Славик не дурак
Да..да ..да..Славик...особенный....
....так ведь Ёжка????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
Славик не дурак
....так ведь Ёжка????
Нормального чела с квартирой, машиной, работой выгнали, а безработного, разведенного, алиментщика,судимого оставили.
Вот в этом-то и вся концепция дурки!
А вот болел ли он?
Да болел...болел...
А Катька и с родителями познакомилась....вот они наверное рады...Катьке...аха...
и вся концепция дурки
Босыми да голыми проще управлять
вот они наверное рады...Катьке.
а как же, ты сомневаешься? Такая певунья, такая красотка, с такой сеструхой - это же подарок для семьи
Босыми да голыми проще управлять
аха...сирыми и убогими... это понятно...а обеспеченные бездельники...просто приходят засветиться...
с такой сеструхой - это же подарок для семьи
..особенно сестра... ...а интересно...родители уже видили...как сеструхи сисички друг друга нахваливают????
дурацкая чма
Протестую! Он не дурацкий, он *бнутый!
он *бнутый!
Я ж говорю...особенный...
а интересно...родители уже видили...
Я так понимаю, что родители отслеживают
Чем то мне катькин визит (по описанию, сама еще не видела) напомнил визит Солнца в семейство Нелидовых. Там родители тоже улыбались из последних сил
....так ведь Ёжка????
Гала! Ай лайв ю!
Отредактировано Ёжка (2011-02-11 22:44:57)
Он не дурацкий, он *бнутый
хорошо, хорошо, как скажешь Ты главное не волнуйся так за кумирку своего
А Катька и с родителями познакомилась....вот они наверное рады...Катьке...аха...
Сочувствую родителям. Кстати, квартирка неплохая, кухонька современная. Он ещё и москвич? Да...НадьЯ опростоволосилась с ним, пожалуй.
Да...НадьЯ опростоволосилась с ним, пожалуй.
Так карты легли.... поддержка Осли...ссора с ИА...вот нах....ей Осля была нужна с Репером...столько она от "подружки" убытков понесла....Зато "подружка" сейчас ...везде коментирует поведение Надюхи...ууу...злыдня....
Отредактировано Гала (2011-02-11 22:55:02)
главное не волнуйся так
Не могу , Фаталик, очкую сильнА накануне возвращения крокодилицы-Крыськи...
Олечкин с пипки...
Марина BRONZE,
Блог Палыча на Мэйл.ру
11-02-2011 22:34
ТЕСНОТА
А вам бывает тесно? Ну, допустим, на работе... Или в транспорте? Или дома? Есть такое место, откуда хочется просто убежать? В лифте комфортно себя чувствуете?
Кстати, одна из моих любимых фотографий. Эти люди - профессионально переносят замкнутые пространства. Они - люди будущего...
адьЯ опростоволосилась с ним, пожалуй.
Не знаю, мне кажется Дениска тухлый какой-то. И не только в рамках шоВы, а по жизни.
Мариша, СПАСИБО за скрины!
очкую сильнА накануне возвращения крокодилицы-Крыськи..
Да ладно...может она ...выводы сделала????...пишут же...что у них всё хорошо....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..