CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нежжжность Кадони

Сообщений 281 страница 300 из 974

281

кукарача
Смотрю вполуха дневной. Нелька против того, чтобы мальчишник проходил в стрипклубе, Никитос - тока там.  Нелька - тогда держись, мы ведь без мужчин на девишнике.
ИАшка переезжает в город на месяц, патамушта она тоже человек и она устала, и хочет отдохнуть.
На стройке близняхи трут вчерашнюю ситуацию с заселением,
прораб Кадони, в моей любимой шапке "а ля саксаул аксакал"
  Натька уже без очков, но замазанный синяк на месте

Стройка. Никитос на мальчишник не позвал никого из ребят. Прораб Кадони : может, не устраивать девишник, это дорого, но Нельке нужна показуха, поэтому она его не отменит, у неё девишник будет обязательно.  Инка : если Никитос отдалился от всех, то Нелька, наоборот, хочет помириться с коллективом, а после свадьбы они собираются уходить с проекта.

Город. Нелька ругается с Никитосом.
Ники :смотришь на меня как крыса, и говоришь : всё не так; мне не нравится, с каким лицом ты меня встречаешь, я не хочу думать - чего орет это говно никогда передо мной не извиняешься
Нелька : ****, пришел все настроение испортил, только за мной всё замечаешь. Ты постоянно ходищь с недовольной рожей, последнее время от тебя слышу мат-перемат
Нелька жарит что-то на сковородке и плачет : мне нужно чтобы ты ко мне нормально относился, а не так как ты. не слышу от тебя комплиментов
В МС Ритка, маг и Женя-попа.
Ритка : Кузя хочет помириться, у него больше минусов, чем плюсов.Он приходит поздно с работы, поэтому - помощи от него никакой

krista

+1

282

Нюша написал(а):

терь все для удобства гостей с :yep: делано

Вот теперь молодцы...  надеюсь, что найду и закусочную :rofl:

0

283

Гламуся написал(а):

она нас с телефона читает

а как с телефона читать? Дорого это? я тоже так хочу)))

Нюша написал(а):

я ж те говорила...дурак дурака

уменя часто так бывает, с кем тесно общаешься  :blush:  :blush:

Гламуся написал(а):

.Он приходит поздно с работы, поэтому - помощи от него никакой

вот сцуко! А ты хочешь, чтоб муж пришел  с работы, помыл посуду,приготовил еду, поиграл с ребенком, постирал труселя всей семейки? А потом уже опять пора на работу?

+1

284

Гламуся написал(а):

ждем-с

:rolleyes:

0

285

Гламуся написал(а):

Ники :смотришь на меня как крыса, и говоришь : всё не так; мне не нравится, с каким лицом ты меня встречаешь, я не хочу думать - чего орет это говно никогда передо мной не извиняешься
Нелька : ****, пришел все настроение испортил, только за мной всё замечаешь. Ты постоянно ходищь с недовольной рожей, последнее время от тебя слышу мат-перемат

ну точно...это у них такие романтики.. И у Гажиенко тоже....Наорутся, злость от обязательства построения выплеснут, а ночью мирятся.... :idea:

Гламуся написал(а):

Ритка : Кузя хочет помириться, у него больше минусов, чем плюсов.Он приходит поздно с работы, поэтому - помощи от него никакой

как бы мне связаться с Ритусей?  Я бы помогла ей насчитывать плюсы.. Мы это могЁм!!! :playful:

+1

286

GoluBKa написал(а):

в этом я не спец. у меня тел. используется только для звонком и смс. редко - как камера.

+1

287

я тащю,тащю..она тяжелая сука......
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/09/16/16b53c43bd4c222629dc84a237aa314b.jpg

+2

288

коза-дереза козочка, ку-ку..а ты почему молча всегда?  :flirt:

Людмила9 написал(а):

Наорутся, злость от обязательства построения выплеснут, а ночью мирятся..

вот уж точно непонятно для меня.. обзываться на любимого человека тварью и все в этом роде, а потом ласкаться? нет уж..увольте..я и неприятного для себя человека так не назову.. :angry:

+2

289

GoluBKa написал(а):

Голубушка, я пару лет назад заходила в инет с телефона  (оператор Life) Скорость была побольше. чем через наш старый провайдер... Так загвоздва была в том, что пополняешь приличную сумму и получаешь сколько-то (Gb) или (Mb) И это давалось на месяц. а раньше пополнить инет было нельзя.. Я за пару недель это почти всё тратила,а потом заходила "на голодном пайке".. Правда сейчас , возможно, всё по-другому...

