Рустам на пипке...
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ВОДОНАЕВОЙ АЛЕНЫ!
однажды я повстречал у индийского океана Лену и Игоря...Это родители Саши Харитоновой...Какие же они все таки классные..Умные ..с юмором ..ироничные ..ну короче ..я был рад..Лена ..смотрела Д2 с самой первой серии и однажды я задал ей вопрос -кто же является ее любимым героем...И что же вы думаете...я просто был подавлен ее ответом ..не ожидал никак..Эта смелая космополитка назвала мне двух маловразумительных персонажей...которые на проекте и были то по пять дней ..так их еще и вспомнить невозможно...че они там брякали...о чем были их сюжеты..?!Вот и прикиньте...Реальный ..умный ..образованный зритель Д2 назвала своими фаворитами никакушек..а все потому что это очень удобно...монохромные персонажи ни о чем.. так удобны всем..!!Я несколько раз переспрашивал Лену ..но нет..она была неумолима...Причем имея на поляне свою дочь..яркую и невероятную Сашку ..Лена предпочла симпатизировать ..неизвестным незаметным и тд..Удобно...комфортно...они ж никаких эмоций не зовут ..как мой кот Шантэ..он ток ест и спит и лоток засирает в перерывах...Посуду не моет ..пульт не ищет..ничего..а такой милый...так и эти герои ..хоть лопните ..но я настаиваю ..что обожать Ольку Б и Солнце Л было так удобно...они отсутствовали годами..а потом появлялись такие позитивные..такие энергетически наполненные ..Умиляться обосраться..Каие милые дефачки..
А теперь про главное -Аленка В и ее секрет)))Он в ее киске))))...