудь была не маленькая, ну хотя бы второго размера, поэтому получилось аккуратно, хоть и видно что импланты... А у Трульки грудь на ровном месте сделали, поэтому так сильно выделяется и очень высоко, потому как кожи свей мало было... Ну как то так))))
Привет, всем!!!
угу , я так ждала продолжения - но что то им помешало
а ведь если вернется Диглер - то вариантов то масса намечается : с Надюшкой он флиртовал - было дело , даже с Римкой из за этого ругались , дальше с Варвиной он флиртовал - пусть опять попробует , новенькая Женька - девушка с деньгами , и наконец Аголя - самый перспективный вариант был бы для него
А Воловичеву забыла Надо хоть куда-то деваху пристроить таку красавицу! Варва однозначно НИМАЕ, Ослик -ну Ослик я думаю получше матерьял ищет, а вот Инке самый раз!
Посмотрела фотки с ДР Зяблика... У него что друзей совсем нет или они с хомяками не фоткаются?)) Видела щас анонс на завтра, Кузька Ритку не отпускает на днюху, чот орёт на неё)) Видно плохо орал, раз она всё равно попёрлась туда!
Голубка, за фотки
Оленька, привет!
Это зависит от размера своей груди) Возможно у Белозубки своя грудь была не маленькая, ну хотя бы второго размера, поэтому получилось аккуратно, хоть и видно что импланты... А у Трульки грудь на ровном месте сделали, поэтому так сильно выделяется и очень высоко, потому как кожи свей мало было... Ну как то так))))
Привет, всем!!!
Согласна Нафочка, привет! У Трульки самая силиконовая из всех имеющихся силиконовых в периметре. У Ритки так ваще как натюрель, даж сомнения делала или нет, у Белозупки тожа живенько так, одна Трулья - девочка с шариками! А вот что у нее с верхней губой. Такое ощущение что там незаживающая лихорадка!
Нет, Голубка. Я часто после Трулькиных загулов или с просоня пугаюсь ее. Под глазами отеки, перерезанные морщинами.
Отёки у неё всегда, не уже ли она сама не видит! Или думает губы и титьки сделала, остальное и так прокатит?)))
Кстати, Джаконда мне не нравится! Зачем пришла, не понятно! щас ещё всех засаживает как может, противненько её читать, злая она какая то!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..