ожно как нибудь тебя покороче называть
Так Маруськой все зовут
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
ожно как нибудь тебя покороче называть
Так Маруськой все зовут
, Венца Писец и то органичней как-то смотрится
Марусик, я, кстати, тож это вчера отметила про себя! Я-то думала, позорнее малахая не сыскать на просторах родины, а тута!... Всё познается в сравнении! Песец форева!
Так Маруськой все зовут
Отлично , тогда и я буду
Я-то думала, позорнее малахая не сыскать на просторах родины
а это точно его старый малахай ? очень Венчику было тепло в нем на лобном
а Кадоша прям не знаю где такой экземпляр а ля конца 80ых откопал , я думаю он шапку по принципу чем выше в ней будет выглядеть выбирал - она явно ему роста прибавляет
а надо бы было в морду дать
Да! Да! Выбить два передних, чтобы фиксы установить!
кто вчера потащил Дена на кастинг, и заставлял его терпеть всяких слюнявых девок
Да ладнА...Прям снасильничали вялого, можнА подумать!...
Да! Да! Выбить два передних, чтобы фиксы установить
Ежка, не свирепствуй - можно просто виниры надеть, или напыление сделать
чего это ему такие привилегии
да капец, звЯзда млять!! Всё ждёт передачу с Пахмутовой (или она прошла уже) боится, что забудут бравого солдата..и чего врать, что всё ОК, нах на дурку таскаться и себя с ней связывать или это болезнь..или всё ещё в надежде на приглу от Бондарчука?
Да ладнА...Прям снасильничали вялого, можнА подумать!...
именно что снасильничали - привела Надюфка его , как козла на заклание , да еще и сдала его со всеми потрохами
Ежка, не свирепствуй
Вроде ты, а не я, магическую харю начистить намеревалась?...
цЫловаться бум?
привела Надюфка его , как козла на заклание
Почему "как"?...
нах на дурку таскаться и себя с ней связывать или это болезнь.
Марусь, если бы он на каждом шагу не орал что не в жизнь на ДД не вернется , а признавался что мечтает обратно на халяву и всеобщее обозрение - я бы еще понимала - а так
Маруська, зайка моя розовая, никак не привыкну к авику твоему, он меня гипнотизирует просто - смотрю и ржу...смотрю и ржу...
А в Тайланде +31, солнечно сегодня...Привет отдыхающим! Пусть икнут!
и заставлял его терпеть всяких слюнявых девок , которые лезли его целовать
Нифига не заметила, что Денке сильно не нра поцелуи, и кастингу думаю, был рад..это ж значит, что девки к нему идут...популярен маЛчик!!
Вроде ты, а не я, магическую харю начистить намеревалась?..
я любя и без членовредительства , так - фингал бы под глаз , и пинок по заднице
Нифига не заметила, что Денке сильно не нра поцелуи,
да ну его ...вообще как Инка , только мальчик - ноль эмоций - совсем не интересный ( только поет цволочь не плохо )
Всё познается в сравнении!
Ириша, а прицтавь как щас твой Славка начнёт построительствовать?! Истосковался малец, да и КрЫська не подарок..Может зажгут как-нить интересненько? Мне вчера смешно было смотреть, как мой Лёшик Венца об интиме пытал...грит, ну скажи по-братски Не обижает твоего мальчика, общается на равных, не то что некоторые
Не обижает твоего мальчика, общается на равных, не то что некоторые
Кумира обижать никак нельзя , он когда обижен - дико неуправляемый становится - там не то что разрыв связок , там разрыв мозга гарантирован
было смотреть, как мой Лёшик Венца об интиме пытал...грит, ну скажи по-братски
Ага, "как пацан пацану - горошинку-то катал?" Ржака с ними да и тока, они и есть самы что ни на есть "братья по разуму". . Но возвращение Крыськи ничего хорошего не сулит Боюсь, Славик последних зубов лишится и денежек в барсетке сильно поубавиться.
Отредактировано Ёжка (2011-02-08 14:53:34)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..