Этих вроде не было
Судя по Ритузиному платью, это с ДР Черкасова. А что дам делает новенькая Женя?
Отредактировано Фаталя (2011-02-11 21:22:47)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
Этих вроде не было
Судя по Ритузиному платью, это с ДР Черкасова. А что дам делает новенькая Женя?
Отредактировано Фаталя (2011-02-11 21:22:47)
И из чего девкам выбирать? Вот и маются дурью. Эт я про Натьку.
Я уже писала сегодня....на удивление...дуэт Надя+Инна...мне нравится....они органично смотрятся....
А Руся все в прошлом копается, до сих пор понять не может почему его, так надрывавшегося на шоВе, народ не любил и до сих пор не любит
Тоже и Кадони ждёт....
Нафочка...аааа какая подпись у тебя здоровская....енотик ...чудо...
дуэт Надя+Инна...мне нравится.
Этот дуэт гораздо веселее, чем Надькин дуэт со средней Агибаловой, с той они все диваны давили
со средней Агибаловой
Ну....та теперь по ту сторону барикад....теперь она в паре...
Хотя...я не признаю пары...которые позволяют оскорблять друг друга...для меня это нонсенс...
Я всегда думаю..если тебя всяко назвали...а как потом с этим человеком в постель ложиться????....не представляю...
А на ДД...всё легко и просто...обзывают...причём не просто ..а на всю страну...
теперь она в паре...
Ольга постоянно подхихикаивает реперу, когда он всячески Надьку оскорбляет. Неужели так боится, что он ее бросит?
.причём не просто ..а на всю страну...
так они за этим туда и пришли
Ольга постоянно подхихикаивает реперу, когда он всячески Надьку оскорбляет. Неужели так боится, что он ее бросит?
Не приятная девица...и подруга хреновая....
.и подруга хреновая....
Ну, вот теперь ГМА может быть довольна. 2 задач выполнила - Кузьку с Риткой развера, Надьку с Ольгой отдалила. Теперь дочки только ее слушать будут
Сейчас по ОРТ Достояние Республики с Гариком Сукачевым идет
Народ хорошо разогрелся и жжет по полной
Зяблека не видать
Отредактировано Фаталя (2011-02-11 22:06:41)
узьку с Риткой развера
Только боюсь у неё новая проблема появится....
Ты видишь...Ритка ещё не развелась...а болтается не знамо где...на ДР с Черкасом целуется....а разведётся...ей вообще никто не указ будет...
С Адеем трахалась тоже ...при том, что была в паре с Кузиным...
Так что....ещё неизвестно...что будет...жизнь порой преподносит такое....и может случиться, что ИА будет очень жалеть, что развела дочь...
что ИА будет очень жалеть, что развела дочь...
Ну, это будет ее проблема, пусть сама и решает. Мне в той компании вообще никого, кроме Мити не жалко
Зяблека не видать
Где-то недавно читала...про Достояние...там была Табуретка...и очень не красиво себя вела...не помню у кого это было...
Или еще вариант - встань и помой.
Этого на ДД делать нельзя - один раз вне очереди за кого-то помоешь, будешь мыть каждый день за всеми. Это же закон джунглей
Из ночника.
Очень надеюсь...что Надюха включила игнор и не лезет больше к Дену....
там была Табуретка.
и ее пока не видать
и не лезет больше к Дену...
Посмотрим, что будет после того, как он на поляну вернется Надька такая затейница
дураков больше зрители любят, пример Венц))
Протестую! Славик не дурак , он чма!
Надька такая затейница
Так он вернулся...и как писала Катька...у них всё хорошо...А у Нади...типа депресссия из-за этого...
Надя же пишет, что игнорит их....
Вот и пойми...в общем....будем посмотреть...
он чма!
он дурацкая чма
Так он вернулся..
А вот болел ли он? Или решил переждать выселение в МС дома, а заодно ДР вдали от любимой отпраздновать?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..