Нежжжность Кадони
Сообщений 221 страница 240 из 974
Поделиться2222011-02-09 10:23:25
Сегодня, 02:30
Блоги героев (Инна Воловичева) / ИрСанна и Венц переехали в город!
Так сложилось, что Ирина Александровна и Венцеслав Венгржановский переехали жить в городские квартиры. Естественно, не в одну квартиру, а в разные. После того, как Юля и Тигран отказались от городского жилья, чтобы не разлучаться с сестрой Юли Катей, свободная комната досталась Ирине Александровне. Старшая Агибалова сама решила пожить подальше от Риты и Жени, так как ей надоело, что ее обвиняют в том, что она лезет в их отношения и негативно влияет на них. Тем более, у Оли Агибаловой и Ильи Гажиенко есть проблемы в отношениях. Надеюсь, ИрСанна, как человек опытный, поможет им решить их.
Венц готовит квартиру к приезду Кристины Беловой, которая появится на проекте 14 февраля, в День всех влюбленных, а Ирина Александровна помогает Оле разобраться в ее непростых отношениях с Ильей. Сегодня в ночном эфире вы также увидите тот самый девичник Нелли Ермолаевой, о котором ходило так много слухов. Погудели мы на славу! Оторвались все, даже Ирина Александровна принимала участие во многих пикантных конкурсах. У нас на этом празднике жизни было все: и караоке, и танцы у шеста, и даже стриптиз…
А сейчас хочу добавить в этот пост немного юмора. Как вам шапки наших магов? Все дело в том, что уже пару дней в эфирах Кадони показывают в меховой черной шапке, а Ольга Бузова даже предположила, что Влад повторяет за Венцем, ведь Венгржановский ходит в такой же, но белой, уже два года. Что с ними происходит? Может, увлечение меховыми шапками – это новый писк моды, а мы и не догоняем? А Влад, кстати, обиделся на меня, когда я ему сказала, что в такой шапке он выглядит, как 50-летний мужчина… И стал орать, что его шапка гораздо лучше, чем мой «черный АНТОН» (здесь он имел в виду черную вязаную шапку, в которой я ходила недели три назад). Словом, предлагаю вам сегодня также порассуждать о шапках участников «Дома 2». Кому что идет? Нравится ли вам легендарная белая шапка мага Венгржановского или черный меховой головной убор колдуна Кадони? А, может быть, вы без ума от моего «черного АНТОНА»? )))
P. S.: Презентации моей первой книги закончились, утром 8 февраля я вернулась из Питера. Кстати, Санкт-Петербург меня встретил очень хорошо. Более двухсот человек пришли в книжные магазины для того, чтобы купить книгу «Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов» и встретиться со мной. Среди пришедших были и бывшие участники проекта «Дом-2», живущие сейчас в Петербурге: Павел Неприятель, Максим Лебедев, Артем Мордвинков и Ира Матвиенко. Порой невообразимо приятно увидеться со старыми знакомыми. Жаль, что в Санкт-Петербурге была проездом, никуда, кроме своих презентаций, не успела.
Спасибо всем, кто нашел время для того, чтобы прийти на презентации моей первой книги в Москве и Санкт-Петербурге! Отдельное спасибо пользователям сайта «Дом – 2», пришедшим на мероприятия. И Коле Блинову спасибо (он посетил все мои московские презентации)! Была тронута этими встречами, так как на них царила дружественная атмосфера, мы мило пообщались не только на темы похудения, но также и помыли косточки всем участникам «Дома 2», без купюр обсудили весь наш проект.
Поделиться2232011-02-09 10:30:49
Алена Водонаева (жж 09-02-2011 01:36 )
Я сегодня. Хожу где вздумается, гуляю сама по себе...
caculichka
Поделиться2242011-02-09 10:33:01
Голупкааааааааааааааааааа
Поделиться2252011-02-09 10:39:03
загадка.
Ермакова и Гандони в бассейне.
Она в солнцезащитных очках и с голыми плечами, он в шубе и меховой шапке. Вопрос. Какое сейчас время года?
Поделиться2262011-02-09 10:46:39
Приветик!!!
Еле-еле пробилась на форум!!!
Поделиться2272011-02-09 10:48:43
Комменты Ермаковой на офе
Просто у меня была аллергия.
Ответ на: Надюха!!! Ну ты даешь!!!Зимой, ночью в черных очках!!! Тени что ли кто навел ?Лена и Диглер не возвращаются,а насчет Глеба все возможно,он нам уже как родной)))
Ответ на: Надя, добрый вечер! Скажи пожалуйста, это правда что некоторые старые участники возвращается на проект- Елена Бушина, Даниил Диглер,Глеб ЖемчуговРебята помирились,у них сейчас все хорошо.
Ответ на: Надюша привет как там Илья с Олей?? мы тут уже ставки ставим помиряться или разломают все подряд...Насчет мальчишника незнаю,вроде не будет.
Ответ на: Привет,Надя! Как там у Нельки с Никиткой дела? И будет ли мальчишник?У кати с денисом все хорошо.
Ответ на: Привет Надя!Спешу у тебя спросить...Катя с Денисом ещё вместе?Ответь плиз!!!!!!!!Давно надо было поставить их на место.
Ответ на: Надя, не считаешь ли ты унижением свое навязывание Денису?Главное,что Владу нравится.
Ответ на: Привет, Надя, что у Кадони на башке?Ему может кто нибудь объяснить, чтоб он снял эту "бобрятину" с головы, эту каску!!!Нет,ребята разъехались.Кузин живет в городских.
Ответ на: Надюшка,привет! Как у Кузиных? есть продвижения к примирению?Из участников никто.
