инет цволочь козлит с утра
У мну инет нормально, а вот форум...ошибку переодически выдает, кофеем поит...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..
инет цволочь козлит с утра
Тошнило от него...так радовалась, что свалил вслед за киевской хабалкой, и вот опять
Ежа, а ведь Баламутик то вроде любила его - вот обрадуется
у меня и то и другое , но я прорываюсь сквозь любые препятствия
Баламутик то вроде любила его - вот обрадуется
Правда, что ль?!? Ну, Мутя завсегда самых...того...выбирает.
Галочка, вижу тебя, привет!
именно что снасильничали - привела Надюфка его , как козла на заклание , да еще и сдала его со всеми потрохами
Нифига не заметила, что Денке сильно не нра поцелуи, и кастингу думаю, был рад..это ж значит, что девки к нему идут...популярен маЛчик!!
Привет крейзики!
Про козла согласна, только сам бежал с удовольствием,от одинаковой отдохнуть захотел. И против поцелуев не был,даже щеки подставлял.
Привет крейзики!
привет, Галина
инет цволочь козлит с утра - периодически зависает на ровном месте - провайдер что ли выделывается
согласна ,только это не провайдеры, у нас они разные, у меня то сильно тормозит,то выкидывает и предлагает чашечку кофе
он когда обижен - дико неуправляемый становится - там не то что разрыв связок , там разрыв мозга гарантирован
Ду уш, Венца прёт когда он во психе Щас нарисуется КрЫська, быстро ему мозг причешет!!...Чёт зажалела Славика
Щас нарисуется КрЫська, быстро ему мозг причешет!!...
Зато спермотаксикоз ему не будет грозить
Гала! Миссия!
Отредактировано Ёжка (2011-02-08 16:49:16)
СПАЙПЕР!
svetlaun Ветка Гала Ёжка
Привет,девочки!!!! ну нидайбох Диглер явицо,этож чо тварицо? никто не идёт и орги суют нам по тыщу рас эти хари противные,работать сволач не хочет! ему на пенсию пора,а он построительствует всё!
кофеем поит
и меня
никто не идёт и орги суют нам по тыщу рас эти хари противные,работать сволач не хочет
Ещё и Палыча вернут со временем, если его Машка турнет в конце-концов...
А-а-а-а-а, как правильно Вавик заставку форума сменил!
Отредактировано Ёжка (2011-02-08 16:45:25)
Девочки, а кто знает, где Делар?
Девочки ,это у всех переодически выбрасывает на технические работы или только мне везет?
kabashok, Я больше не буду!..
Девочки ,это у всех переодически выбрасывает на технические работы
Ндя.....фсех....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..