извините
злые..завистливые люди.....отдайте жопу.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжность Кадони
извините
злые..завистливые люди.....отдайте жопу.....
одно литсо
пыталась Аленкино личико в нее вставить..хрень какая то получилась
извините
меня особенно белые босоноги на гольфы впечатлили славный дядька Митрофанов Ольку научил прилично одеваться ?
Отец экс-звезды Дома-2, ныне ведущей программы "Космополитен-видеоверсия" Виктории Боня живет в Иркутске. В обычной однокомнатной квартире Анатолия Федоровича уже не хватает места для хранения журналов "Дом-2". Он продолжает их покупать, не пропуская ни одного номера (почти в каждом есть фотографии его дочки Вики). Вторая жена Анатолия Бони смотрит реалити-шоу "Дом-2" каждый день, а Анатолий Федорович уже потерял интерес к ней, ведь Вика теперь занимается другими проектами. Нынешним летом отец звезды шоу-бизнеса гостил у своей дочери в Москве, и она подарила ему телевизор, чтобы он мог смотреть футбол. А в выходные Анатолий Боня смотрит "Космополитен-видеоверсию".
Семья Боня жила в Читинской области, в городе Краснокаменске. Когда дети были еще маленькими, супруги расстались, но отец никогда не забывал о дочерях, и даже после переезда в Иркутск общался с детьми.
- У меня уже 26 лет как новая семья, я вырастил двоих дочерей второй жены. Наши дети хорошо друг друга знают. Вика приезжала в Иркутск лет пять назад, и мы к ней ездим. А когда она попала на проект "Дом-2", дочки жены сразу позвонили: "Вика в телевизоре!", - рассказывает Анатолий Федорович.
Отец Виктории Бони уже десять лет как на пенсии, но работает сторожем. А еще он заядлый рыбак, и иногда отправляет улов в Москву.
стебка
пыталась Аленкино личико в нее вставить..хрень какая то получилась
мало того хрень..так еще на мою авку похожая.. подкрашенная тока
подкрашенная тока
ты гораздо красивше
Отредактировано Нюша (2011-02-09 15:26:09)
Стеепик )))
Сегодня 15:29:19
Грустненькаааа...
Мусик..твоя любимица..Настенька
девочки..я убежала..до завтра
девочки..я убежала..до завтра
До завтра Голубушка
Пока голупкаааааааа
Спасибо за Настюхуууууууууу
я реалитса
часа через два..наверное..буду
Селена
Ангел во плоти
Дневной коротко: 09.02.2011
На кухне Кадони засаживает Ермолаеву, стебется над ее предстоящим девичником.
В випе ИА хочет знать мнение Кузи, как он относится к ее переезду в городские квартиры. А Рите эта идея не нравится(
Нелли звонит Никите. Она расстроена тем, что Никита решил сделать мальчишник в стрип-клубе.
Даша и Фео в комнате Труляля так же стебутся над будущей вечеринкой Нелли, над близняшками, т.к. их самих не пригласили. Тараторят, как сороки. Пришел Серёжка. Начались обнимашки-целовашки с Дашей) Серега помог снять балдахин, вся комната в баулах. Впереди переезд.
Тигран и Юля в своей комнате. Юле опять не нравится поведение Тиграна. Претензии, претензии, претензии. Как скучно... Потом Тигран наоборот Юле предъявляет, чтобы она не ездила на девичник, хочет узнать, будут ли на вечеринке стриптизеры)))
Нелли жалуется Илье и Оле на Никиту. Раздувает из мухи слона. Не хочет, чтобы на мальчишнике были девочки)))
На стройке снова Влад в волшебной шапке - прораб))) Сама ИА голыми руками скатала снежный ком. Кадонька назвал ее настоящей русской бабой, в ответ получил снежком. Лепили снеговика, обсуждали смену жительства ИА. Порешили, что будет хорошо на время оставить чету Кузиных наедине, пусть без посторонних разберутся в своих отношениях. Послушали обиды Близняшек, которым вчера не удалось переехать в квартиры. Ох, не довольны одинаковые своими тухлыми мужиками! Ермакова, уже без очков, выступили в свою защиту, она не виновата, что у близнях складываются не простые отношения со своими мужиками. Перетерли косточки и Нелли с Никитой по поводу их будущих вечеринок. Обвинили Никиту, что он очень зажимает Нелли и материально, и морально. Влад обвинил Нелли, что она приглашает всех на девичник только для галочки, т.к. друзей у нее нет. Влад очень хочет, чтобы на девичник никто не поехал, но девочки и ИА против его аргументов, они поедут и просто потусят.
Бородина тетит Илью и Олю, как они относятся к переезду ИА. Илье будет очень непривычно, что мама его девушки будет рядом. Оля довольна.
Рита в мужской спальне грустит, ей не нравится переезд Кузи в вип и переезд мамы в город. Влад и новая Женя ее поддерживают. Не хочется Ритке, чтобы Кузин был рядом, мало от него проку)))
Никита и Нелли снова ругаются. Не довольны друг другом. Заводятся с пол оборота. Да, предсвадебная лихорадка дает о себе знать!
ВСЁ!
ИриX@
Ирина Агибалова в своей группе на одноклассниках.
Олечкин, Лиза Пейчева
missuri
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжность Кадони