+1

290

GoluBKa написал(а):

нет уж..увольте..я и неприятного для себя человека так не назову..

та там все так.....сначала Тварина ,убью....а потом иди поцелую..это ролевые игры у них такие :D

0

291

Нюша написал(а):

я тащю,тащю..она тяжелая

Спасибо, отзывчивая и заботливая наша... :love:  :jumping:  :rofl:

+1

292

Я вчера порадовалась, как Ритку обломал Влад. Как он резко с Инкой сорвался "покатать ее на машине"))))

Ах как прохаживались по Инке маманя с Риткой, как они переживали, что Инка в его машинку не влезет. А какая у ИАшки машинка? Ей нужен КАМАЗ для ее жопы.

И еще, смехотворные попытки транса натравить на ревность к Инке, и убедить ее в том, что она хочет построительствовать с Влатькой.

0

293

Нюша написал(а):

та там все так.....сначала Тварина ,убью....а потом иди поцелую..это ролевые игры у них такие

Во-во..романтикИ.. :love:

0

294

Гламуся написал(а):

Ах как прохаживались по Инке маманя с Риткой, как они переживали,

а мама то чо переживала? :huh:

Людмила9 написал(а):

Спасибо,

соломинки давай...шланг то утащила :D

+1

295

GoluBKa написал(а):

вот уж точно непонятно для меня.. обзываться на любимого человека тварью и все в этом роде, а потом ласкаться? нет уж..увольте..я и неприятного для себя человека так не назову..

Так тут дело в том, что выплёскивают наболевшее, а ночью пытаются мириться, так как с утра нужно либо расходиться, либо доказывать с помощью подслушивающих, что  это такая у них любовь.. держатся за проект...или за исполнение своих желаний...

0

296

Нюша написал(а):

соломинки давай...шланг то утащила

Прошу прощения... память уже не та.. утащить-то не забыла, а сейчас в магазин смоталась..прикупила...
Вот...

Только я это...и дырочки ещё забыла просверлить.. Так что вы пока крышку отвинчивайте, а я на досуге доработаю конструкцию...

Отредактировано Людмила9 (2011-02-09 13:15:27)

+1

297

Гламуся написал(а):

Я вчера порадовалась, как Ритку обломал Влад. Как он резко с Инкой сорвался "покатать ее на машине"))))

Ах как прохаживались по Инке маманя с Риткой, как они переживали, что Инка в его машинку не влезет. А какая у ИАшки машинка? Ей нужен КАМАЗ для ее жопы.

И еще, смехотворные попытки транса натравить на ревность к Инке, и убедить ее в том, что она хочет построительствовать с Влатькой.

Поражаюсь Инке...Така послушная его воле.. Вытирает он об неё ноги, вытирает, а она и согласна...

0

298

Нюша написал(а):

а мама то чо переживала?

мама сина переживала за то, что Инка не влезет в Влатькину машинку. А Ритка ревновала :D

Я че еще вспомнила.

Помните Осля ссорилась с репером?

И вот дрались они дрались.

Она стала к нему за балдахин проситься.

САПОГИ домашние  и колготки сняла - и прыг в постель.
ЧИСТЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классные девки, не нарадуюсь я на них!

0

299

Людмила9 написал(а):

Так загвоздва была в том, что пополняешь приличную сумму и получаешь сколько-то (Gb) или (Mb)

ну наверное это не для меня.. у меня в среднем 100мб в день уходит,и то, если я картинки отключаю ((

Людмила9 написал(а):

Так тут дело в том, что выплёскивают наболевшее,

выплескивают-выплескивают, выплеснуть не могут  :crazy:

Гламуся написал(а):

Ей нужен КАМАЗ для ее жопы.

ее жопе надо дома сидеть на лавке,а не шорохаться где нипопадя  :flirt:

0

300

Людмила9 написал(а):

Только я это...и дырочки ещё забыла просверлить.. Так что вы пока крышку отвинчивайте, а я на досуге доработаю конструкцию..

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Гламуся написал(а):

САПОГИ домашние  и колготки сняла - и прыг в постель.ЧИСТЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

главное лыжи снять http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

0