мне новенький в белой шапке ваще не понравился, наверняка мутняга еще тот!
Во во! Он ещё и в тюрьме сидел, причём посадила родная сестра! почудит он ещё там, не удивлюсь если поворовывать будет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
мне новенький в белой шапке ваще не понравился, наверняка мутняга еще тот!
Во во! Он ещё и в тюрьме сидел, причём посадила родная сестра! почудит он ещё там, не удивлюсь если поворовывать будет!
Наташа, привет! http://savepic.ru/1760549.gif Зарядку я тоже видела) http://savepic.ru/1767717.gif Она вообще амёбная, у неё нет никаких эмоций на лице, слёзы и те выдавливает! Всё таки не зря ей дали имя Монумент! Она вся искусственная!
Одним словом - НИКАКАЯ!
А слово искусственная подходит больше Трульке))) Хотя еще Жека новая туда тоже вписывается..и Рита))
Заметили, что у Черкаса из девок с Д2 силиконовые все пришли, Пынзарей даже не взял)
Этих вроде не было
При всей их претензии на гламурность...они выглядят не ухоженными...особенно волосы....
Чисто информация. Кадони по сегодняшнему эфиру уехал в Новосибирск, лечить язву. В реале он и сейчас там. Диглер не придёт.
А в Москве низя лечить язву?
Про Дусю расстроилась даж ... в фартучке он был забавный
Спасибо за инфу!
Ест как конь и всё кофем запивает. Оттого и язва. Не, поговорить у меня на вас нервов не хватает. )))) Язвы вы. )))) Только читать. Только читать. Вот смайлики ваши я бы поворовала.
Бери на здоровье! Нам Вавилон стока классных сделал!
Вавилон.
Прикольно!!!
она может и правильно делает, для шоу но выглядит если честно это жалко, так навязываться мужику ... по поводу того что она Катьке невры ращосывает вспомнила б себя - как на Крутилину кидалась, чуть со свету не сжила когда та с Глебкой общалась. Вот если утрировать то Надька не умеет ни кокетничать ни флиртовать ни заигрывать, дубину в руки догнать убегающего мужика, по кумполу и волоком в шкаф!
А может просто попробовать кому-то понравится? А вдруг получится?
Мариш, согласна с тобой... Порой действительно жалкое зрелище! У Натьки ещё остались комплексы, как бы она нее изменилась, не похорошела, но в себе она явно не уверенна! Привыкла брать нахрапом, не может расслабиться и получать удовольствие от ухаживаний)
Вот тот же Алекс, хорошенький парень, не дурной с виду, вот почему бы не попробовать? Ан нет, ей надо всё самой делать и добиваться мужиков!
При всей их претензии на гламурность...они выглядят не ухоженными...особенно волосы....
Новая Женя лучше этих двух следит за ними, Рита вообще с паклей ходит
А вот Союз Инки и Нади.....мне пока нравится...дуркуют на пару....молодцы....
А мне не нравится! Не знаю, но с таким человеком как Ынка, я бы не смогла дружить и что то доверить, никогда!
Новая Женя лучше этих двух следит за ними, Рита вообще с паклей ходит
Наташик привет Ритузку совсем не понимэ - такая голова была картиночка, че наростила мочало да видать дешевое раз волосы так погано выглядят!
Ну там у них как болесть - каждая считай отличилась, с паклей походила! Белозубка вроде такая аккуратненькая но меня раздражает что она волосами занавешивается, толком лица не разглядеть. И чо спрашивается пластику делала, че прячет мордочку!
Отредактировано МБХ (2011-02-11 20:25:54)
А мне не нравится! Не знаю, но с таким человеком как Ынка, я бы не смогла дружить и что то доверить, никогда!
Мне тож чет не очень их дрючба если честно когда они вместе - еще больше в глаза бросается их невостребованность как деушек, с Ослей Надька как-то органичнее дружит ....
Отредактировано МБХ (2011-02-11 20:27:47)
Дорогие крейзики,какие стихи, словно автор про нас написал:
Как всё точно! Спасибо, Галочка! Замечательные стихи!
Вот тот же Алекс, хорошенький парень, не дурной с виду, вот почему бы не попробовать? Ан нет, ей надо всё самой делать и добиваться мужиков!
Ага, симпатишный такой парняга, а чо она ево отшила в серии?
А белая Шапка - втирушка какая-то, всем слова ласковые говорит, чуйствую типок ишо тот!
Наташик привет http://savepic.ru/1756453.gif
Привет, Мариш!
что она волосами занавешивается, толком лица не разглядеть. И чо спрашивается пластику делала, че прячет мордочку!
Так чтоб уХи не торчали! Нелькина привычка точно такая же))
На дорожку Нельке -
Похожа)))))))
Спасибо, Ириша! Картинка супер!
Привыкла брать нахрапом, не может расслабиться и получать удовольствие от ухаживаний) Вот тот же Алекс, хорошенький парень, не дурной с виду, вот почему бы не попробовать? Ан нет, ей надо всё самой делать и добиваться мужиков!
Ой...девочки...не сыпте соль на рану....дурында она...и все они там такие...поступают так......что стыдно за них.....просто когда другие хомяки....не мои поднадзорные поступают...мне пофиг...а когда....твоя...любименькая подапечная... ..
так бы и высек.....вот тебе......вот тебе......не послушная девчёнка....говорят тебе...расслабься и получай удовольствие....
симпатишный такой парняга, а чо она ево отшила в серии?
аха...домой пошёл....за бывшего зека проголосовали...Лёву....вот чё двоих не оставить....
Наташ смотрю на твою подпись - Инка похоже руками за бортик цеплялась оттого и так плюхнулась, больно наверное было!
Этих вроде не было, новостислухи
Вот они, натуральные девушки Дома 2!
Наташа, спасибо за новости!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..