ривела Надюфка его , как козла на заклание , да еще и сдала его со всеми потрохами
А нефиг кАрАлевами брезговать, пусь спасибо скажет, что групповухи не случилось
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
ривела Надюфка его , как козла на заклание , да еще и сдала его со всеми потрохами
А нефиг кАрАлевами брезговать, пусь спасибо скажет, что групповухи не случилось
Боюсь, Славик последних зубов лишится
не бойся, Крися будет любить его нежно и безвозмездно
если бы он на каждом шагу не орал что не в жизнь на ДД не вернется , а признавался что мечтает обратно на халяву и всеобщее обозрение - я бы еще понимала - а так
ППКС стопицот разов!!
Пынзарю на поляну что ли сегодня едут ? а говорили что там ремонт в доме этом нужен будет , где же они во время ремонта будут находиться
и ржу...
Иришка Так это тебе спасибО!! Сама ржу всегда..теперь точно с ним не расстанусь ни в жисТЬ!!
Пынзарю на поляну что ли сегодня едут ?
Завтра, вроде, собирались...сегодня вещи складывать должны.
где же они во время ремонта будут находиться
Да ну, сейчас краски невонючие есть, за 2 часа сохнущие, были бы денежки на хороший ремонт и бригада умелая, не проблема. Денек-другой могут, кстати, и дома побыть, в Одинцово своем.
Отредактировано Ёжка (2011-02-08 14:58:25)
( только поет цволочь не плохо )
Вот и делал бы то, что умеет...вот нах тужиЦО, любоФь изображать на пустом месте?? Дождётся, что Катька от ревности его почикает...сёдня по телеку слышала, что одна такая куй отстригла у любовника и спрятала на память Причём стригла ножницами...подозреваю больно больно хозяину!!
Крися будет любить его нежно и безвозмездно
ИздИваИшьСо7...
Денек-другой могут, кстати, и дома побыть, в Одинцово своем
а вообще да , у них же квартира вроде есть - могут на недельку в отпуск уйти
Причём стригла ножницами..
ужас - ее бы из гестапо за зверство выгнали
ИздИваИшьСо7.
нет - искренне надеюсь
Ириша, если бы Крисю ,как Славика в свое время учили пользоваться вилкой, научили правильно пользоваться косметикой , правильно подбирать вещи ( правда с этим там у всех проблема ) - ну она же совсем молоденькая - лепи из нее что хочется
стригла ножницами...подозреваю больно больно хозяину
Да ладнА...Если бы перепиливала пилочкой для ногтей, было бы больней... Хотя и ножницы разные бывают, одно дело портняжьими клацнуть, другое - маникюрными...
Отредактировано Ёжка (2011-02-08 15:10:38)
Ёжа, ты куда своему еноту ухи спрятала
куда своему еноту ухи спрятала
К затылку невидимками приколола.
инет цволочь козлит с утра - периодически зависает на ровном месте - провайдер что ли выделывается
К затылку невидимками приколола
а еноты это навсегда ? или пока новую "игрушку" не придумаем
Приветы любимым крейзикам!!!
Диглер обратно на шоу собрался?
То-то я смотрю вчера на кашках с Надюхой задружился и даже в группу к ней заглядывал , нидайбоХ к ней собрался придти, тока от одного отделались, еще этого альфонса не хватало на нашу голову
а еноты это навсегда
Навсегда вообще то , ну а тут я думаю временно - пока новое не придумают что-нибудь
Приветы любимым крейзикам!!!
Тайфун
Диглер обратно на шоу собрался?
вот кому он там нужен , он же отвратительный альфонс - ежели только новенькую Женьку будет окучивать
еноты это навсегда
Навсегда вообще то , ну а тут я думаю временно - пока новое не придумают что-нибудь
ППКС. Кстати, начинайте придумывать себе авки, котрые могли бы порадовать Вавика - поставим их 22 февраля на пару дней, чтобы поздравить Вавика с Днем Защитника Отечества (и Вавилонии)!
Отредактировано Ёжка (2011-02-08 15:29:40)
еще этого альфонса не хватало на нашу голову
он же отвратительный альфонс
Тошнило от него...так радовалась, что свалил вслед за киевской хабалкой, и вот опять...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..