кукарача
Смотрю вполуха дневной. Нелька против того, чтобы мальчишник проходил в стрипклубе, Никитос - тока там. Нелька - тогда держись, мы ведь без мужчин на девишнике.
ИАшка переезжает в город на месяц, патамушта она тоже человек и она устала, и хочет отдохнуть.
На стройке близняхи трут вчерашнюю ситуацию с заселением,
прораб Кадони, в моей любимой шапке "а ля саксаул аксакал"
Натька уже без очков, но замазанный синяк на местеСтройка. Никитос на мальчишник не позвал никого из ребят. Прораб Кадони : может, не устраивать девишник, это дорого, но Нельке нужна показуха, поэтому она его не отменит, у неё девишник будет обязательно. Инка : если Никитос отдалился от всех, то Нелька, наоборот, хочет помириться с коллективом, а после свадьбы они собираются уходить с проекта.
Город. Нелька ругается с Никитосом.
Ники :смотришь на меня как крыса, и говоришь : всё не так; мне не нравится, с каким лицом ты меня встречаешь, я не хочу думать - чего орет это говно никогда передо мной не извиняешься
Нелька : ****, пришел все настроение испортил, только за мной всё замечаешь. Ты постоянно ходищь с недовольной рожей, последнее время от тебя слышу мат-перемат
Нелька жарит что-то на сковородке и плачет : мне нужно чтобы ты ко мне нормально относился, а не так как ты. не слышу от тебя комплиментов
В МС Ритка, маг и Женя-попа.
Ритка : Кузя хочет помириться, у него больше минусов, чем плюсов.Он приходит поздно с работы, поэтому - помощи от него никакой
krista