Ответ на: Надь,а кто едет на свадьбу к Нельке с Никиткой?????Напиши плизззззззз!!!!!!!!!Сегодня вернулась Кристина,у Венца с ней все хорошо,она теперь брюнетка
Ответ на: На проекте какие-нибудь новые пары появились? Кто-нибудь расстался?Хочу,чтобы Катя и Денис жили по разным спальням.
С этим вопросом к Варвиной.
Ответ на: когда гастроли и где?Нет,она в Волжском.
Ответ на: Варвина вернулась? Уже в сотый раз спрашиваюНет,неправда.
Ответ на: Надь,это правда что Кузин покинул проект?!Мне было важно показать.кто в доме хозяин)))И поставить их обоих на место за их оскорбления.Мне он не нужен.
Ответ на: Зачем?Чтоб во всех своих проблемах,как и твоя подруга,тебя обвинял?Он остыл к тебе и ты для него враг номер 1Какой некорректный вопрос.
Ответ на: Надя, а это правда что ты уже переспала со всеми участниками проекта?Я не видела этих эфиров.
Ответ на: Надежда,разве ты не видела эфиры,где Варвина поливала тебя грязью??? Почему ты после этого так прекрасно с ней общаешься???Наоборот,второй собираются открывать.
Ответ на: Надя, а правда что Пынзари магазин закрыли?Из парней никто не нравится(
Ответ на: Надя, привет! расскажи про себя, неужели тебе не нравиться никто из парней? что у вас с Лешей было? как с Денисом дела?Сайтом я занимаюсь по возможности,мы учитываем и прислушиваемся к мнению пользователей.Когда я встречу парня.который мне понравится на кастинге.я обязательно займусь своими отношениями,а пока занимаюсь общественной работой(сайтом и кастингом)
Ответ на: Надя, вопрос - когда ты начнешь заниматься делом, сайт не развивается?Кому вообще интересно мнение зрителей?Огромная просьба - займись своими отношениямиЭто слухи.
Ответ на: Надя, правда Алексей покинул проект?Они не поженились,но ребята вместе.
Ответ на: Надюш, а ты не в курсе, что у Гобозова с его поросёнкообразной Олей? Они женились?Нет,дело идет к разводу.
Ответ на: Наденька как там дела у Ритки и Жиньки???
Они мириться собираются???Вроде пока все хорошо..
Ответ на: надюшь,как там Венчик с Кристиной,не убили пока друг друга!уже хочется чтоб счастье у Венчика было!!!Да.
Ответ на: А близняхи еще в парах?Нет,не вместе.
Ответ на: Фиофилактова с Лешей вместе?????
missuri
Поделиться2282011-02-09 10:49:24
Надька была в очках по договору с одноклассников... она там общается в одной группе...и вот там попросили,чтобы она доказала ,что она настоящая.. .вот таким образом. ..и пароль был АНОНИМ!!! Вот она и напялила очки. ..так, что всё просто.
ляля
---
Юляшка
Поделиться2302011-02-09 10:54:41
Еле-еле пробилась на форум!!!
меня тоже не пускали)
зато смари какая радостная весть от Ермаковой:
Это слухи.Ответ на: Надя, правда Алексей покинул проект?
Поделиться2312011-02-09 10:56:41
Людочке не читать
Не стерпела.. Воли не хватило.. Прочитала...
да ушшшшшшшшшшшшшшшшш....завтра нада цистерну сразу выкатывать......
Нюша, ты не по годам рассудительна, но не доводишь задуманное до конца.. И где она? Цистерна-то?
Советую вам скопировать её адрес и сразу же после написания плохих сообщений давать ссылку на цистерну для меня.. Буду уходить туда и страдать...
Поделиться2322011-02-09 10:57:54
зато смари какая радостная весть от Ермаковой:
Гламуся написал(а):Это слухи.Ответ на: Надя, правда Алексей покинул проект?
Фух....
А я уже хотела идти искать её...родимую...
Поделиться2332011-02-09 11:00:05
Советую вам скопировать её адрес и сразу же после написания плохих сообщений давать ссылку на цистерну для меня.. Буду уходить туда и страдать...
Людааааааааа
искать её...родимую..
цистерну?))))))))
Поделиться2342011-02-09 11:00:28
Голубушка,
Мы вчера славненько наклюкались... Теперь отхожу...
Придётся отлучиться минут на 20...
Поделиться2352011-02-09 11:00:59
цистерну?))))))))
А кого же ещё?
Я вернусь...
Поделиться2362011-02-09 11:04:17
прювет зайки Это нечееееестноооо!!!! Фотки без меня показывали, какалды такие? Люююдочка, а мне, а мну?
Поделиться2372011-02-09 11:11:22
. Хожу где вздумается, гуляю сама по себе...
вот и зря она ходит сама по себе.. Психически больных надо изолировать от общества тем более весна близко, период обострения
"бобрятину" с головы,
скунса
Кристина,у Венца с ней все хорошо,она теперь брюнетка
абасцака..хочу это видеть..
о у Гобозова с его поросёнкообразной Олей?
не люблю, когда походя оскорбляют незнакомых людей в разговорах
Поделиться2382011-02-09 11:13:00
не люблю, когда походя оскорбляют незнакомых людей в разговорах
а это откуда фраза? я тока Нюшу читаю
Поделиться2392011-02-09 11:14:27
вот и зря она ходит сама по себе.. Психически больных надо изолировать от общества тем более весна близко, период обострения
согласна
я еще смеялась над фразой с анти:
..Весь подвал обошла..
Поделиться2402011-02-09 11:15:24
Какое сейчас время года?
ШТРАЙМЛ ДЕДА
Больной желудок,
Хилый торс -
Кадони в сапогах замёрз !
Решил согреть рассудок -
Он штрам у деда откопал,
Стряхнув личинки моли,